Меню

Образование и работа

Вас пригласили на собеседование…

Решающее значение имеет первые 30 секунд вашего появления в фирме. У вас никогда не будет второго случая произвести первое впечатление.

Идем в детский сад

Кто виноват в том, что детям не нравится ходить в детский сад? Воспитатели винят родителей: мол, не подготовили детей, - а родители кивают на воспитателей: не умеют найти правильного подхода...

Чудо в самом ребенке

"Детям до семи лет учиться ни к чему!" - утверждают одни. "После трех - уже поздно",- мрачно констатируют другие. Немудрено, что мамы впадают в отчаяние от невозможности разобраться в море педагогических методик и отыскать ту, которая подойдет именно их малышам.

Утраченные иллюзии

Говорят, хорошо там, где нас нет. "Там" - значит, за границей. Поэтому тысячи молодых женщин уезжают на работу за рубеж. Им кажется, что их ждут роскошные виллы и лимузины, элитарные клубы и бирюзовые бассейны. А главное - баснословные заработки.

Инженеры, вперед!

Еще лет пять назад большинство выпускников технических вузов влачило жалкое существование - они либо работали по специальности за копейки, либо торговали на оптовых рынках. Сегодня ситуация меняется.

Прием на работу. Как не стать обманутым.

Помните детскую песенку: «Висит на заборе, колышется ветром… бумаги листок»? И кто бы мог предположить, что настанет день, когда в поисках работы мы будем внимательно изучать каждый «заборный» листок. Работу, такую желанную, высокооплачиваемую и престижную, предлагают не только в расклеенных объявлениях, но и люди в вестибюле метро и на привокзальной площади.

Красивая женщина в поисках работы

В метро на каждом шагу продают мимозы. Мужчины отрываются от газет и оглядываются по сторонам, рассматривая хорошеньких девушек. Те кокетливо улыбаются и делают вид, что заняты собой. На работе начальник может неожиданно прервать разговор и, задумавшись, будто видит вас впервые, сказать длинный и малопонятный комплимент.

Клубничка в рабочее время

Что делать женщине в случае сексуальных домогательств со стороны коллег или начальника?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325