подскажите
что можно брать с собой на обед на работу,чтобы не греть? микроаолновки нет,холодильника тоже.
салат овощной,еще что?
можно просто посочувствую.. что ж за изверги такие не организуют прием пищи.
1. Холодные сендвичи с запеченым мясом и овощами. Я бы даже домой купили такую штутку чтобы слегка прижимать их.
2. Естественно различные салаты без майонеза но с мясом типа цезаря, с тунцом.
3. сырники, запеканки
Оладьи, в том числе с фруктами или овощами (яблоко, картофель, кабачок, брокколи, горох, морковь, банан).
Бутерброды.
Лаваш со всякими начинками (только не мокрыми, а то раскиснет).
Пирожки и пироги.
Творог со сметаной, можно к нему всякую нарезанную зелень или вареные овощи.
Любое горячее в пищевом термосе :)
Фрукты, сыр, бутерброды с жареным куриным филе или отварным мясом, с сырокопченой колбасой, листиком салата. За четыре-пять часов не испортится ничего.
http://www.dairygoodness.ca/cheese/all-you-need-is-cheese/recipes/search?q=sandwich&searchfilter=%2Fcheese%2Fall-you-need-is-cheese%2Frecipes%2Fsearch&gclid=CNOy6cSW4sMCFVc6gQodXlUAcA
http://www.foodnetwork.com/recipes/photos/top-sandwich-recipes.html
http://www.realsimple.com/food-recipes/recipe-collections-favorites/best-sandwich-recipes
http://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/
Работала в трех торговых компаниях с собственными складами - везде вопрос питания был решен.
Я понимаю , что у всех свои тараканы, но лично для меня ношение "тормозков" на работу из разряда извращений.
Каждый выбирает по себе. Я пребываю в стойкой уверенности, что у каждого есть выбор. Хотя, канеш, необходимость извращаться с тормозками не самое худшее
Да, когда есть выбор - есть выбор, но иногда бывает, что выбор ограничен :) Приходится на некоторое время с чем-то мириться.
Я однажды вышла на работу первый день и через пару часов ушла домой. :)
)) у меня тож так было. До обеда дотянула и ушла в акуе. Но я такая любительница комфорта, с неудобствами мирицца не буду.
а для меня извращение - питаться тухлой общепитской едой с чужими волосами и слюняме....уж лучше домашненькое....
У вас после вынужденно посещения забеговалок психологическая травма? Искренне сочувствую. Я в приличных местах питаюсь. И работу выбираю с соцпакетом, в который питание всегда входит
У вас беда с головой, ну или фобия... а вонять сидя у компов принесенным с собой Разным и тем, что остальным противно нюхать, норма?
у меня ресторанная еда усваивается только в очень ограниченных количествах. Причем питалась и в столовых и в ресторанах и в кафе... спокойно организм воспринимает продолжительное время только собственоручно слепленные котлеты
Почему? Я приношу еду в офис в этих штуках пластиковых. И все в офисе тоже приносят свою еду. Иногда выходим в ближайший перекресток за едой. Но своя то лучше. Вкуснее и уж точно дешевле.
Неудобно нести, ненавижу передвигаться по улицам с пакетом. Только сумка на плече или в руке. Не люблю когда в офисе пахнет едой. В хорошем офисе должно пахнуть кофе. А на обед нужно выходить в кафе/столовую/рЭсторан. Спокойно поесть, прогуляться, сменить картинку. Для меня так и только так. В офис, где принято еду приносить из дома и есть не отходя от кассы, я работать не пойду. От такие у меня лично-жирные тараканы ;)
Я хожу с рюкзаком. В нем квадратненькая хуетень с едой. В офисе есть столовая. Стол, диван, стулья, микроволлновка, кулер, кофиймашинка. В обеденное время мы трескаем домашнюю еду в столовой этой. Прогуливаться можем и в не обеденное время, как захотелось так и прогулялись. Но домашнюю еду никакое покупное чудо не заменит)
Ир, вот честно, ваш офис скорее исключение из правил. Ни разу в Москве я не встречала офиса с приличной столовой, где можно было бы с комфортом разогреть домашнюю еду и спокойно пообедать. В 99 случаев из 100 люди едят на рабочих местах или в мааааленькой комнатушке. Запахи отдельная песня. Видела я такие офисы и наслышана. Мне - не комфортно, хоть тресни.
В нормальных фирмах есть комнаты для приёма пищи - там обедают. У нас в такой комнате есть холодильники, кухня, микро, термопоты. Пришли, разогрели принесённое из дома и поели. И в офисе у нас жрачкой не воняет. Давите на начальство, чтобы такую комнату организовали.
Почему "извращение"? Я своему мужу 4 из 5 рабочих дней даю обед с собой. Потому что контроля над собой у него нет, он будет есть что попало и где. А так я контролирую ЧТО он есть и сколько он ест. А то такой товарищ, что может сожрать вагон еды. Ему, кстати, мужчины-сотрудники по-доброму завидуют, им никто дома обед не собирает, с яблочком и печеньем.
Я уже объяснила почему извращение. В офисе не должно пахнуть едой. Точка. Что это за мужчины-сотрудники, которые себе на нормальный обед не заработали? беспомощность какая то ((
при чем здесь офис? кроме офисов других рабочих мест нет? или вы только свой планктон за людей считаете?
а почему там должно пахнуть? пора бы напомнить руководству о прочистке вентиляции. не слышали о такой? вах! куда ж вас угораздило устроиться?
http://eva.ru/topic/24/3333106.htm?messageId=88694647
Вот почему. Это, канеш стеб. Но таких незамутненных полно.
Не. Я принципиально выбираю фирмы, где запрещено питание в офисе, а в соцпакет входят бизнес-ланчи. Так что ваш "вах" мимо ;)
Капец (( Во козлы ваши работодатели. Выходить нельзя и нормальное место для обеда необорудовано ((
Так, вот тут посмотрите, наверняка что то полезное для себя найдете
▲ Мобильные обеды
Воробья Васи
http://eva.ru/static/forums/24/2005_12/478943.htm
Вот читаю я вас, Раиска, и думаю, что уж очень вы повыделываться любите. Автор сюда ведь не за вашими советами НеПоДелу пришел, а?
Повыделоваться люблю, ага. Чо ж не повыделоваться то?
Если б на Еве говорили тока по делу, то форум ы уже вымер.
Кстати, вы щас тож не по делу выделываетесь :-P
Я то уже автору ссыль пользительную дала, миссию выполнила. А вот от вас толку как от козла молока.
рыбу под маринадом едят холодной
и в начальном постинге просьба посоветовать блюда, которые НЕ нужно разогревать
отбивную, бутерброды, птичью ножку, котлету. единственное, что требует разогрева - гарнир типа картошки или макарон. гречку тоже можно не греть.
можно погреть перед выходом на работу. потом контейнер в пакет. будет не теплое, но и не застывшее и испортится не успеет. кмк.
Лук порей в офисе тоже оно, туда же хумус, рыба, селедкп под шубой и сало с чесноком и пр!
При социализме делали так: супчик в баночке + маленький кипятильник. Электричество есть? Значит, будет горячий суп. Мыть только потом кипятильник сложно. Если есть советский электрический чайник (https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/elektrochaynik_sovetskiy_novyy_275618994), то делали так: крышку снимаете,в металлическую мисочку выкладываете второе, на пару разогреваете. Голь на выдумки хитра.
