Меню

Интерьер

Психология интерьера

Почему архитектору и заказчику зачастую бывает трудно прийти к общему мнению по поводу того, как в итоге должен выглядеть интерьер?

В Зазеркалье

Зеркало не только помогает наводить красоту. Его удачное расположение «расширяет» пространство, а форма и обрамление создают декоративный эффект в убранстве дома.

Обустраиваем детскую

С грустью необходимо отметить, что детская комната для очень многих наших соотечественников понятие теоретическое. Вариант, при котором в одной комнате с ребенком находятся только мама и папа, считается вполне замечательным.

Скатерть для праздничного стола

Красота праздничного стола заключается не только в количестве блюд и спиртного на столе, но и в торжественной скатерти.

Долой советский футуризм или Как я полюбила Японию

Я живу не у себя дома. Я снимаю квартиру. Квартира, когда я в неё въезжала меня вполне устраивала. Правда, к стенке темно-коричневого цвета мне и сразу было трудно привыкнуть. Она сделана без всяких изысков – большой прямоугольник, в который помещается мало, а места занимает – сами знаете. Но ссориться мы с ней не стали, дружить нам тоже было ни к чему, поэтому стали мирно сосуществовать.

Растения в ванной комнате

В наших маленьких квартирках, с небольшими ванными комнатами, без окон и свободного места, казалось бы, невозможно найти место для комнатных растений. Но все же осмелюсь возразить на это предположение.

На чем крепче спится?

В постели среднестатистический человек проводит, как выяснили ученые, почти 25 лет жизни. Дабы не прослыть среднестатистическим человеком во всех остальных вопросах - следует знать о том, какими должны быть главные действующие лица: матрасик и подушка, так необходимые для уюта.

Тамтамы в твоей квартире

Существует масса разновидностей этностиля: японский, китайский, английский, африканский, французский. Наиболее распространенным является африканский стиль, который считается наиболее экзотическим из всех существующих. Автор:

Женский офис или О том, как увеличить кухню

Кухня в понимании русского человека (в недалеком прошлом человека советского) место не только для приготовления пищи, но и домашний клуб. Именно на кухне решают семейные проблемы, болтают с подругами, устраивают спонтанные посиделки. Автор:

Кисти и краски преображают дом

Иметь в доме оригинальную вещь всегда приятно. И для этого совсем не обязательно копить кучу денег или бегать сломя голову по магазинам. Достаточно вспомнить школьные уроки рисования и правильно применить полученные когда-то навыки.

Разбудите в себе декоратора

Несомненно, в каждом из нас дремлет художник. Сегодня мы расскажем о том, где можно проявить творческую фантазию, применив нехитрую технологию и доступный материал.

Свет в интерьере - творец настроения

Ваши эмоции напрямую зависят от освещения

Интерьер и темперамент

Какой тип интерьера подходит именно вам? Автор:

Баю-баюшки баю

Спальный интерьер

Дерюжка для эстета

О новых текстильных тенденциях в оформлении интерьера

В тени волшебных штор

Жалюзи для любой комнаты

Мужчина, женщина и... интерьер

Отличия интерьерных пристрастий мужчин и женщин

Входя в дом...

Что необходимо в прихожей, а без чего можно и обойтись?

Шторный вопрос

Вам хочется отгородиться от мира? Поменяйте шторы. Не хватает радости и солнца? Сшейте веселые занавески.

Сервисы бывают разные: цивилизованные, дорогие, опасные

Твоя стиральная машина при включении захлебывается, микроволновка источает пренеприятнейший запах...

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325