Меню

Косметолог

Не всякие ногти любят акрил

Популярность искусственных ногтей растет с каждый годом. Сегодня процедура "наращивания" выполняется практически в каждом косметическом салоне, где выполняется маникюр. Однако ученые считают, что не всем желающим искусственные ногти будут полезны.

В плену жировых ловушек

Можно месяцами сидеть на диетах, можно "дойти" до дистрофического веса, однако "животик" и "галифе" на бедрах останутся.

Что мне с перхотью моей делать...

В рекламе много говорится о средствах борьбы с перхотью и ни слова о том, почему она возникает. А это нередко влечет за собой неправильный выбор средства. Попытаемся восполнить этот пробел.

Косметика: что же выбрать?

Путаница, возникшая между понятиями лекарственной и декоративной, натуральной и обычной, косметикой "люкс" и "масс-маркет", регулярно приводит людей в заблуждение. О том, какими бывают косметические средства, рассказывает старший врач клиники эстетической медицины Роксана Акбаровна Белова.

Превращаем живот в животик

К сожалению, не всегда плавки натягиваются на талию и отросшее пузо обратно не врастает. Что же делать?

Лампа вместо солнца

Искусственный солярий сегодня приобретает все большую популярность. Получить равномерный загар с помощью ультрафиолетовой лампы стало также легко, как под южным солнцем.

А нужно ли солнце?

В нашем нежарком климате желание загореть часто превращается в несбыточную мечту. Иногда, правда, на помощь приходят средства для автозагара.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325