Так можно или невкусно будет?

копировать

Девушки, подскажите, пожалуйста...
Делаю тушеные овощи: лук, болгарский перец, баклажан, чеснок. Можно туда добавить стебли сельдерея или невкусно будет?
Сельдерей завалялся. :)

копировать

вполне... мне кажется овощи вообще практически любые в куче вкусно.

копировать

Мне вкусно ))

копировать

Мне нравится. Я его вообще везде могу добавлять - и в тушеное мясо/птицу, и в овощи, и в супы, и в омлеты и в салаты. Люблю вкус и запах сельдерея.

копировать

Мне без сельдерея все не вкусно и пресно.. Сельдерей дает неповторимый вкус..
Даже интересно стало - а что там останется, после тушения? Баклажан и лук утушатся, Перец покрупнее нарезать только, а то тоже утушится. Морковь чтоль закиньте туда...

копировать

я такое не ем.
Мне привкус сельдерея все остальные перебивает.

копировать

сельдерей, как и фенхель, при термической обработке теряет свой яркий вкус

копировать

ну может он и не яркий, а мне всё остальное забивает.

копировать

будет отлично!

копировать

Если только баклажан на помидоры заменить

копировать

Картошечки бы туда )

копировать

С баклажанами не очень. А вообще люблю, типичная итальянская зажарка, лук, морковь и сельдерей с томатами

копировать

Мне - нет. Моей маме - да. Муж в принципе тушеные овощи не ест. Вкусы то разные у всех

копировать

Добавляйте, не испортит. Чего добру пропадать!

копировать

Если любите сельдерей, то почему нет. Я лично его терпеть не могу)

копировать

Для меня он там будет лишним.

копировать

Я бы не стала, перец, чеснок, баклажан - выраженные аромат и вкус, сельдерей тут лишний. Как и лук для меня :)

копировать

Вполне себе, по-моему.

копировать

Отлично будет, люблю сельдерей)

копировать

Кому как. Зайдет точно не всем.

копировать

Мне это уже невкусно.

копировать

Не решилась добавить. Потушила сельдерей отдельно с луком, морковью, чесноком и уцхо сунели. Довольно вкусно получилось.