Это что-нибудь означает?

автор
01 янв 2007, 17:51
Знакомый, которому я раньше ( по мноему мнению) нравилась, попросил найти один материал, была известна только Фамилия. Чтобы его найти, пришлось выяснять кучу данных по разным источникам. Когда материал нашли, я в шутку сказала, что "Я теперь столько об этом Иванове (назовем его так) узнала". Он на меня посмотрел и сказал, " Ты теперь об этом Иванове знаешь больше, чем обо мне". - Чтобы это значило? Просто для меня логичней в этой ситуации была бы фраза " больше, чем о ком-нибудь"
01 янв 2007, 20:02
думаю ничего не значило. Может, вы просто хотели бы, что бы это что-то означало?
02 янв 2007, 17:38
боюсь, это значит, что вы очень мнительный человек :-) может, не всегда стоит искать второе дно там, где и одного-то нет
02 янв 2007, 20:06
На мой взгляд, ситуация проста и понятна. Вы же сами написали, что раньше ему нравились. Чувства, в отличие от насморка, если и проходят, то весьма редко без осложнений.
02 янв 2007, 21:49
Нет, ну так нельзя:))) Вам слово " флирт " знакомо? Только не надо делать вывод - флиртует - значит любит. И все будет хорошо:)
02 янв 2007, 23:10
А у вас с этим знакомым были какие-нибудь личные отношения? Если нет, то это все объясняет... Вы ему нравились, а в нем вы не увидели потенциального МЛ. А фраза "Ты теперь об этом Иванове знаешь больше, чем обо мне" говорит о том, что вы не увидели в нем все его отношение, которое он испытывал к вам....А так, не зная всех ваших отношений (дружеских), трудно сделать какой либо вывод.
04 янв 2007, 04:01
автор, не забивайте себе голову тайным подтекстом. Сказал и сказал, никто вам здесь не объяснит - ЧТО он имел ввиду! если вам хочется усмотреть в этом тайный смысл - Вы справитесь и без нас ;)
04 янв 2007, 04:07
это значит, что он считает, что вы о нем много знаете. Вполне логично, что он не сказал "больше, чем о ком-нибудь" - ему просто нет дела и не интересно, что и сколько вы знаете о ком-нибудь
04 янв 2007, 01:59
Вы не пробовали меньше грузиться на эту тему??? Скорее всего, он совершенно ничего не имел ввиду, а вы себе уже нафантазировали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325