Зима близко: 5 ошибок пары, которые приводят к холоду в постели

Сейчас все тинейджеры мира смотрят сериал «Эйфория» — считается, что там показывается настоящая жизнь нового поколения в мире порносайтов, наркотиков и безудержного секса. Во время просмотра сериала невозможно не обратить внимание, с каким упоением юноши и девушки там занимаются сексом. Неужели этот энтузиазм невозможен после нескольких лет в браке? Ева.Ру не согласна! Читайте нашу статью, и вы узнаете, как не дать страсти в браке угаснуть и поддерживать ее на уровне медового месяца долгие годы!

Зима близко: 5 ошибок пары, которые приводят к холоду в постели

С угасанием страсти так или иначе сталкивается любая пара. Это может произойти через год, три или десять лет. Может быть связано со стрессом, рождением ребенка (особенно!) или денежными проблемами (печально, но часто так бывает). Но выйти из плато или не допустить его можно, избежав этих ошибок в спальне.

Ошибка № 1: Заниматься любовью по расписанию

Банальные представление о романтическом свидании часто связаны со свечами, цветами и обязательным ужином в ресторане. Все это выглядит отлично на киноэкране, но в жизни освобожденный для свидания вечер обычно заканчивается усталостью и желанием добраться до постели, чтобы… крепко уснуть. К тому же многие мужчины не любят заниматься любовью по свистку.

Что делать?

Вместо вечера освободите для интимного общения с мужем целый выходной. Да, это сделать непросто, но можно. Отправьте детей к бабушкам, отключите телефон и побудьте дома вдвоем. Вначале посмотрите вместе фильм, усните в объятьях, а потом с новыми силами...

Чтобы превратить выходной в свидание, достаточно добавить несколько романтических атрибутов: наденьте красивое белье, зажгите свечи и посмотрите пикантный фильм. Близость произойдет спонтанно и будет острее, чем обычно.

Зима близко: 5 ошибок пары, которые приводят к холоду в постели

Ошибка № 2: Отказ от близости из-за усталости и плохого настроения

Реальная жизнь изматывает бытовыми проблемами, которые необходимо решить. Секс редко бывает в приоритете, откладывают на потом. В итоге пара может прожить без близости долгие месяцы и начнется кризис — потому что секс — это не только физическое удовольствие, но и способ укрепить вашу связь, забыть обиды и наладить общение.

Что делать?

Аппетит приходит во время еды, а у многих женщин желание приходит только во время предварительных ласк. Поэтому не стоит откладывать близость, лучше настроиться на быстрый секс, который может перерасти в ночь любви. Энергией он зарядит не хуже здорового сна, а еще не даст порваться ниточке, соединяющей двух любящих людей.

Ошибка №3: Не пробовать новое в постели

Нет совершенно ничего плохого в том, чтобы следовать привычным схемам, которые точно приведут к взаимному удовольствию. Но часто за сексуальной рутиной — та же поза, те же ласки, тот же финал — скрываются лень и боязнь перемен. Партнеры годами остаются неудовлетворенными, но молчат о своих истинных желаниях.

Что делать?

Смотрите вместе эротические фильмы и в процессе говорите о том, что вам нравится. А потом возьмите в привычку во время секса делиться своими желаниями.

Зима близко: 5 ошибок пары, которые приводят к холоду в постели

Ошибка №4: Сравнивать

От сайтов для взрослых до форума Евы.Ру или той же «Эйфории» — эротические сцены или разговоры о сексе сегодня везде. Яркие, красивые, невероятно страстные эпизоды близости, совсем не похожие на настоящий секс, часто трогательный, неловкий и забавный. Сравнивая свою интимную жизнь с тем, что транслирует окружение, можно взрастить в себе комплекс неполноценности и недовольство партнером.

Что делать?

Перестать сравнивать. Знайте, что на съемки одной откровенной сцены в кино тратится несколько часов. И сами актеры признаются, что на самом деле во время съемки им неловко и неприятно. А вообще задумайтесь о другом: если вас так вдохновляют эти видео, вам надо их просто воссоздать с партнером!

Ошибка № 5: Вы перестали стараться друг для друга

Не секрет, что в браке флер волшебства со временем немного гаснет, и любящие люди начинают относиться друг другу как к чему-то привычному. Задушевные разговоры сменяются кратким обменом информацией, а близость превращается в супружеский долг.

Что делать?

Учиться видеть за человеком человека. Чаще хвалите мужа. Пусть он знает, что вы цените то, что он делает. Чаще вспоминайте о его достоинствах — и о том, почему вы вообще вышли за этого человека. Просите его рассказать об успехах на работе, чтобы найти еще один повод им гордиться. Подумайте о том, а нравится ли он другим женщинам? И тогда коктейль из гордости за него, приправленный небольшой дозой ревности, даст эффект афродизиака!

Зима близко: 5 ошибок пары, которые приводят к холоду в постели

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler