Так можно или невкусно будет?
Девушки, подскажите, пожалуйста...
Делаю тушеные овощи: лук, болгарский перец, баклажан, чеснок. Можно туда добавить стебли сельдерея или невкусно будет?
Сельдерей завалялся. :)
Мне нравится. Я его вообще везде могу добавлять - и в тушеное мясо/птицу, и в овощи, и в супы, и в омлеты и в салаты. Люблю вкус и запах сельдерея.
Мне без сельдерея все не вкусно и пресно.. Сельдерей дает неповторимый вкус..
Даже интересно стало - а что там останется, после тушения? Баклажан и лук утушатся, Перец покрупнее нарезать только, а то тоже утушится. Морковь чтоль закиньте туда...
С баклажанами не очень. А вообще люблю, типичная итальянская зажарка, лук, морковь и сельдерей с томатами
Я бы не стала, перец, чеснок, баклажан - выраженные аромат и вкус, сельдерей тут лишний. Как и лук для меня :)