«Вот так поздравила!»: Роза Сябитова рассказала о мужском климаксе

Телезвезда Роза Сябитова вновь подняла медицинскую тему, несмотря на просьбы подписчиков не делать этого. 56-летняя знаменитость на сей раз решила обсудить мужские проблемы, причем сделала это непосредственно в День защитника Отечества, что многие сочли неуместным.

«Вот так поздравила!»: Роза Сябитова рассказала о мужском климаксе Instagram

Роза Сябитова не стесняется обсуждать актуальные вопросы, которые многим могут показаться слишком интимными. Не успели в соцсетях обсудить ее заявления относительно женского климакса, как она «взялась» за мужской. Многие подписчики недоумевают, зачем женщина касается тем, в которых некомпетентна, так как не является врачом. Но она, по всей вероятности, не планирует менять тематику своего микроблога и продолжает рассуждать о многих «возрастных» проблемах.

«Мужской климакс тоже существует. Приход мужского климакса тоже связан с уменьшением выработки полового гормона. В данном случае – тестостерона. Многие мужчины путают климакс с импотенцией, но это разные вещи. Мужской климакс – это головокружение, одышка, проблемы с сердцем, повышенное потоотделение, снижение либидо. Важно не ждать симптомов, а взять любимого за ручку и отвести к врачу. И если у него – начало климакса, то ему тоже нужны соответствующие препараты».

«Вот так поздравила!»: Роза Сябитова рассказала о мужском климаксе

Сябитова призвала женщин позаботиться о своих мужчинах и помнить, что «в 45 жизнь только начинается». Ее слова обсуждают в сети:

«Как говорится, у кого что болит».

«Странная женщина, правда, рассказала не о том, что актуально в праздник».

«Не, ну что она плохого сказала, обсуждает себе то, что хочет».

«Не считаю, что люди без медицинского образования могут раздавать советы подобные».

«Да, это не в ее компетенции…»

«Вот так поздравила!»: Роза Сябитова рассказала о мужском климаксе

«Вот так поздравила!»

«Молодец, Роза! Даже в праздник пусть помнят о неизбежном!!!»

«У мужиков праздник, а она про климакс!!!»

«Ждем на 8 Марта что-нибудь про климакс».

«А Малышева утром сказала, что мужского климакса не бывает».

«Вот вы злые, не слушайте, значит, никто же не заставляет».

«Вот так поздравила!»: Роза Сябитова рассказала о мужском климаксе

В начале текущего месяца Роза Сябитова решила обсудить… запах в женской интимной зоне. Многие пользователи Интаграма пришли в недоумение, зачем поднимать столь откровенные темы, о которых многие даже врачу стесняются рассказать, не то, что заявлять во всеуслышание. Но ведущая шоу «Давай поженимся!», по всей вероятности, не считает подобные вещи крамольными.

Розу Сябитову часто называют главной свахой страны и считают опытной женщиной. Она часто рассказывает о составляющих гармоничных отношений, но саму ее считают не слишком успешной в личной жизни. Недавно она рассуждала о «главной проблеме» современных мужчин, которая, по ее мнению, состоит в том, что у них исчезло чувство долга перед женщиной и семьей в целом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler