Любишь - женись: Сати Казанова высказалась о гражданских браках

В 2017 году певица Сати Казанова вышла замуж и с тех пор часто рассказывает о своей семейной жизни с мужем-итальянцем. Уже почти 2 года Сати счастлива в браке и утверждает, что именно семья - главное в ее жизни. А вчера она решила высказаться о так называемых "гражданских браках", объяснив, почему негативно к ним относится.

Любишь - женись: Сати Казанова высказалась о гражданских браках Instagram `

Ценность брака в глазах людей постепенно уменьшается, особенно это касается более молодого поколения. Многие не видят смысла в том, чтобы тратить деньги на свадьбу и ставить "штамп в паспорте", когда душа в душу можно жить и без этого, а в случае расставания не придется делить совместно нажитое имущество и судиться. А вот певица Сати Казанова уверена, что брак необходим, и дело тут вовсе не в штампах, а в выражении любви к близкому человеку и красивых традициях.

Любишь - женись: Сати Казанова высказалась о гражданских браках Instagram `

"Любишь девушку, женись. Это не вопрос печати в паспорте. Это церемония, клятвы, готовность к ответственности и принятие всего его и твоего рода. Это мощно и навсегда! Раньше же как-то жили без гражданских браков, сейчас редко, кто даже венчается", - пишет Казанова. Она отмечает, что семья (и это касается не только мужа, но и родителей, и сестер) для нее - самое главное.

Однако такие взгляды на отношения у певицы были далеко не всегда. Не так давно в программе "Секрет на миллион" Сати признавалась, что не просто жила в гражданском браке, а имела женатого любовника. По ее признанию, это были несчастливые отношения. Бывший возлюбленный в конце концов остался с семьей, а сама Сати встретила своего будущего мужа.

Любишь - женись: Сати Казанова высказалась о гражданских браках Instagram `

Напомним, что Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо 14 октября 2017 года. У пары были целых четыре свадьбы, как в России, так и в Италии, на родине жениха. На одной из них Сати решила почтить традиции своей семьи и вышла замуж в национальном кавказском костюме.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler