Салат с печенью трески
Решила побаловать своих на старый НГ, но чет позабыла как его делать. Мне кажется майонез там слишком будет. но интернет пестрит салатами с майонезом. Напомните плиз классику или как вы делаете? С наступающим всех!
Именно так и сделала пока)) Правда думаю добавить ли соленый огурец? Вроде раньше добавляла, но не помню уже
Никакого майонеза не нужно, печень трески очень жирная сама по себе. Печень трески, яйцо, репчатый лук - всё кубиками. можно добавить зелень.
Печень да, можно не пропускать, а лук можно прокрутить, получится паштет. Если уж крутить, то все вместе.
сколько там той печени в банке? Больше в мясорубке застрянет.
действительно размять вилкой куда проще
Без майонеза. Печень, яйцо вареное и я кладу ещё лук репчатый. Режу мелко, запариваю кипятком и добавляю уксус, потом сливаю все. С луком мне нравится больше, хрустященький такой и свежесть какая-то, и разбавляет, потому что и правда салат тяжелый и жирный. Можно и без лука, только яйцо и печень. Заправлять не надо ничем, и так жирно.
В стеклянных банках по 500г мурманскую, половину съели, а остальное решила на салат - не зранится долго ведь
Я люблю без всяких салатов просто есть с вареной картошкой.
Салат какой-то помню печень, яйцо, вареный рис и вроде лук зеленый
Да, люблю. В чем цимес мешать жирный калорийных продукт с яйцами?Чтобы пожирнее и покалорийнее стало? Вкус печени меня более чем устраивает без посторонних добавок
а яйца у вас с каких пор жирными стали?
Так же можно спросить зачем вы печень на белый хлеб намазываете? Чтобы покалорийнее ее сделать? типа расти попа?
Угощали в гостях : печень трески плюс очень мелко порезанный замаринованный красный лук. На тосте из черного хлеба.
Мне очень понравилось.
я делала раньше так, печень трески, яйца вареные, начиняла этой смесью профитроли, сверху чуть присыпать шнитт-луком.
Присоединяюсь - печень трески порезанная кубиками (жир слить), так же кубиками вареные яйца и зеленый лук порубить