Килька в томате

копировать

Килька в томате

Дорогие форумчанки! Сегодня я первый раз самостоятельно приготовила кильку в томатном соусе по простому рецепту. Так готовит моя соседка, Тамара Николаевна, блюдо просто в приготовлении и очень вкусное. С удовольствием поделюсь с вами рецептом. Очень рекомендую подавать кильку с картофельным пюре.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14918.htm

копировать

Давно не пробовала, а тут нашла в закромах этот рецепт, делюсь

копировать

говорю честно: я такое не люблю и фото не вдохновили. Но, зная Еву;), ставлю вам лайк - за смелость!!!

копировать

А кильку свежую или бочковую соленую брать?

копировать

консерву брать :-7

копировать

Я делала и так и так. Муж соленую съел в один присест под пиво. А мне больше свежая по душе. Я пиво не пью

копировать

а мне кажется, что под белое вино хорошо будет, все же рыба по классике под белое вино, а не под пиво.

копировать

Вы знаете, муж называет меня буржуйкой за пристрастие к белому вину. Простые люди, говорит, и пивом обойдутся

копировать

ну да, вино это интеллигентный напиток конечно, я предпочитаю белое арбатское, очень вкусное.

копировать

А я распробовала молдавское в пятилитровых пакетах. Там еще девушка с графином и лозой нарисована

копировать

да, такое моя сестра очень любит, всегда ей беру.

копировать

Девушка, Вас троллят, если что)

копировать

Вы молодец,понравилось!но к сожалению нп готовлю такое.

копировать

Мне очень нравится килька в томате.

копировать

Спасибо за рецепт. Должно быть вкусно.

копировать

Лайкаю! :cool2

копировать

И вся семья (муж, дети и сама) наелась 300 граммами кильки?

копировать

автор, а майонез точно не нужно? на фотке похоже, что он есть, с ним же вкуснее получится, на мой взгляд.

копировать

это лук )

копировать

спасибо за пояснение. я как раз сегодня собралась делать, но все же добавлю немного майонеза, будет килька по-французски.

копировать

Вы угадали, так очень любит моя пятилетка. Без майонеза вообще ни одно блюдо не ест

копировать

я тоже его люблю, не понимаю как без него в готовке обойтись, перво наперво майонез везде добавляю, правда, очень тонким слоем, тут девочки почему-то плохо к майонезу относятся, а мне вкусней с ним.