Как у всех? Как у всех...

Как начинается секс? То есть я знаю, как он начинается (Эй, это от 16 плюс:) Вам уже есть столько?:)) Я не про тот секс, где свечи, Он, Я, обволакивающая музыка и скользящие простыни. Я про секс в самом начале. Когда мы были детьми (да я и сейчас ещё не вполне взрослая). Ведь он там был. Как он начинался? У меня как у всех? Или?

Как у всех? Как у всех...

Детский сад, прогулка, танковые шубки из цигейки, душащие платки-убийцы, насквозь промокшие варежки. Обстановка не романтичная? Ошибочка, господа 16+! У него две баранки в кармане, а у меня носовой платок с зайчиком, завязанный узелком, чтобы с макушки не падал (для тех, кто не понял - это фата и обручальные кольца). Мы женимся! Навсегда! Это любовь. Я помню, что чувствовала тогда (шёпотом, я даже помню как его звали). Сама церемония как-то выпала из моей памяти, но поцелуй остался. Конечно в губы! Как взрослые! И тут облом! Никакого удовольствия я не получила, маленькая женщина осталась неудовлетворённой. После неудачного поцелуя на баранку на пальце я уже смотрела как на обузу и обдумывала предстоящий развод. Забегая вперёд скажу, что развод состоялся к полднику. Но мы остались с ним друзьями. Как я смогла это сделать в 6 лет?! В 17, 18, 19, 20, 34, 35, 36, 37 у меня это не получалось! А в 6 я смогла! Отвлеклась... Что там дальше? Выпускной в садике, приём в школу, я - первоклашка. Мы с "бывшим мужем" в разных школах. Но он пришёл ко мне в гости и позвал меня гулять. Говорю же: мы остались друзьями. Почему не погулять с хорошим другом? "Мужик" повёл меня по "нашим романтическим местам" (вам это ничего не напоминает?) - гуляли по территории детского сада. И тут, вдруг, подлый приём: я лежу на спине, смотрю на небо, а мой "бывший" пытается меня поцеловать. Я так удивилась! Очень! Спихнула его и отчитала, что он испачкал мне курточку! Разочарованная в нём, пошла домой, где меня ждал папа и суп.

Как у всех? Как у всех...

Папа помог мне раздеться и в момент, когда я расслабившись ела суп, спросил: "А что это вы там делали на полянке? Я в окно видел." И такое напряжение было у папы во взгляде и голосе, что я поняла: "Ни-ни! Молчок! Папа не вынесет новостей о моём разводе и о том, что "бывший" надеется меня вернуть." Поэтому я спокойно поводила ложкой в тарелке, подняла глаза и ответила: "Там? А просто... Играли." Папа расслабленно опустил плечи, а я подумала: "Нельзя всё рассказывать родителям. Особенно, про поцелуи. Не поймут."... Тогда я ещё не знала, что это называется секс - коротко и ёмко. А как начинался ваш секс?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler