любимый неподарит подарок на НГ! :(
Anonymous
29 дек 2006, 22:48
представляете, мой МЧ говорит, ты мне подарок на новый год не покупай, а то мне тебе нечего дарить.Типо он будет моим подарком на новый год. А я ему уже ремень купила суперскии, деньги экономила, понимаете.Конечно же подарю, но как то не приятно, оставаться без знака внимания. Сам ходит сотовый всякой дрянью пичкает, то флешка, короче!Мне обидно!Всречаемся 2 года, такое первый раз.Может разлюбил!Всегда дарил, даже когда были финансовые трудности, а тут ведь знаю, что деньги есть!
29 дек 2006, 22:58
Может он так шутит?
Anonymous
29 дек 2006, 23:04
ну если такой впервые , я думаю что можно закрыть глаза на это, конечно неприятно но значит на то есть причина, подарок это же не главное, к тому же вы уже 2 года вместе, должны быть родными друг жругу и не обращать внимания на такие , по моему, мелочи. Подарит в другой раз
30 дек 2006, 13:41
а вы скажите ему, что уже есть у вас для него подарок :) мож ему стыдно станет и он тоже ч-нибудь купит вам :)
30 дек 2006, 11:49
подарит...не волнуйтесь.... не любите вы его((((....подарочки вам подавай)))
30 дек 2006, 14:11
офф о, снова "любимая" тема из обычно_обсуждаемого_списка :-7 только сёдня ночью об этом говорили.. похоже пора создавать шаблоны ответов и потом туда только ник автора подставлять ))) впрочем они как правило все серенькие.. "он не говорит, что любит меня. как быть?" "говорит, что любит меня. не верю. что делать?" "постоянно говорит, что любит меня. задолбал" "он где-то шляется. ревную" "он не дарит подарки/не водит в ресторан. жмот" "гуляет с дружками. сволочь" "помогите отомстить за .. " "как выбрать из двоих/троих/четверых..." "познакомилась с парнем. я вся такая классная. скажите, как он ко мне относится?" "можно ли полюбить женщину за 30/ с детьми / толстую.." "звоню ему ежедневно каждый час. почему-то стал сбрасывать звонки. гад! что делать?" "изменил. убью" "изменила. боюсь" "ничего ни в чем не понимаю. сформулировать проблему не могу. ПОМОГИТЕ!!!"
01 янв 2007, 11:07
:):):)
30 дек 2006, 16:30
От добра добра не ищут. Если хотите подарить - дарите и не требуйте ничего взамен. Многие мужчины этого не ценят.
Anonymous
30 дек 2006, 19:28
Может и разлюбил, но настаивать на этой версии не буду. Я своего вот как раз разлюбила и говорю прямо, что никаких подарков, мне жалко денег, жадная я!
30 дек 2006, 20:54
Извините, но раз так (разлюбили), то зачем говорить? Просто не дарите подарок, человеку же такие слова обидны.
31 дек 2006, 01:07
Я своему мужу тоже ничего не подарю. Я не работаю (дома с детьми сижу), своих денег нет, а на его деньги ему же подарок покупать как-то несерьезно!!! Я так и говорю ему:"Денег у меня нету!". Мы решили потом себе совместное что-нибудь купить или в кино сходим. Это будет как подарок! :)
Anonymous
31 дек 2006, 22:10
я когда так дома сидела, с денег на питание экономила,на простые приятные мелочи для мужа.
05 янв 2007, 00:30
да, простые приятные мелочи для мужа и я покупаю иногда, просто так, не обязательно по праздникам, а на Новый год неудобно! Я ему двоих детей родила, вот подарки! и еще подарю, попозже :)))
01 янв 2007, 11:09
почему несерьезно? хоть у нас тоже муж деньги зарабатывает, но они считаются "общими" :) но я не могу выйти на улицу (слормалась коляска, а двойняшек в руках не понесешь), а следовательно и купить ничего не могу :(
04 янв 2007, 04:35
оффф!!! Чудесные дети! а еще... у Вас тоже есть двойник...в г. Минске, зовут Юля.
04 янв 2007, 13:49
правда??? интересно было бы посмотреть :) у этой Юли есть инет?
05 янв 2007, 00:26
у нас деньги тоже "общие", но всё равно мне как то ...неудобно что ли. :(
05 янв 2007, 00:41
а если что-н своими руками сделать? шапку связать? тортик красивый? вроде как сырье на его деньги, а результат - вашими стараниями :)
Anonymous
01 янв 2007, 13:17
А своими руками сделать подарок слабо?
Anonymous
01 янв 2007, 15:20
за 2 года они тсановятся наглее.....пинай его и дари ремень другомУ!
05 янв 2007, 10:02
Мы друг другу "сюрпризов" не дарим...Я не люблю ритуалы, мцж тоже. Просто едем в магазин и покупаем то, что приятно. А лучший подарок- это отношения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем