Самые сексуально удовлетворенные в мире – нигерийцы

67% населения этой страны довольны своей интимной жизнью, а вот японцы, наоборот, самые пассивные в сексе.

Самые сексуально удовлетворенные в мире – нигерийцы

Не только традиции различны в разных странах, сексуальные привычки тоже имеют географические границы. Глобальные тенденции были определены компанией, выпускающей презервативы Durex, в исследовании 2005-2009 гг. Так, раньше всего начинают заниматься сексом в Исландии - 15,6 лет. Израиль - 16,7 лет, затем идет Бразилия - 17,4 и Соединенные Штаты в 18 лет. Долго ждут в Китае - 22,1 и Малайзии - 23 года.

Греция возглавляет список стран, где еженедельно занимаются сексом - 87%. Бразилия и Россия находятся высоко в этом списке - 82% и 80%. Чуть более половины людей в США имеют еженедельный секс - 53%. Японцы самые пассивные - 34%.

Нигерийцы являются наиболее удовлетворенными - на 67%, затем следует Мексика - на 63%. Греки только на 51% довольны своим сексом, хотя они возглавили предыдущий список. Соединенные Штаты удовлетворены частично - на 48%, но это больше, чем в Бразилии, Китае и России, которые имеют 42% сексуального удовлетворения. Японцы, которые занимаются сексом реже всего, имеют самое низкое сексуальное удовлетворение на уровне 15%.

ИСТОЧНИК

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям