Меню

Психология любви

Три месяца без верности

В любом случае первые три месяца нужно воспринимать как взаимное присматривание друг к другу и каждый из партнеров параллельно может иметь встечи еще с несколькими друзьями противоположного пола.

Ревность: душить или не душить?

Принято считать, что причина ревности — чувство собственности, испытываемое одним супругом по отношению к другому. В принципе верно, но это несколько упрощенный вариант. На самом деле супружеская ревность возникает там, где у одного супруга есть власть над другим — или, по крайней мере, ощущение такой власти.

Привычка свыше нам дана...

"Привычка свыше нам дана, замена счастию она" - это выражение как нельзя более точно подходит к интимным отношениям. То, что вначале совместной жизни было новым, неизвестным, волнующим, ныне становится привычным, достаточно однообразным.

Любовь - болезнь или состояние души?

Выражения типа "я болен любовью" встречаются и у средневековых мэтров, и у современных поэтов, а английские ученые обнаружили вещества, выделяющиеся в организме в период любовной лихорадки.

Мужчина, которому не изменяют...

Наверняка, в том, что люди оставляют друг друга, виноваты, в основном, те, кого оставляют. И, в общем, не важно, каким количеством добродетелей он (она) обладал(а). Но глубокие личные расследования показали, кого-то бросают гораздо реже (или не бросают). (Здесь памятник моей наблюдательности). Автор:

Молчание - золото

Что вы рассказываете мужчинам о своих прежних взаимоотношениях

Гиперролевое поведение

Преувеличение некоторых особенностей поведения, обычно присущих мужчине или женщине, называется гиперролевым, то-есть, преувеличенным.

Любви все возрасты покорны...

Разный возраст - разная любовь

Любовь с процентами

Компьютер любви: об онлайновых программах по определению совместимости двух людей

Мужья, которые играют в игры

Как оградить семью от компьютерной мании

Муж должен сидеть дома

Погода в доме на заказ. Уроки бытового колдовства

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325