Есть и не полнеть: 3 легких летних лакомства

Наслаждайтесь, не опасаясь поправиться. Отказ от сладкого – жертва, которую мы нередко вынуждены приносить во имя здоровья и красоты. Но так ли уж она необходима? Вот подборка легких летних десертов, которые освежают в жару и которыми можно наслаждаться без вреда для фигуры.

Есть и не полнеть: 3 легких летних лакомства

Мороженое без сахара

Многие бренды идут навстречу сторонникам здорового образа жизни и выпускают мороженое без сахара. В качестве сахарозаменителя могут выступать, например, эритрит, мед, стевия (смотрим на состав).

Общее правило: чем меньше «химии», тем лучше.

Поначалу вкус такого мороженого может показаться необычным, но к нему быстро привыкаешь. Многим начинает нравиться даже больше обычного мороженого.

Есть и не полнеть: 3 легких летних лакомства

Замороженный йогурт

Заменяет сливочное мороженое тем, кто считает калории. Можно купить, а можно сделать самостоятельно. Самый простой натуральный йогурт (без ароматизаторов и добавок) взбейте в блендере с ягодами и фруктами (можно добавить корицу, ваниль) и подержите в холодильнике около часа, затем отправьте в морозилку часа на четыре. Есть лучше не сразу из морозилки, а чуть погодя, когда десерт немного подтает: так он станет нежнее, а вкус и аромат ягод и фруктов раскроются лучше.

Есть и не полнеть: 3 легких летних лакомства

«Моджи» от Bubbies

Легендарное лакомство с Гавайев, популярное у сторонников здорового питания, в том числе – голливудских звезд. Тонкое, бархатистое рисовое тесто с начинкой из нежного премиального мороженого. Только натуральные ингредиенты, никаких красителей и консервантов. В составе – настоящие ягоды и фрукты, выбирай на вкус: манго, маракуйя, личи, клубника…

«Моджи» от Bubbies очень легкие, меньше 90 калорий на порцию. По Москве работает бесплатная круглосуточная доставка: закажи, и уже через полчаса сможешь наслаждаться десертом, который любят Опра Уинфри и Роберт Де Ниро.

Есть и не полнеть: 3 легких летних лакомства

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

На правах рекламы
Рассказать друзьям