Как доставить мужчине яркий оргазм?

Так уж сложилось, что в отличие от нас, девушек, мужчина всегда получает свой кусочек счастья от интимных отношений. Поэтому зачастую именно противоположный пол прилагает усилия, чтобы доставить нам удовольствие. Пришло время наградить своего любимого за старания. Секретами того, как доставить мужчине невероятный оргазм, делится ведущий российский секс-коучер, основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» Екатерина Любимова.

Как доставить мужчине яркий оргазм?

«Спящие» эрогенные зоны у мужчины

Самой главной эрогенной зоной мужчины является паховая область, на которой находится около 30-ти точек удовольствия. Однако только 5-7 из них, расположенных на головке пениса, как правило, пробуждены, так как подвергаются стимуляции при мастурбации. Остальные 23 точки, находящиеся на стволе пениса и у его основания, чаще всего остаются спящими. Если вы хотите доставить мужчине незабываемое удовольствие, начинайте раскрывать «потенциал» любимого. Для этого совмещайте ласки спящих эрогенных точек с теми, что уже пробуждены. В этом вам помогут мануальные техники. Выполняя их, проявите фантазию, пусть движения ваших рук будут нежными, красивыми и изящными. Помните, что механические действия партнер может совершить и сам. А вид ваших «порхающих» рук для него будет дополнительным стимулом для возбуждения. При выполнении техник обязательно используйте лубрикант на силиконовой основе – это обострит ощущения любимого, сделает их более яркими и насыщенными.

Стимуляция простаты - что она дает?
Как добиться разрешения мужчины на такие ласки?


Стимуляция простаты является не только эффективным способом профилактики урологических заболеваний, но и улучшает эрекцию, и позволяет мужчине испытать новые ощущения от оргазма – более яркие и интенсивные. Одни мужчины с легкостью идут на подобный эксперимент, другие, даже зная все плюсы массажа, не решаются опробовать новый вид сексуальных ласк. Как же понять, к какой категории относится ваш любимый, если он напрямую не говорит о своих желаниях? Запомните главное - в этом вопросе не стоит торопить события. Начинайте с малого – делая массаж спины или при оральных ласках, когда мужчина стоит перед вами, слегка, как бы невзначай, заденьте рукой его ягодицы. Если от этого прикосновения у партнера появился дискомфорт, рефлекторно он сожмет ягодицы, не стоит в ближайшее время настаивать на массаже этой интимной зоны. Попробуйте повторить действие с нечаянным касанием через пару недель. Постепенно критическое восприятие ситуации у мужчины будет снижаться. Тогда вы сможете перейти к более активным действиям. Для стимуляции простаты лучше всего воспользоваться специальной секс-игрушкой – массажером простаты. Форма девайса точно повторяет анатомические изгибы мужского тела, делая его максимально эффективным при массаже.

Что такое «точка на миллион долларов»?

Не отчаивайтесь, если любимый все же не решился на внутреннюю стимуляцию простаты, у вас еще есть шанс доставить ему волшебное наслаждение. Сделать это довольно просто, лаская «точку на миллион долларов» - внешнюю проекцию простаты, которая находится между анусом и мошонкой. Стимулировать эту зону необходимо, когда мужчина находится в состоянии, близком к оргазму. Именно тогда небольшой бугорок в его промежности начинает набухать и способен реагировать на стимуляцию. Массаж «точки на миллион долларов» стоит проводить надавливающими, вминающими движениями. Обратите внимание, что выполнять эту технику нужно с коротко стриженными ногтями, в противном случае вы можете повредить нежную кожу партнера.

Ссылки по теме:

4 способа испытать наслаждение

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям