Крем — суп из зеленого стручкового горошка

копировать

Крем — суп из зеленого стручкового горошка

Можно догадаться, о чем вы сейчас подумали, когда увидели мое фото! Но по факту, это вкусный крем — суп из зеленого горошка, который я приготовила впервые и рада поделиться рецептом с вами.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17732.htm

копировать

Весьма неаппетитное зрелище. Извините((.

копировать

Вам бы зелень порезанную на поверхность, кусочки сладкого красного перца - тогда может и ничего бы смотрелось. А в этом виде не вдохновляет съесть блюдо. (

копировать

Мы подумали о том, какой только дрянью порой ни норовят поделиться жаждущие общественного внимания.

копировать

К праздничному столу??? Да вы издеваетесь???
По сути: вы горошек передержали. Его не нужно варить столько же, сколько и картофель, достаточно 3-4 минут, если стручки молодые. И морковь там лишняя, она в комбинации с переваренными стручками и дала такой убойный цвет. Суп мог получиться приятного нежно-зелёного цвета, а получилось... что получилось.
Да, и в качестве специи хорошо использовать мяту.

копировать

Готовлю суп почти-почти по такому рецепту. Очень вкусный суп, мне нравится. Морковь тоже кладу, лук не выбрасываю, блендером всё пюрирую - получается приятный зелёный цвет. У автора цвет супа такой получился из-за мяса наверно, когда его блендером перемалываешь -он даёт такой цвет.Наверно мясо готовое лучше разобрать на волокна и потом в тарелку супа сверху класть. Короче подать так , чтобы вид был более аппетитный.
Зря такой негатив тут раздули, рецепт хороший, суп вкусный.

копировать

На первое непристойного вида суп, на второе мяско под майонезом, мы ждем ваших фоточек!

копировать

Уважаемая Nach. C. Хотите меня как-то зацепить , в "евской" манере?
Не получится.

копировать

В рецептах завелся свой тролль?

копировать

Пытающийся отучить нас есть.

копировать

Ну мне бы это было полезно ))) а то жру как не в себя, а все туда же- похудеть мечтаю

копировать

Будем зырить на уже переваренный кем-то горох *тащит тазиг*

копировать

Вам этой темы про гороховый суп не хватило?
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3235706&m=1
не смогли сдержать позыв со всеми поделицца?
Ну чтож, надо меньше гороха жрать, позывов неконтролируемых не будет.

копировать

Горошек-то у вас очищенный, не в стручке? Если вы его закините в суп и сразу снимите с огня, то цвет у вашего супчика будет как молодая травка, а не то, что у вас при вашем опыте и смекалке получилось. Ну и морковь исключить надо. Это только по цветовой гамме пожелания, чтобы блюдо радовало взор гостей.

копировать

Фублин, зачем я это посмотрела!

копировать

Вы не такой хотели приготовить? http://belonika.livejournal.com/50291.html