Хочу замуж!
feya
18 сен 2006, 18:59
Неужели это так плохо-хотеть иметь семью?! Надоело жить с родителями!Хочу все свое!Как-то намекнула об этом своему парню,а он сделал вид что не понял,и только спросил!"Зачем тебе это надо так рано?Что тебя не устраюет-ведь все же хорошо!" (с транслита)
18 сен 2006, 19:44
сьезжайте от родителей,раз надоело с ними жить,будет своё-своё пространство,свой быт.
18 сен 2006, 20:13
А, так это нормально. Не так редко молодой народ женится, чтобы слинять от родителей. Сходите замуж, посмотрите, что это такое, разведитесь и начните жить своей самостоятельной жизнью. Тогда и мужчину получше встретите.
feya
18 сен 2006, 20:29
Была в гражданском браке-есть сын! (с транслита)
18 сен 2006, 21:24
тогда сложнее мотать от родителей,но выходить замуж только чтоб от них уйти-не выход.
19 сен 2006, 13:26
может вам найти другой способ от родителей уйти, ну там работу получше чтобы квартиру снять или учиться куда поехать. Действительно не стоит замуж ради того чтобы жить отдельно...
feya
19 сен 2006, 13:42
Да нет работа у меня хорошая!Образование есть,но само сабой буду повышать квалификацию!От радителей хочу уэать,но и человека этого люблю!У меня денег хватит жить отдельно,но хватит ли сил тянуть все на себе?!Да и квартира не вопрос-у меня есть пол квартиры(на пополам с сестрой,но она там не живет!,и у него есть квартира(но он тоже всеравно живет с мамой)) (с транслита)
21 сен 2006, 01:14
если будете жить одна с ребенком, то вы не будете тянуть все сама, и не будете тянуть на себе молодого человека (стирка его ,готовка, уборка и прочее)... А если он надумает с вами жить - так и скажите, мол, буду жить, но только с мужем. ;-) А так - раз в неделю ночевать, типа, остаайся , а мне и одной тут хорошо. А если будете с ним жить гражданским браком - сами знаете, жили же уже, вот так он и будет с вами жить - пока не надоест, так и не женится!
feya
21 сен 2006, 12:49
Во-во!Я тоже подозреваю,что он ждет пока я сьеду от радителей,а потом просто примазаться жить-типо Гражданским браком!А я этого уже не хочуууууу! (с транслита)
18 сен 2006, 23:51
"Сходить замуж" - интересная формулировка.
19 сен 2006, 00:33
:) Звучит так, что вроде уже отстрелялся(ась), теперь можно уже и о душе подумать, а не ради галочки.
19 сен 2006, 01:07
Ну, да, если кто-нибудь начинает обсуждать со мной вопрос замужества, я как раз и отвечаю, что замуж уже сходила.
20 сен 2006, 12:47
Я вот уже "сходила" теперь хочу туда пойти и остаться:-))) Задолбали предки!
feya
20 сен 2006, 12:56
вот-вот!:-) (с транслита)
20 сен 2006, 18:36
А моя мать не задолбала. Наоборот, на мой вопрос, почему одному-то не так плохо-то, она ответила с высоты своего 32-х летнего опыта одинокой жизни: "Ты знаешь, вдвоём хорошо. А одному ... тоже неплохо!" Я бы на Вашем месте предков построил. Обьяснил бы им, как глубоко это Вас ранит, когда они задают Вам неподходящие вопросы на эту тему. Предложил бы им не расстраивать Вас. :-)
21 сен 2006, 01:17
а мне предки говорят что я дура. раз за богатго миллионера не вышла. Я им отвечаю: "а сами то вы вышли/женились за/на миллионере\рше?"
21 сен 2006, 01:16
привет обитательнице 35-го! ;-) спасибо за поддержку в фотоконкурсе! пока мы молоды - мы может "ходить" туда сюда . ;-) А останемся толкьо с одним единственным, с самым достойным. ;-)
20 сен 2006, 12:48
а почему нельзя жить самой без родителей, но без замужа? :) какая взаимосвязь? имхо, замуж - хорошо, но если замуж хочется только, что бы уйти от родителей, это немного странно :)
feya
20 сен 2006, 12:55
Повторюсь!У меня есть сын!Я физически не справлюсь одна!Да и причем здесь жить отдельно?-я уже хочу свой быт,свой очаг!Хочу нормальную семью!А то он как бы и отца заменяет,и все как-то через п...!Ребенок скоро в садик пойдет-у него спросят за папу ,а он что скажет-днем есть,на ночь уходит?!-Кашмар! (с транслита)
Anonymous
20 сен 2006, 13:47
и после всего этого вы еще не научились "ходить замуж"? ну-ну... :)
21 сен 2006, 01:11
а точно! снимите квартиру или купите - и имейте все свое - в свое удовольствие. И молодой человек будет не против - уверена!
Ну и ну
20 сен 2006, 01:57
устраюет-НЕТ!!!УстраИВАЕТ!!! Смешная вы:-))) "у меня есть пол квартиры(на пополам с сестрой,но она там не живет!,и у него есть квартира(но он тоже всеравно живет с мамой"-это ещё какой "вопрос",так как ваша сестра может потребовать свою долю квартиры,а он,видимо,вообще в маминой квартире живёт,и неизвестно,нужны ли вы и ваш ребёнок ей там. Так откуда же у вас "ВСЁ" возмётся само собой?Может,лучше сначала "всё" заработать,а потом уж "в омут головой..."?
feya
20 сен 2006, 12:50
Ну во первых сестра за границей живет,ей квартира не нужна!Она сама это сказала-ну а с другой стороны квартира 2ух комнатная в центре-можно разменять на 2е однокомнатные не в центре_это не проблема!!!А у моего МЧ своя квартира-причем тут мама?!!!Он живет у мамы что б не готовитьсебе-что я бы не смогла ему приготовить?!Да и при чем тут стать на ноги?!!!Мы уже давно на них стоим!Оба работаем-получаем не плохие деньги-что можно хорошо жить,еще и откладывать!Что то я Вас совсем не поняла!!!!!!-причем здесь"Так откуда же у вас "ВСЁ" возмётся само собой?Может,лучше сначала "всё" заработать,а потом уж "в омут головой..."?"-все итак есть!!!-"Хочу в омут головой"! (с транслита)
в той же ситуации
21 сен 2006, 01:19
наверное он сомневается в своих чувствах к вам. Либо хочет и надеется найти такую же хорошую красивую умную девушку, но без ребенка. ;-(
feya
21 сен 2006, 12:45
Нет,ребенка он очень любит!Мы специально даже сделали так что б он его крестил-был крестным отцом!Раз уже не кровным! (с транслита)
20 сен 2006, 13:27
Хотеть свою семью - это нормально. Радуйтесь, что у вас именно такие чувства возникли, а не наоборот. Но это не значит, что надо сразу в ЗАГС бежать. Моя сестра с 15 лет ОЧЕНЬ хочет детей, но ей уже 22 и пока Бог ей их не дал. Наверное еще рано или нет подходящего мужчины
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем