Как очаровать коллег в январе: советы Беллы Потемкиной

После длинных новогодних праздников большинству необходим еще один отпуск, ведь вернуться к трудовым будням после недели еды и лежания на диване непросто. Психологи утверждают, что у многих в этот период даже может развиться депрессия, как краткосрочная, так и довольно длительная. Дизайнер Белла Потемкина рекомендует обратить внимание на внешний вид — нарядное платье, по ее мнению, сотворит чудеса и в этой ситуации.

Как очаровать коллег в январе: советы Беллы Потемкиной instagram.com/bellapotemkinaofficial/

Заголовки изданий пестрят названиями на тему новогодних каникул, а точнее, как о них скорее забыть и восстановить привычный рабочий режим. Диетологи тоже не отстают, давая советы о разгрузочных днях, прогулках, чудодейственных отварах и спортивных марафонах. Все это призвано как можно быстрее вернуть поедавшего оливье целую неделю человека в мир ранних подъемов, пробок на дорогах и важных дел.

Дизайнер Белла Потемкина, как заядлая советчица, тоже не отказала себе в смелости раздать своим подписчикам рекомендации в этот непростой период. Она считает, что нужно срочно наводить марафет, забыв о домашних тапочках, уютных костюмах и прическах-хвостиках. Белла призывает дам быть "свежими и красивыми", сделать достойную укладку и легкий макияж.

Как очаровать коллег в январе: советы Беллы Потемкиной

Звезда модных показов советует надевать на работу платья-футляры, выбирая трендовые расцветки: полоска, бежевый, серый и фиолетовый.

Необходимо вспомнить о туфлях и вернуться в офисе к лодочкам на среднем каблуке. Вас точно перестанет клонить в сон.

А еще на внешний вид, конечно, влияет сон и общее самочувствие. Поэтому Белла рекомендует как можно скорее восстановить привычный режим сна, ложась в постель не позже 23, помнить о питьевом режиме и об умеренности в питании после обильных застолий.

Ну и, главное, по убеждению Потемкиной, не переживать, что праздники закончены. Ведь главное — праздник внутри. И создаем мы его себе сами!

Как очаровать коллег в январе: советы Беллы Потемкиной

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler