18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

О своих сексуальных предпочтениях и других интимных подробностях личной жизни не принято говорить в приличном обществе, но, как известно, запретный плод всегда сладок и люди по своей природе стремятся выведать самые пикантные подробности интимной жизни других. Но больше, чем заглядывать в чужие окна, людей могут заинтересовать лишь чужие отклонения в интимной сфере, которые ну никак не вписываются в общепринятые рамки морали и этики. В продолжении статьи вас ждут 18 самых странных сексуальных отклонений из всех, которые только можно себе представить.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Анаклитизм

Так именуют страсть к младенческому возрасту и к памперсам. Нет, только спокойно, без паники! На самих детей никто не покушается — юность свята. Просто существует целое общество взрослых дядей (и тетей), которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком и поят молочными смесями из бутылок. В сухих новых памперсах, вдоволь надрыгавшись ногами, они чувствуют себя счастливыми. Особенно если сказать им «агу-агу» и сделать козу. Тут от восторга они иногда готовы даже заняться ceкcoм.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Трансвеститофилия

Не надо путать трансвеститов с гомосексуалистами. Многие трансвеститы любят женщин — причем настолько сильно, что сами готовы сутками не вылезать из женской одежды. А вот американец Керри Хеллоуин (в браке двадцать лет, четверо детей) уже не удовлетворяется чулками и вечерними платьями. По спецзаказу для Керри был изготовлен латексный костюм, воспроизводящий женское тело. Надевая эту «вторую кожу», Керри чувствует себя счастливым, потным и горячим (по его собственному признанию).

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Вампиризм

«Кровь прекрасна сама по себе, — говорит Рози В., член клуба садомазохистов Black Rose, но в сочетании со страданием она доводит меня до исступления!» Вид крови для человека всегда был возбуждающим сигналом, провоцирующим целую гамму разных чувств — жалости, страха, ярости — в зависимости от ситуации. Но равнодушным кровь никогда никого не оставляла. И у части, так сказать, населения эти разнообразные сигналы возбуждения слились в сложный сексуальный комплекс. Теперь ребята собираются вместе, вооружившись скальпелями и иглами, тыкают друг в друга острыми предметами и наслаждаются видом красной жидкости.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Аксиллизм

Страсть к подмышечным впадинам. Субъект, одержимый аксиллизмом, мечтает заниматься любовью с подмышками, он их боготворит, по ночам ему снится Вселенная, являющая собой гигантскую Подмышку, поросшую диким волосом (симптомы взяты из истории одного больного аксиллизмом). По некоторым данным, число аксиллитиков не превышает 0,001% населения. И это хорошо, потому что у аксиллитиков есть, к примеру, привычка посещать спортзалы и принюхиваться к запаху пота хорошо позанимавшихся атлетов (информация из той же истории). Так что если ты хочешь быть уверенным, что за твоей спиной никто не будет сладострастно шмыгать носом — стриги подмышки. Потому что аксиллитиков заводят либо подмышки депилированные, либо мохнатые, а вот коротко подстриженные почему-то не пользуются их особым расположением.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Баллонизм

Любовь к воздушным шарикам. Возможно, все дело в том, что кто-то когда-то не купил ребенку воздушный шарик, когда он яростно его требовал — и дитя навеки привлек запретный плод. Впрочем, не исключено, что причина в самой природе воздушных шариков — таких легких, округлых и хорошо надутых… Вот как описывает свои чувства Иоганн Е. (добровольный пациент Венского центра психического здоровья): «Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка». Как ни странно, баллонизм не является такой уж редкой патологией.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Мазохизм

Не надо думать, что мазохисты — это забитые жалкие люди, которые дрожат от счастья, когда на них наорет начальство или им подобьет глаз уличный хулиган. Ничего подобного. «В реальной жизни люди, склонные к сексуальному подчинению, часто занимают ответственные посты и являются волевыми, властными личностями, — говорит московский психолог Андрей Данилов. — Их сексуальный мазохизм — это своеобразная компенсация за лидерское положение в социуме». Действительно, для многих власть имущих это хороший способ расслабиться. Доведя до нервного срыва подчиненных и уволив секретаршу, всегда можно закрыть глаза и помечтать о том, что вечером, после работы, тебя будут водить на поводке, подгоняя хлыстом, а тебе нужно будет только покорно семенить на четвереньках и вылизывать туфли хозяина, не принимая ни одного идиотского решения!

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Топтание ногами — одна из своеобразных форм мазохизма

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Электрофилия

Во время аргентинской диктатуры тайные палачи Пиночета пользовались ужасающим пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям. Если истязуемый отказывался говорить — через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на аналогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Ретифизм

Если человек собирает женские туфли, проводит среди них все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает их к сердцу, сексологи называют это явление ретифизмом (женщины — шопингом).

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Меринтофилия

Египтяне, прежде чем сделать мумию, дожидались, пока человек умрет. Сегодняшние энтузиасты спешат жить. Меринтофилия — страсть к запеленыванию — крайняя форма бандажизма (эротические переживания от ощущения связанности и беспомощности). Меринтофилам нравится, когда их тело обматывают ровными слоями резиновых бинтов и заклеивают скотчем, оставив только маленькую дырочку для дыхания.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Псевдозоофилия

Некоторые родители считают, что лучший отдых для ребенка — это познавательные прогулки в зоопарк: посмотреть на зверюшек и покататься на пони. 99,99% детей благополучно переживают это испытание, но вот 0,01% возвращается оттуда псевдозоофилом. Потому что зверюшки, знаешь ли, не только травку едят и с ветки на ветку прыгают. Насмотревшись разврата в зоопарке, дитя испытывает сексуальный импульс, а через двадцать лет расхлебывает последствия. Нет, он не преследует с сексуальными домогательствами бегемотов и жирафов. Но он не прочь заняться сексом в новогоднем костюме зайчика. Также ему нравится, когда его взнуздывают и оседлывают.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Фрактурофилия

Страсть к женщинам в ортопедических корсетах, бандажах и устройствах для вытягивания конечностей. Настольная книга каждого уважающего себя фрактурофила — фотоальбом Ромейна Слоукомба «Город сломанных кукол» (1997): множество фотографий обнаженных японок, упакованных в различные ортопедические приспособления.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Макрогинофилия

Страсть к высоким женщинам. К женщинам двухметрового роста в ботинках сорок шестого размера. Таких женщин мало, поэтому отдельно встречающимся экземплярам нет прохода от кавалеров с синдромом макрогинофилии. Например, Королева Андрена, чемпионка Америки по рестлингу (рост — 1,91 м, вес 145 кг), получает ежедневно по сорок-пятьдесят писем от влюбленных. «Над многими мужчинами сексуально довлеет образ матери, — говорит психолог Глория Брэйм, — патологии в этом нет. Но у части таких мужчин-сыновей «материнство» в женщине определяется прежде всего большим ростом и массой — это адресует их к тому периоду жизни, когда мать казалась им прекрасной великаншей».

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Пигмалионизм

Пигмалионисты любят играть в куклы. С их точки зрения, кукла лучше женщины, потому что: а) за ней не нужно ухаживать, б) она всегда не прочь заняться тем, что тебе сейчас хочется, и в) она сделана из приятных на ощупь силикона и резины. Правда, эти куклы обычно чудовищно выглядят, но новейшие технологии позволяют выпускать кукол, которые выглядят как топ-модель, а их тела полностью соответствуют человеческим, и если она сама не шевелится, не говорит и не заигрывает с разносчиками пиццы, то лишь потому, что клиенты ничего такого не просят.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Альгаматофилия

Альгаматофилы — это те, кто в эротических снах видят, как к ним в постель улеглась женская часть небезызвестного творения скульптора Мухиной «Рабочий и колхозница». Каменное тело приводит их в такое исступление, на которое не способна живая женщина. Парень из «Формулы любви», если ты помнишь, страдал как раз этим.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Дендрофилия

Теперь ясно, кто поет: «Пойду погуляю, белую березку заломаю, люли-люли…» Человека, который люли-люли с березками, называют дендрофилом. «Дендрофилы получают наслаждение от соприкосновения генитaлий с корой деревьев, — говорит этнограф Роберт Грейвз, — тут мы слышим отголоски друидических обычаев…»

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Морфофилия

Сексологи уверены: морфофилами (поклонниками очень толстых женщин) являются 10-15% мужчин. Более того, они считают, что этот процент изрядно занижен по сравнению с реальными предпочтениями, и большинству из нас образы тонких талий, торчащих тазовых костей и выразительных ребер искусственно навязаны с помощью телевидения, кино и глупых журналов для мужчин. Дородность и упитанность всегда были привлекательными сексуальными символами (цепочка простая: дама хорошо питается, сможет прокормить потомство, срочно пора размножаться!!!). В большинстве примитивных культур толстая женщина — это до сих пор дар небес, и любого диетолога или модного стилиста в некоторых областях Африки и Ближнего Востока немедленно подвергли бы публичному побиению камнями.

18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

Плюшефилия

А напрасно кому-то мама подсовывала в постель мишку Пуха, собачку Тяпу и зайчика Степашку. Парень взял и решил, что это самая подходящая компания в постели. Теперь капиталисты от ceкc-индустрии всячески эксплуатируют чувства плюшефила, продавая ему плюшевые части дамских организмов и дружелюбно распахнувших лапы зайчиков со специальным силиконовым кармашком внизу.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям