Форель, как сохранить
Так получилось, что у меня оказалось много, реально много свежей форели да жарить, варить и тд понимаю, понимаю что заморозим. Но места мало. Можно ли как то засолить и высушить или еще как то надолго сохранить? На улице жара, что делать? Есть реальные рецепты типа воблы, но из форели. Иначе пропадёт.
Засолить разными способами. Ещё можно вялить https://www.povarenok.ru/recipes/show/159216/
В аналогичной ситуации помогла соседке, только с курами, двух "приютила" в своей морозилке) У вас как с соседями?
вроде знакомые хранили не в морозилке, а в обычном отделе холодильника. а еще видела как вяленые рыбины на веревочке в кладовой висели... но как этого добиться , увы, не в курсе...
Коптильня есть, толку от неё нет. Потом в холодильнике дня 3 , ну 5 хранится. Поел один раз и уже не хочется.
Да уже и повыбрасывали, но её много реально. Сейчас в термо ящиках со льдом в погребе лежит. Но уже край , завтра точно вся оттает
Быстро не продать, я не продавец, не представляю себе как и кто будет ехать ко мне на дачу за рыбой.
чат у вас на даче есть? там напишите. По соседям клич киньте. Процентов на 20-25 дешевле магазинной цены у вас ее разберут за день. Если дача не в тайге, конечно)
Я же не спрашиваю у вас сколько нам надо, я спрашиваю как сохранить, посушить, реальные рецепты