Глазунья с овощами

копировать

Глазунья с овощами

Только вкусный, сытный и яркий завтрак поможет вам с оптимизмом встретить утро и пережить ранний подъем. В глазунье с овощами есть все: сытная картошка, сладкий перец, сочные помидоры и освежающая зелень - пусть утро начинается вкусно!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31865.htm

копировать

Очень красивое фото!

копировать

а 4-е яйцо куда?

копировать

А в каком месте в тексте написано, что разбить/пожарить тока три яйца?:dash1

копировать

результат говорит сам за себя :)

копировать

Да хватит вам придираться. Подумаешь, ну взял чел фотку с одного ресурса, а рецепт - с другого. Сам же такое хрена придумаешь. Зато без ошибок.

копировать

подкол заЩитан!

копировать

Ага ))) с лагманом почему то так не получилось )))

копировать

вот уж рецепт так рецепт - яишня с овощами. мой муж в Крыму компанию таким через день кормил. да ещё и варианты прожарки яиц делал разные по запросу )))

копировать

Тоже подумалось... Может кайюном посыпать?

копировать

Не, матросы в кажутах тогда точно не оценят.

копировать

Не имею чести знать, что оценивают матросы, но в магазине упорно ищу кайюн, пока безуспешно.

копировать

я тоже не знаю что. Но в кажутах - это точно!

копировать

на амазоне посмотри - полно, разных производителей
В едеке тоже видела

копировать

ага https://www.amazon.fr/Cuisine-Cajun-Judith-Bluysen/dp/2080108441
правда оне по-храньцусски читать не уметь....

копировать

она по немецки хорошо читает, так что проблем не будет)

копировать

а как же кажута?

копировать

Куда вы добавляете кажуту? И где ее берете? Может и мне надо?

копировать

Кажуту не добавляю. Там матросы. Думаеца, вам бы туда не помешало.

копировать

Умоляю вас, не думайте обо мне, никогда!

копировать

да бог с вами! последнее, а чём я буду думать, это о вас. а то вдруг вы опять галочку забудите...
я всё больше о фонетике думаю и о кажуте (или каджуте? как правильнЕЕ) ну чтобы с каджуном не было противоречий.... а то анонимы - а ни такие ранимые, такие ранимые....

копировать

А почему не о кайюне, а вдруг о каджуте? Сконцентрируйтесь!

копировать

На чём именно? Ну хорошо, если у вас с причинно-следственными связями швах, придётся разжевать. А то ведь вы всё никак фокус в кучу собрать не можете....
Если некто "анонимная ипостась" упёрлась рогом, что кайюн (cajun) не правильно, а надо каджун ( мне думалось, что всё же кажен, а не каджун, но анонимной ипостаси виднее), то надо срочно шлифовать мою фонетику с транскрипцией и произносить не каюта ( kajuit ), а каджут. Ну чтобы некто аноимный не переживал так.

копировать

Кто все эти люди??? О чем вы, барышня??? Шлифуйте хоть кожуны, хоть фонетику, хоть ипостаси, фокусы показывайте, только не волнуйтесь так. Я уже сама себя стыжусь, что в такой штопор вас ввела. Идите с миром, не читайте и не отвечайте ( писано не для дураков :))

копировать

Простите, не осилила такой ваш поток восполённого сознания. Может вам водички попить? Вы это вообще мне, или своей анонимной ипостаси?
Идите. Роза Марковна, идите.... Штопор говорите? Может вам лучше всё таки водички?

копировать

OFF: посмотри приправы Schuhbecks Gewürze - у него есть и вообще хорошие. Я особенно китайскую смесь люблю - без глютамата

копировать

вы можете сами намешать http://allrecipes.com/recipe/149221/cajun-spice-mix/, http://www.epicurious.com/recipes/food/views/cajun-spice-mix-368289
там впринципе ничего экзочиского нет.