Какое мясо чаще едите?
Я люблю говядину и курицу. Говядина уже 1000+ стоит, оттого покупаем ее не чаще раза в неделю. Два раза рыба. Остальное - курица и индейка. Баранину не люблю, к свинине совсем остыла, субпродукты не любим и не готовим. А какой у вас примерно режим мясного питания?
Курица, перепелка, говядина. Индейка и баранина редко, не заходит. Рыба редко, может раз в пару недель, нет особой потребности, а мой любимый мурманский палтус пропал, его часто ели. Морепродукты чаще, раз в неделю точно, креветки, кальмары и гребешки. Субпродукты тоже есть в рационе, сердечки больше всего люблю, печень совсем редко. Свинину почти уже никогда, не хочется почему-то, раньше баловались свиной грудинкой с корочкой и шею запекали.
О, я еще утку забыла, грудки чаще всего. А так да, морепродукты самая легкая еда, и готовить быстро, и вкусно, и откладывается не много 🙂
Мясо ежедневно. Курица чуть чаще, хотя говядину и свинину тоже готовлю почти ежедневно. Стараюсь чтоб разное мясо было, так что и кролик, и баранина, и индейка с уткой в течение недели встречаются в меню.
Примерно так же.
И не вопрос цены а вопрос личных предпочтений. И ещё мы очень любим ягнятину.
Для меня главное чтобы рыба курица и мясо были хотя бы раз в неделю, то есть может быть пять дней курица один день рыба и один день мясо.
Может быть пять дней рыба и один день курица и один день мясо.
Вот только мясо я пять дней есть не смогу, по крайней мере подряд.... ну разве что фарш в голубцах
Креветки не любим. Мидии в сезон да могут сложиться раз в пару месяцев.
Индейка для меня та же курица, так что тоже бывает.
Ещё бывают заморошные цыплята по 400г
Утка крайне редко.... можно сказать что не едим вообще
Вспомнила - печень трески очень любим и шпроты.
Сало предпочитаю только гуанчале
Рыба 2 раза в неделю (тунец, минтай, форель), соленую утром почти ежедневно. Икра селедочная или селеддка почти еженедельно.
Мясо красное обычно раз в неделю (говядина, редко баранина). Свинина редко. На даче шашлык. Больше шашлык из птицы и сердечек.
Курица/индейка обычно раза 4 в неделю. Больше грудки, меньше бедро.
Дети не едят руки/ноги, поэтому курицу целую покупаю только на дачу. Коптим и с мужем едим. Или делаем на гриле крылья/голени))
Каждый день курятина, индейка, говядина, белая рыба (или, а не все одновременно).
Свинину и баранину не люблю.
Субпродукты любим очень - сердечки куриные, сердце, печень, лёгкое говяжьи😋
Баранину и говядину. Свинину не ем. Индейку вообще никогда не ем. Из курицы только крылышки, не часто.
Да, но редко. Рыбы больше.
Я не люблю курицу и индейку. Утку ем чаще чем курицу, однозначно. Зимой пару раз за месяц.
Люблю субпродукты и ем регулярно, свинину, курицу и баранину тоже, говядину и утку реже, ещё кальмары, креветки и икру (хотя бы сельди). Индейку и кролика редко, не люблю. Рыбу в основном солёную или изредка белую (красную в термообработанном виде не люблю).
Из свинины шашлык люблю или тефтели, нежнее говядины получаются, ребрышки, рульку в ресторанах, сама не люблю заморачиваться. Рыбу стараюсь чаще есть. Говядину раз в неделю. Курицу тоже люблю, грудку жарю или целиком запекаю под майонезом, с рисом и картошкой.
Я люблю морскую рыбу больше мяса и в основном ем ее. Запеченую, жареную, в виде котлет и т.д.Из мяса люблю индейку и баранину, говядину ем гораздо реже.Свинину не ем, не люблю.
Курица, индейка. Бывают говядина, свинина, кролик, печень.
Кальмары, креветки и рыба - реже
Курица, индейка, говядина, субпродукты. Баранина толко в плов.
Рыба - редко. Дорого. Креветки - часто.
Мясо (говядина) макс 1-2 раза в неделю, часто и реже.
Обычно рыба/морепродукты и курица/индейка.
Овощи каждый день в большом количестве.
Муж не любит говядину, почти не едим ее. Но супы варю в основном на говядине.
Чаще всего у нас курица и свинина. Еще
утку любим.
Рыба нечасто (спокойо к ней) и только морская: треска, дорадо, сибас, ледяная, реже сёмга или форель - разлюбили их. Копченая скумбрия или лосось (почему-то с/с или х/к не разлюбили), сельдь.
Креветки любим, часто едим.
Мидии, тунца, баранину и кролика не едим вообще. Из индейки - только голени запекаю. Печень только куриная. Язык только говяжий. Я еще люблю куриные желудки, семья не поддерживает, поэтому готовлю их пару раз в году и ем одна.
Дочка бы могла питаться только гребешками и осьминогом, да кто ей даст ))
Индейка и курица, на "десерт" редко баранина, подагра, красное мясо нельзя. Детям покупаю свинину и говядину, но больше кур и индеек. Утка, кролик раз в месяц-два.
Ем курицу магазинную )и рыбу типа морского окуня, сибаса, реже красную рыбу.
Почему акцентирую на магазинной курице, у родственников птичья ферма, раз в месяц нам присылают тушки, яйца- я не беру, н мгу есть домашнюю птицу, она оч жирная для меня) и пахнет
Свинину ем только в шашлыках, говядину не люблю, индейку на дух не переношу- ем только, если в ресторанах попадается, баранину не ем совсем, терпеть не могу.
Мы свинину любим. Баранину не едим. Индейку редко. Курицу не любим, но едим периодически. Говядину любим, тоже едим.
Наверное, больше всего в меню курицы во всех вариантах.
Говядину, обычно, тушу раз в 2 недели, едим ее дня 2-3. Свинину есть почти перестали, только для фарша пополам с говядиной могу взять.
Борщ, щи варю на говядине. Еще супы варю на плече индейки (типа рассольник, картофельный).
Индейку запекаю куском бедро или голени.
Из субпродуктов - куриные сердечки в соевом соусе, свиные и говяжьи языки - на бутерброды, говяжья печень в сметане, из куриной печени паштет делаю.
Рыба реже - суп рыбный, соленая, стейки из семги, морской окунь, дорада, сибас.
Утку и баранину любим, но дома готовлю их редко - раза 4-5 в год, не больше.
Курицу и свинину, говядину немного реже. Муж свинину любит, я стараюсь себя ограничивать. Баранину терпеть не могу. Индейку не любит муж, не покупаем. Рыбу, к сожалению, едим редко. Вся семья не любит, практически заставляем себя для здоровья, но не часто.
говядина, баранина, курица,печень куриная- это часто, сало свиное , кролик, конина- реже, иногда лосятина или оленина
Я вообще не ем рыбу и морепродукты. Никакие и никогда. Из мяса ем свинину и говядину. Из птицы только курицу. Но у меня большая половина недели проходит вообще без мяса и птицы.
Если честно, то чаще всего индейку. Магазинная курица воняет чем-то, жидкости из нее какие-то текут)
А люблю больше всего говядину, пресловутые стейки, но это редко.
Свинина, индейка, говядина, утка, семга, сибас - это основной ассортимент. Баранину едим крайне редко, хотя любим.
Из субпродуктов часто сердца куриные и язык говяжий. Хотя в последний раз решила попробовать взять свиной язык, вроде зашел.
Курицу здесь покупать рука не поднимается, она тут стоит неадекватных денег в сравнении с Россией.
Курица, индейка, язык говяжий, утка и таже самая форель стоят здесь примерно одинаково. Ну и нафига при этом мне курица?
Свинина дешёвле, говядина дороже.
А свиные языки, например, вообще даром (по 2 евро за кг).
Кура, говядина, свинина, реже индейка ,баранина, рыба , печень, сердечки, много мяса в виде фарша( говядина и кура))
Режима нет. Если бы не собака, мяса ела бы меньше.
Сегодня ела немного говядины, курицы и свинины, но это стечение обстоятельств в холодильнике.
Вчера куриный биточек и свинину. Порции маленькие. Ещё суп на копчёных рёбрах варила, съела немного.
Завтра на дачу, может вообще мясо есть не буду. А так ем всё, что вкусно приготовлено, субпродукты тоже.
Курицу. Обожаю баранину, но ее хрен купишь. Свинину не люблю. Муж и дочь любят стейки из говядины, а я что-то к ним ровно. К рыбе я тоже ровно, поэтому крайне редко ее едим, читаю, тут 2 раза в неделю едят, мне б поперек горла встала, любая, даже раз в месяц это много. Если не считать красной на бутерброды, солю сама, но тоже редко
Курица, индейка, говядина, баранина, рыба, субпродукты, морепродукты.
Учитывая, что готовим на 3 дня, то за месяц каждый вид мяса повторяется примерно 1 раз.
Говядина, кстати, у нас в магазинах (Глобус, Перекрёсток) тоже по 1+ тыс.
А в небольших магазинах "у дома" по 750 руб. мякоть, курица по 350 руб. Баранина тоже рублей 700-800.
Рыбу любим обычную - сибас, камбала, ставридка-барабулька, скумбрия, окунь и т.п.
Я мясоед, поэтому уважаю мясо всякое. Часто выбор складывается из хорошести того или иного куска. Если уж все дурацкое в магазине, при прочих равных возьму индейку.
Молодую говядину ( телятину), мраморную говядину ( отпад), курицу домашнюю, свинину домашнюю можно, иногда баранину, кролика, утку, до домашней индейки руки не доходят
Из субпродуктов - язык , иногда сердечки
Морепродукты и рыбу обязательно.
Курицу, индейку, нежирную говядину.
Свинину крайне редко. Отбивные, если уж захочется. Еще ребра дети просят иногда.
Все едим, все любим, кроме свинины , каждый день что-то из живности на столе. Понедельник перцы, фарш говядина, вторник стейки Мираторг были с салатом, среда индюшка эскалоп в сухарях , четверг покупная еда из спара, овощи на гриле, плов с бараном, сегодня рыбу под маринадом делаю . Надеюсь на завтра останется. В воскресенье борщ на говядиной будет. Лазанья ещё в мыслях.
Курицу 2-3 раза в неделю, больше никакого. С юности мне мясо в больших объемах, тем более ежедневно, не требуется. Творог покупаю чаще чем мясо.
Чаще всего индейку (грудка), пару раз в неделю говядину, баранину совсем редко. Свинину никто не любит, рыбу ем только я (ем раза 3-4 неделю), утку не ест муж, поэтому тоже нечасто едим ее, чтобы не готовить всем разное. Курицу (тоже только грудку) изредка готовлю в виде шашлычков
У нее запах специфический в отличие от курицы. У меня дома никто не ест, поэтому не готовлю.
Я на ней только супы варю, но суп у меня случается раз пять в год, и на День благодарения целиком запекаю.
Уж как я ее крутила вертела, не вкусная она . Зашла только пастрома, рецепт ева сто лет назад давала. Запеченая фу, суп кошмар
Для меня это более качественная курица. Ну вот шашлык сложнее, разве что. Вообще не понимаю, о каком привкусе тут все говорят. Не дикая же.
Я тоже не понимаю Индейку очень люблю.
Но в семье ее никто кроме меня не ест почему-то. Объяснить не могут, про привкус не говорили... Просто не едят, и все.
Мы тоже мало едим, в основном только для вока использую (лапша с соусом). В чистом виде вкус не нравится.
Мы не едим уже 25 лет ее. Легко могу сказать почему - не вкусно.
Но я покупала коту, вот он ел ее с большим удовольствием.
Лет пятнадцать назад тут начиталась. Купила филе, что то сделала, не помню уже что. Есть никто не смог 🥴 не могу объяснить почему. Больше не покупаю
Говядина, индейка, курица, рыба. В таком порядке по объему. Раз в 2 недели морепродукты. Раз в месяц куриные сердечки или гов.язык. 3 мужика в семье (муж и 2 подростка), мясо ежедневно, 1 раз в неделю - постный день
Свинина и курица в основном. Рыба редко, дорого и мне не вся рыба вкусно. Люблю сёмгу, форель, осетрину, ледяную. Могу карпа, но филе без костей. Ну и ещё буквально парочку. Обожаю скумбрию хк, но, блин, тоже подорожала в 2 раза. Редко поэтому, ну и отекать не хочется от соли. Но рыба же дороже говядины или почти как. Говядина редко, может раз в 2 недели. Субпродукты редко, никто, кроме меня в семье не любит.Индейку не люблю, но ем в котлетах, если смешать с курицей.Кролика не люблю(сладко и неприятно есть, тушка напоминает собаку или кошку). Утку грудку иногда, тоже не дешево и не все любят в семье.
Только курица: 99% грудка, очень редко могу суп с голенями приготовить или запечь голени в духовке. Утром с омлетом красная малосоленая рыбка (нерка, лосось). Иногда стейки семги могу нам с мужем приготовить
Но курогрудь очень любим всей семьей, готовлю ее в разных видах, немнадоедает совсем, вкусно и полезно
курица, мягкое мясо, индейка и баранина -запах, говядина -жестковата и долго по времени, стейк трудно нужной кондиции купить, покупаем в сетевых магазинах, поэтому остальное мясо мимо
Выходные прошли на природе, зять привёз баранину из Дагестана, приготовил шашлык. Мясо очень сочное, нежное.
Давно такую вкусную баранину не ела.
