Как подаете и оформляете гусиную печень?

копировать

Я готовлю отдельную тарелку для каждого, в ней 3 средних горячих блинчика, на каждом кружок фуа гра Вокруг красиво укладываю кусочки свежих манго.
Манго трудно красиво порезать, чтоб куски были аккуратные- это выходит по одному крупному манго на одну тарелку

копировать

И подаете в нижнем белье, я надеюсь?

копировать

Сколько блинчиков остаются горячими, пока нарезаете манго для каждого?

копировать

Без фото непонятно. Что такое "средний горячий блинчик"? Покажите картинку, интересно.

копировать

- Чем Вы удаляете пятна от черной икры?
- Лично я - Hennesy! (С)


)))))))))

копировать

:-D

копировать

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

копировать

вот и учитесь к следующему НГ красиво резать манго

копировать

а хде фотки париков и тряпок?

копировать

лоигичнее было бы показать красиво оформленную тарелку с этой самой фуагрой, но боюсь, что руки из опы - это касается не только нарядов

копировать

Крепкая вы тетка, Самка!

Такой хук справа - по замыслу автора вы уже должны лежать в глубоком нокауте от благоденствия французской деревни..

А вы еще и кутюр просите
😁

копировать

странно, что так долго нет фоток.

тремор небось и авось [-0<

копировать

Вестимо из человеколюбия

как вот вам увидеть цельный манго! да на каждой тарелке!
Ась?

копировать

:D
чож бедолаге посоветовать-то

копировать

пусть хотя бы сырную тарелку продемонстрирует

копировать

Вопрос на кулинарном форуме:
- нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?
Ответ:
- будьте вы прокляты!
-----
пыс: а можно уже не про еду, а?

копировать

Первыми гусиную печень начали готовить венгры. И по-венгерски это называется либамай (libamai).

копировать

Как они ее подавали и оформляли? Насколько крупными и красиво порезанными были их манго?

копировать

Манго в Венгрии не было никогда. Врать не буду.

копировать

Уже наврали. На самом деле фуа-гра впервые появилась в Древнем Египте, в четвертом тысячелетии до нашей эры. Птицы, осенью мигрировавшие из Европы на юг, хорошенько отъедались перед длительным перелетом, соответственно, их печень становилась жирнее. Египтяне первыми обнаружили это, а фараоны распробовали новый деликатес

копировать

Манго здесь при каком фараоне? :mda

копировать

Вы не помните, что написали два поста назад, враль дементный?

копировать

Первыми гусиную печень начали готовить венгры. И по-венгерски это называется либамай (libamai).
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3677875.htm?messageId=108444645

Ни слова про манго. [-(

копировать

а где в моем посте про манго?)))))

копировать

Как они ее подавали и оформляли? Насколько крупными и красиво порезанными были их манго?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3677875.htm?messageId=108444650

копировать

А я тут при чем?

копировать

Кто ж вас анонимов разберет? Согласитесь.

копировать

ох, не кормите, дятлица сильно переела сегодня и закидала фекалиями все топы:sick4

копировать

если гуся заразить определенным онко, то очень большая печень у него отрастает быстрее, чем он откидывает коХти
в рамках быстро расширяющегося внедрения столь экономически привлекательной технологии фуа-гра получает всё бОльшую доступность для ширнармасс

а с манго, или "мы полюбляем на завтрак ложкамЕ" - то вопрос уже второй

копировать

Онко можно заразить? Сейчас вот прямо нехорошо стало... Пошла за валидолом

копировать

вот читала несколько лет назад на тему, когда всего с гусиной печенью в магазинах как-то резко стало много - заинтересовалась
там не прямое онко (не идите за валидолом, вспомните, как у котов "кошачий вич" - оно не то что у людей, а тип вирусного поражения иммунной системы, причём чисто кошачий ви***к), но что-то подобное - когда препарат вызывает у гусей разрастание печени

сейчас навскидку, кстати, не нашла...

копировать

насколько помню кормят насильно гусиков через трубочку
Фуа-гра производится методом так называемого «гаважa» ﹘ принудительного кормления, в период которого трубку вставляют в горло птиц 2-3 раза в день в течение 2 недель (для уток) и 3 недель (для гусей), чтобы закачать большое количество пищи в их тело, гораздо больше, чем они хотят есть.
возможно пошли дальше и придумали новые методики

копировать

это не онко, а цирроз печени, что в общем-то приводит к одному и тому же результату, но гусиков именно доводят до смертельного состояния

копировать

спасибо!
сразу стало вкуснее)))
*но вот помнится мне прям жуть что за инфа попадалась... дальше даже копать не стала

копировать

не я эту тему начала)))

копировать

спасибо было искреннее)))

копировать

Почему я ржунемогу?)))))

копировать

Аналогично

копировать

Перевод продукта. Манго слишком сладкий фрукт для гусиной печени, лучше взять ягоды, малину к примеру, тогда идеально.
И прям подозреваю, что вы печень передержали.

копировать

В инсте вижу как блогер все время делает омлет с фуа-гра.
Так мы его вкус не оценили. Как попадется на глаза - омлет попробуем сделать.

копировать

Как интересно. А как вы подаете лягушачьи лапки?

копировать

Сначала правую, затем левую. Строго по этикету.

копировать

Да, и главное не перепутать - чтобы лапки принадлежали одному зверю.

копировать

Будем надеяться, что Лизон пока свои правую и левую не путает. По крайней мере на данном этапе:).

копировать

Как вы ее готовите, Лизон? Ее же не так просто приготовить, и с манго она точно не сочетается.

копировать

ну открывать консерву то Лизон точно умеет

копировать

Лизон, это уже готовая, ее подают к сухарикам, по-сути это как паштет. Сухарики, фрукты.
И вы не указали что это готовый паштет. Как бы без хлеба не подают.
А сырую надо готовить, вот ее да, можно подавать с фруктами, только не с манго.
Я не в России, если что, что там в России продается понятия не имею.
Но то что у вас подают с джемами и багетом или сухариками. Можно добавить кусочки фруктов. Очевидно, каждый сам себе делает бутерброд. Но это не на индивидуальные тарелки.

копировать

Оч вкусно - гренки из бриоша сделать.
Ну то есть как в детстве делали - ломтики бриоша - лучше чуть подсохшего, ту типо с утра порезать и оставить на столе до вечера - потом окунуть в смесь яиц и молока и обжарить на сливочном масле до румянной корочки.
Но это холестериновая бомба получится. Вкусно, но очень неполезно.

копировать

Да, я очень в курсе, все это вкусно и во время праздников однозначно не имеет калорий. Да.
А потом можно и на диету. Но себя нужно радовать.

копировать

Покажи свои фотки.
Предвкушаю очередную дичь, если даже Лизониха еще не закидала еву фотками.
Гостям там волосы от парика попались?

копировать

Она же показывала фото. Опять все как попало, бокалы непонятно подо что, на клеенке.

копировать

ага, и чипсы)

копировать

Но-но-но! Чипсы с трюфелем!

копировать

Она же обещала много экзотических хруктов