Меню

Мода

Нижнее белье. Корсет - история перевоплощений.

Только в конце XIX века термин "нижнее белье" приходит на смену не очень романтического "нательная одежда". Сегодня нижнее белье сочетает в себе две важнейшие функции: удобство и красоту.

Французский маникюр - красота, аккуратность, безупречность.

Вы всегда мечтали об аккуратных, ухоженных ногтях? А ногти ярких цветов с переводными картинками не в Вашем стиле?

Биотатуировка - безболезненно, сексуально… и не на всю жизнь.

Традиция наносить рисунки на кисти и стопы с использованием хны, которая существует в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки уже более 5 000 лет, стала распространяться в странах Европы и Америки, как один из видов искусства украшения тела. И сегодня она приобретает всё большую актуальность.

Секреты делового стиля

Понятие «женский деловой костюм» ввела незабвенная Коко Шанель, единым росчерком дизайнерского пера избавив женщин от корсетов, многослойных юбок и бесчисленных рюшечек-воланчиков, в которых не только работать— жить-то было сложно. За основу универсальных доспехов бизнес-леди Шанель взяла классический английский костюм с узкими лацканами, жесткой линией плеча и прямой юбкой ниже колен.

Открытое платье требует дополнительных забот

Если вы собираетесь надеть открытое платье, где будут открыты плечи, руки выше локтей, приведите их в порядок. И не забудьте о шее.

Героини в галстуках

С чего женщины начали носить галстуки? На это их натолкнули собственное любопытство и … мужская лень.

Тенденции оптической моды 2002

В предверии нового сезона мы традиционно пытаемся определить основные тенденции оптической моды 2002 года. И надо отметить, что сегодня оптический рынок предоставляет самый широкий выбор форм, цветов, стилей и материалов.

Солнцезащитные очки с лотка

Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Некоторые солнцезащитные очки являются неплохими копиями моделей известных производителей...

От чего нужно предохранять свои глаза?

Солнцезащитные очки вы скорее всего надеваете для защиты от яркого солнечного света, но известно ли вам, от чего еще нужно предохранять свои глаза?

Солнцезащитные клипсы

Солнцезащитные клипсы появились на рынке очковой оптики достаточно давно. На Западе они стали необходимым элементом ассортимента оптического магазина.

Очки или контактные линзы?

Нередко при посещении кабинета контактной коррекции зрения человек при беседе с врачом-контактологом задает вопрос: «А что лучше, очки или контактные линзы?».

Линзы для работы

По оценке средств массовой информации, сегодня число пользователей Интернета в нашей стране составляет 2 миллиона человек, а в ближайшие десять лет оно увеличится в восемь раз. И это значит, что количество людей, страдающих различными проявлениями компьютерного зрительного синдрома (КЗС – CVS), резко возрастет.

Цветные на форсаже

Часть ассортимента, который просвещенный посетитель, зайдя в салон, торгующий контактными линзами, ожидает увидеть, составляют цветные контактные линзы.

Известные торговые марки в очковой оптике

По данным французского журнала "L'Essentiel de l'optique", в 1993 году в мире было зарегистрировано 23 тысячи торговых марок, в 1996 году – уже 26 тысяч, а в 2000 году их число достигло 30 тысяч.

Соломенная шляпка - прическа на лето

Наступившее лето - серьезное испытание не только для нашей кожи, но и волос. Что делать, чтобы волосы летом выглядели не только стильными, но и здоровыми?

Важность антибликового покрытия

В повседневной жизни имеются три источника ухудшения качества очковых линз, и в настоящее время хорошо известно, что поверхностные покрытия линз способны эффективно устранять их негативное влияние.

Под марш Мендельсона

Говорят, в моде свободная любовь и гражданские браки. А свадьба - это не современно. Подвенечное платье, дымка фаты - признак дурного вкуса, как, впрочем, и кортеж машин, убранных лентами и цветами, и даже (святая святых!) марш Мендельсона.

Пионеры оптического авангарда

Очки сегодня — не только модный аксессуар, но и предмет приложения творческих сил многочисленных дизайнеров.

Виды контактных линз

Существует множество видов контактных линз. Какой из них подходит именно Вам?

Гигиена рук и обращение с линзами

Для того чтобы ношение контактных линз не принесло неприятностей и заболеваний, нужно выполнять нехитрые правила

История контактных линз

Несмотря на то, что контактные линзы - наиболее современное средство коррекции зрения, они ведут свою историю с очень давних времен.

Цветные контактные линзы

Глаза – это самая выразительная часть лица. В отличие от носа или лба, глаза могут быть грустными или веселыми, могут лгать или говорить правду. И не удивительно, что люди хотят придать своей внешности эффектности, изменив цвет глаз.

О строении глаза

Для того, чтобы правильно следить за здоровьем своих глаз, необходимо знать немного об их строении

Модные аксессуары для волос на каждый день

Поход к парикмахеру – мера, согласитесь, крайняя. А ведь так хочется каждый день быть разный, и при этом ничего не менять кардинально в прическе! В этом деле нам помогут украшения для волос, которых сейчас так много, что всех и не перечислить...

Цвет, который вам идет

Как часто мы задаемся вопросом: какой цвет мне идет? Для того чтобы определить свою цветовую гамму, достаточно понять, к какому из четырех типов Вы относитесь: к весеннему, летнему, осеннему или зимнему.

Скроем недостатки

Создайте идеальную фигуру с помощью... одежды

Бархатный сезон

Модные тенденции осени 2002

Стильная будущая мама

Правила "беременного" гардероба

Много оправ разноцветных и разных

Оправы из ацетата целлюлозы

Осень-зима 2002/2003: мода в стиле Гоа

Индия в европейской моде

Внешний вид женщины-лидера

Женщинам, делающим карьеру, приходится считаться с порядками, установленными мужчинами.

Ну очень деловой!

О цвете делового костюма

Наряд для праздника

Классный праздничный наряд - это далеко не вопрос цены или громкой марки

Оптический гламур

Слово "гламур" (в переводе с английского - "роскошь", "блеск") пока еще не занесено в академические словари

Женщина и линзы

Нельзя не заметить женщину, если она носит цветные контактные линзы!

У Вас красивая грудь!

Мужчины с грудью - эпатаж, а не эротика.

Мой гардероб - моя крепость

Любые перемены в жизни заставляют по-новому взглянуть на свой гардероб и что-то в нем поменять...

Мода и мир

В мире солнцезащитных очков

Интимные линии

Интимная косметика появилась в России совсем недавно...

Почему вам нечего носить?

Если у вас есть 8 основных вещей, вам всегда будет, что надеть!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325