Маффины с цукини (кабачком)

копировать

Плиз, кто сохранил этот рецепт, где маффинчики еще были сверху с кедровыми орешками, помогите найти. Я делали их на даче, там и рецепт наверно. очень вкусно, вот хочу повторить. Заранее спасибо

копировать

Можно закрывать тему, я нашла то, что хотела:)

копировать

Ну уж нет!
Рецепт в студию!:-)

копировать

Рецепт оказался с евских:) Вот он: Разогреть духовку до 200 гр, смазать маслом и выложить пекарской бумагой дно 12 формочек для маффинов.
Натереть крупно один небольшой цуккини и хорошо отжать сок. Положить в миску, высыпать туда же 1 стакан (250мл) самовосходящей муки, 1/4 ч.л. пекарского порошка, 1/2 стакана пармезана (или чеддара), 2 ст.л. порезанного шнитт-лука, 1/2 ч.л. мелко порезанного тимьяна и все перемешать. В отдельной емкости смешать 1/3 стакана молока, 1/4 стакана рисового масла, 1 яйцо. Вылить жидкость в миску с цуккини и перемешать без фанатизма. Выпекать 15-20 минут. Дать остыть 5 минут в формах, потом выложить на решетку до полного остывания. Перед подачей на стол можно маффины разрезать горизонтально и положить внутрь вяленые помидоры или оливки без косто

копировать

А где автор????

копировать

Спасибо - Ева должна знать своих героев :)