Есть ли шансы?
Вита
01 янв 2007, 20:36
Как вы думаете, какое будущее может ждать девушку, которая живёт с родителями, 3 дня в неделю работает, остальное время сидит дома, чаще у компа, не имеет друзей и даже приятелей, никаких особенных хобби, ЕСЛИ эта девушка опустит руки и не будет искать любимого даже в И-нете (ибо осточертело рыскать по анкетам, боязно, неуверенность в себе некая появлятся)? Она навсегда останется одинокой или Бог и судьба могут подкинуть ШАНС даже той, кто почти на 100% отсечена от муж. пола? Работа = продавец, товар такой, что в основном женщины за покупками забегают, молодых парней нет, а девушке 25...
01 янв 2007, 20:57
Читать не стал... Пробежал глазами, не интересно... Не важно... А что вы слушаете сейчас?..
Вита
03 янв 2007, 17:49
Можно я проще объясню? Я тотально одинока. Может ли мне судьба подкинуть МЧ при тотальном одиночестве (родители-дом-комп-работа)? Ваше мнение?
06 янв 2007, 00:21
Может, конечно, что это за вопрос такой... А может и не подкинуть, а может той, что вечно на людях и среди людей - не подкинуть... :) Раз нет времени на общение в реале, общайтесь виртуально, виртуал это тоже часть реала... Форумы всякие, встречи форумчан, общие интересы, возможно, что-нибудь и "подкинется"... :)
07 янв 2007, 00:15
а что вам мешает сходить куда то? познакомиться с кем то?
01 янв 2007, 21:08
Идите в автошколу, на ВС учиться. Там парней мнооого...
Anonymous
01 янв 2007, 21:56
когда я училась, в группе было три калеки: из них один дядечка 50 лет, мальчик со своей девочкой и кто-то еще. В основном тетки ходят.
01 янв 2007, 23:08
Смотрите на контингент в разных автошколах. Я через пару недель тоже пойду в автошколу учиться на мотоциклетные права, хотя мне не 50, и я не тётенька. Ну правда я не знаю, один я или нет. Но к концу обучения я этот вопрос выясню!
01 янв 2007, 23:37
Я отметила, в автошколу на категорию ВС. Хотя я и на В - себе любовника нашла...:)
02 янв 2007, 19:53
А я когда училась в автошколе там были в основном юнцы, годов так до 21-22. Было их много, а толку ноль :-)
02 янв 2007, 22:49
Я когда училась, мне 22 было. И такая у нас компания теплая образовалась. И на шашлыки за город вместе ездили, и по дискотекам. А ребята были от 25 до 30 лет. В нашей группе штук 6. Выбирай - не хочу...:)
03 янв 2007, 00:19
Мдя, мне с возрастной категорией не повезло ;-)
Вита
03 янв 2007, 17:50
У меня денег нет на автошколу, да и не нужно это мне.
03 янв 2007, 18:12
значит надо в библиотеки при универах/институтах. Там может быть много неженатых аспирантиков...:)
01 янв 2007, 23:42
А вы не ищите, живите одним днем.
02 янв 2007, 00:53
Глупо спрашивать, ничего не делая. Кто вам мешает поменять работу? Позанимайтесь на тренингах по повышения самооценки. На каток на Кр. Площади идите, там ребят достаточно :-)
02 янв 2007, 02:21
На тренажёрах в фитнес-центре сидетъ надо, а не за компом! Мужчины глазами любят, а не ушами! :)
Вита
03 янв 2007, 17:51
Ваше мнение обязательно учту ;) Постараюсь заставить себя пойти в зал... Лень, конечно... Хочется, но лень :)
06 янв 2007, 22:32
Не, ну может, у меня неправильный фитнес-центр, но мужуков там 0,0%)))
07 янв 2007, 22:02
да всегда думала, что спорт-заведения для того, чтобы СВОЮ фигуру попристальнее разглядеть и подкорректировать:)
02 янв 2007, 02:36
шанс есть, но маленький
02 янв 2007, 16:01
Автор! Ну вы попробуйте в брачное агентсво обратиться или к свахе. Хоть людей будете видеть, а не странички в инете. Вот я уже до этого решения почти дозрела:-)
страх ночной
07 янв 2007, 23:42
В брачном агенстве и у свах мужики -все уроды. Простите за прямоту.Как проверите этот способ знакомства- поделитесь тут,ладно?
02 янв 2007, 19:41
Буду краток - если "эта девушка опустит руки и не будет искать любимого даже в И-нете" - ее вообще не ждет никакого будущего. Ищи там, где тебе привычнее или удобнее, где ты чувствуешь себя увереннее, не суть важно, где именно, и Интернет в этом плане ничуть не хуже любых других мест - просто есть свои плюсы и свои минусы. Лично я не стал бы надеяться на судьбу, а тем более на Бога - того, что тебе нужно, добиваться следует самому. Самое главное - НИКОГДА не опускай руки.
Вита
03 янв 2007, 17:53
Мерси!
04 янв 2007, 15:45
Дома сидеть однозначно нельзя. Даже если маленькая зарплата - надо ходить куда-нибудь, общаться и пр. Вот я тоже три дня работаю - но за компом стараюсь или вечером после работы, или когд болею илми когда стираю, что-то делаю. Есть подружки, есть кафушки, есть кино, выставки и т.д. если дома сидеть - то никто к Вам домой не придет. Нет хобби? Заведите...Когда нет хобби, даже легче что-то себе придумать.Вот я ,например, не могу переключится ни на что другое, проблема, нравится, писать,рисовать,а это занимает много времени,...а Вы можете все, что угодно придумать себе. Желательно то, что требует выхода на люди....Попробуйте, в конце-концов работу поменять..пойти продавцом туда, где продаются неженские товары..Мне тяжело, у меня профессия спецефическая, предпологающая общение только с детьми и их мамами и, то, когда была возможность, пошла консультаноиом по своей профессии в спортивный фитнесс клуб...там хотя бы работали мужики.В-общем - дома сидеть нельзя. А если устали от анкет, так кто ж не устал, все равно надо общаться, хотя бы ради комплиментов, пусть неподходящие мужчинки, но хоть приятных слов наговорят, надо же чувствовать себя нужной и красивой и пр... Я, когда сайт надоедают, резко закрываю свою анкету, отдыхаю месяц-два, приобретаю хор настроение и опять завожу. Когд анкета висит - то и на улице чаще знакомяться:-) Проверено. Так что, улыбочку и вперед, дома не сидим, а если сидим, то с толком
Вита
04 янв 2007, 21:07
Дело даже не в з/п, а в том, что не с кем пойти! А именно ПОДРУЖЕК в Инете искать как-то странно, наверное... А анкеты мне надоедают не потому, что мужики НЕ ТЕ в Нэте, а потому что наоборот я в себе неуверенной становлюсь, т.к. парней много симпатичных.
05 янв 2007, 01:26
Много симпатичных парней? Хм, ну, не думаю...я уже три года подпитываюст от сайтов. Зарплата небольтшого обьема не позволяет ходить свободно, куда хочешь. Ну, не бывает совсем без подружек. Значит есть знакомые. Совсем пустая телефоння книжка? Звоните и говорите, ой, выствка такая-то - одной идти неохота! и все, идете. Со мной, например, таким образом одна девушка познакомилась. Мы с ней пересеклись на свадьбе общей знакомой. Через неделю звонок, а Вы не хотели бы пойти туда-то? Я - хотела. Стали общаться, вместе куда-то ходить. Она тоже немного нелюдим, но пытаеися себя преоделеть. Я никогда ни от каких разумных предложений не отказыаюсь, хотя обожаю быть дома на диване и чтоб не трогали. В результате почему-то слыву коммуникабельной, хотя на самом деле мрачный и циничный человек. Иначе можно мохом порасти.
Вита
05 янв 2007, 19:49
Вот честно, подруг нет совсем, знакомые тоже разбежались, одна замужем и дико занята, не видимся совсем, другая переехала в другой город, третья тоже вечно занята, выйти куда-то можем, но не раз в неделю, в раз в неск-ко месяцев :( Ещё одна... тоже не видимся, недавно по СМС почти поругались, оттолкнула она меня от себя... Но я буду стараться найти выход из положения...
06 янв 2007, 22:34
Ой, ну и зря. Я даж на Еве обрела двух приятельниц, видимся оч редко, но при желании, всегда можно встретиться. На других сайтах тоже приобрела кучу знакомых девушек. Так что зря так думаете.
04 янв 2007, 15:51
Забыла сказать. Судьба-то найде, только надо ей знаки подавать, что мол, её ждут. А то, как в анекдоте. Плачет человек:" Господи, за что ты меня не любишь! Даже выиграть в лоторею не даешь.Ну, послал бы мне хоть раз в жизни выигрышь большой по билету - я бы все проблемы свои решил!" И причитает так ооочень долго. Тут развигаются облака, свешивается вниз Бог и говорит:" Дурень! Я бы давно тебе послал выигрыш! Ты ж билет никогда не покупаешь!"
Вита
04 янв 2007, 21:09
Да, анекдот хороший :) Судьба моя должна быть в курсе того, что я её помощи жду, только вот способ покупки билета, наверно, один: Интернет... А так хочется в реале знакомиться!!! Это же гораздо приятнее и сразу первое впечатление создаётся, нравится человек или нет.
05 янв 2007, 01:29
В инете познакомилась - тут же в реал переводи. Вот и все. В инете просто больше народу встретить можно, на улице - ну сотню :-) Потом, инет, инет, надо больше сетей закидывать! В разные речки и ручейки!
05 янв 2007, 13:46
если остальные 4 дня в неделю использовать с умом - больше бывать в местах скопления интеллигентных мужчин, то шансы ОЧЕНЬ высоки
Вита
05 янв 2007, 19:50
Спасибо, было бы ещё С КЕМ в эти места ходить... :)
07 янв 2007, 22:49
Может, конечно, и есть какой-то шанс, что судьба найдёт Вас сама, но вряд ли на него стоит полагаться, потому как он не велик. Не стоит расчитывать, что мужчина сам постучиться в Вашу дверь, ведь этого может и не произойти. Лучше как-то самой действать, стараться куда-то выбраться, может, на какие-нть курсы походить, где мужчины встречаются. Тогда Ваши шансы заметно возрастут. На печи счастье не вылежишь.
07 янв 2007, 23:40
если б девушка сидела на работе 3 дня в неделю, а 4 дня в неделю - со своим ребенком, то точно шансов никаких. Почти. А в интернете на сайтах знакомств нормальные парни иногда попадаются, только редко кто женится - но и такое бывает... Главное - будьте увереннее в себе, и не бегайте за парнями, не плячьтесь им на свою судьбу, наоборот, говориет им что у вас все супер и все впереди, а особенно вся карьера и вся молодость. вот. ;-)
08 янв 2007, 18:49
Если честно, возникает такое чувство, что вы очень боитесь реальных отношений... Я могу быть не права, но ведь вы не отсечены совсем от мужского пола... Лучше всего разберитесь в себе, поймите, чего вы хотите, хотите ли вы быть с мужчиной, и если да, то с каким. Насчет хобби... Ну неужели вас ничегошеньки не интересует? Не может быть, просто не может быть... Поспрашивайте себя и на предмет возможного хобби. А после того, как вы осознаете свои цели и начнете действовать в направлении их исполнения, вам не придется беспокоиться, пошлет ли вам судьба то-то и то-то. Вы сами возьмете судьбу в свои руки, будете распоряжаться ею...
02 янв 2007, 04:04
А у девушки есть желание всю жизнь работать продавцом в одном и том же месте? Нет охоты пойти поучиться, получить профессию поинтреснее или устроиться на более "живое" место? Что-то для себя сделать не хочет? Хотя, конечно судьба ей может подкинуть какого-нибудь сантехника, придет на дом трубы ремонтировать. Если повезет - будет и вполне приличный человек. Скажем, не запойный пьяница и не грубиян. Если совсем повезет - неженатый. А уж в самой удачном раскладе - ею заинтересуется. В кино пригласит. Может быть.
02 янв 2007, 11:18
Если вы не измените сами свою жизнь, то в ней ничего не изменится. Меняйте свою жизнь и свое отношение к ней.
02 янв 2007, 16:01
А знаете как трудно?
02 янв 2007, 16:10
Знаем. Но от этого никуда не денешься, - если хочется бОльшего, то нужно научиться ставить себе новые цели и достигать их. А тех, кто ждёт у моря погоды, жизнь как правило, не очень любит и не балует.
Вита
03 янв 2007, 17:57
А вы свою жизнь сами меняли, умеете действовать, не ждать у моря погоды?
03 янв 2007, 22:10
Конечно. Хоть и не по доброй воле менял, а потому что не нравился склад обстоятельств, но менял неоднократно и существенно. Напрягался из нужды, но при решении проблем всегда достигал большего, чем имел до их наступления. Примеры: 1. Угроза армии из-за изменения российского законодательства -> я иду учиться не в местный Барнаульский политехнический институт, а в престижный МГТУ им. Баумана, откуда и дальше не брали в армию. 2. 95% компьютерщиков, выпущенных в российских ВУЗах в 1994ом году, не могут устроиться на работу по специальности -> я переезжаю в Германию. 3. Через пол-года первой моей работы по специальности мне не продляют испытательный срок в Ганновере -> я исследую рынок труда и принимаю стратегически удачное решение переехать в процветающий Мюнхен. 4. Отсутствие чувств в семье ведёт к стрессу и желанию бывшей супруги расстаться -> я после долгих и бесполезных уговоров соглашаюсь, сам ищу квартиру, переезжаю, оформляю большинство документов на развод. В результате у обоих меньше стресса и более довольны жизнью. Сверх того у меня теперь большая кухня и (ранее избыточный) вес после уменьшения стресса и появления времени для спорта я снизил на 29 кг. Пишу эти строчки, сидя на велотренажёре. :)
Вита
04 янв 2007, 10:27
Здорово, конечно, молодец, что не пугался трудностей и из Барнаула (Да? А я живу в 250 км от Новосибирска!) в итоге попал в Германию, сказка прям :)
02 янв 2007, 16:39
Мне нравится Ваш оптимизм! ;) Жаль, что вряд ли она в 25 захочет сделать что-то интересное из своей жизни, если до сих пор не начала. А вообще в Вашем посте сквозит очень интересная мысль, которую я уже слышал где-то раньше. Многое из того, что мы делаем в жизни, мы делаем не только для себя, но и для того, чтобы понравиться противоположному полу. Больше, чем мы осознаём. Разделение Homo Sapiensов на 2 разных пола вместо, скажем, размножения почкованием, здорово стимулирует особей тянуться! :) К общему удовольствию от этого процесса внешнего и внутреннего прихорашивания! :)
02 янв 2007, 22:54
Ну это известная истина - люди сходятся и размножаются в своем кругу. Какой круг общения и вращения человек себе создаст к 20-30 годам, в дополнение к тому общественному положению, которое занимает в силу рождения у своих родителей - такая и будет его личная жизнь.
Вита
03 янв 2007, 18:02
Почему вы так заявляете: "вряд ли она в 25 захочет сделать что-то интересное из своей жизни, если до сих пор не начала"? Я не сидела совсем без дела! Школа, ВУЗ, теперь работа! Был один любимый (работа свела), второго я нашла в Интернете, 3 года провстречались. Сейчас мне 25 и я хочу семью, детей, свободна, но дико одинока...
03 янв 2007, 22:14
О, тогда я беру свои слова обратно! Я исходил из того, что продавец на месте - преимущественно низкоквалифицированная работа и не знал, что у Вас есть в/о. В этом проблема работы на местах, где достаточно невысокой квалификации - посетители противоположного пола не видят сразу твоего в/о.
Вита
04 янв 2007, 10:29
Ой, не думаю, что меня парнишки-покупатели считают необразованной и т.п. :) Увы, покупатели в основном женщины, да и потом... мне преподы говорили, что глаза у меня умные, ха-ха-ха :))) Образование видно и по лицу, не только по месту работы ;)))
04 янв 2007, 12:52
По лицу его не всегда видно. :) Потому что образование - не просто признак ума, а признак некоторого ума + повышенной целеустремлённости. Образование отличает тех, у кого, несмотря на наличие ума, нет жизненной энергии, стремления к чему-то, которым достаточно лежать с банкой пива перед телевизором, от тех, кто хочет чего-то добиться в жизни. И что самое любопытное, - бывает человек даже поступит в ВУЗ, но закончить не хватает душевных сил. Или даже успешно закончит при помощи папы-мамы, но потом не хватает сил работать. Пример: моя тётя во время учёбы (6 лет медицины) шантажировала бабушку с дедушкой, чтобы те ей оказывали мат.помощь, грозя бросить ВУЗ. Те помогали изо всех сил, бабушка ходила в платье с семью заплатками. Но после переезда в Германию тётя всё равно бросила через три месяца годовую практику, необходимую для сдачи экзамена и получения разрешения на работу врачом здесь. И пошла работать медсестрой на меньший оклад при такой же высокой нагрузке. Не хватило у неё энергии. :-) И кроме того, встречают по одёжке. Т.е. при виде продавщицы или официантки у народа в голове автоматически выстраиваются ассоциации низшего социального статуса, и нужно время на то, чтобы эту картину стереть из голов встречных людей, а времени во время беглых контактов слишком мало. В общем, Вам нужно искать "рыбные" места, где водятся подходящие мужчины. Для начала я хотя бы поменял место работы на магазин, куда заходит достаточно мужчин и подходящего уровня. Например, в стройтоварах наверняка большинство посетителей мужчины, но женатики. А вот в спорттоварах среди мужчин должно быть много неженатых. Можно попробовать устроиться в магазины, продающие технические игрушки, которые любят мужчины, типа автосалонов или спец. магазинов, продающих мобильные телефоны. Ну и кроме работы тоже нужно искать такие "рыбные" места, например в тех же фитнес-центрах (там народ обычно охотно беседует друг с другом, охотнее, чем, к примеру, в бассейне). Те же автошколы есть разные, контингент посетителей зависит от места расположения. Я вот думаю, не записаться ли мне сразу в автошколу около комплекса студенческих общежитий? :) У нас студентки постарше российских. И после завершения обучения в автошколе я ещё на танцы пойду, так там тоже женщин намного больше мужчин. И школы танцев возможно буду периодически менять, чтобы с большим количеством народа познакомиться. :) У меня правда официально есть подруга, но я не уверен в её чувствах. :( Поэтому от новых, пока ни к чему не обязывающих, но потенциально интересных знакомств, я бы тоже не отказался. Про "запас". :) В общем, наблюдайте за мужчинами - где они бывают, и смотрите, как Вам туда попасть! Это дело творческое, поэтому точных советов я Вам отсюда дать не могу, надо знать поведение мужчин конкретно в Вашей местности. Кстати, м.б. их там просто вообще мало? М.б. в Новосиб или в Москву перебраться? Геморройно, конечно, зато мужчин больше.
Вита
04 янв 2007, 21:13
Спасибо, учту все советы :) А город мой нормальный по численности и студенческий, кстати, молодёжи много! Многие остаются у нас, приезжают, как в Москву, учиться из крошечных городков и остаются. А у вас хватает времени и работать, и спортом/танцами заниматься? :) Про подругу вашу... согласна!
05 янв 2007, 00:28
А почему времени не должно хватать? Слава богу, не в Японии и не в США живу! :) У меня 40-часовая рабочая неделя, график работы скользящий, нужно только быть не меньше 40-ка часов в неделю на работе и если отсутствую во время с 10:00 до 16:00, то нужно предупредить начальство. Т.е. Получается в сутки 24 часа - 8 ч сон - 8 ч работа - 0,5 часа обед в столовой - 1 час на завтрак и утреннее умывание и 2 часа в сумме на дорогу на/с работы. Итого 4,5 часа остаётся на личную жизнь, хобби, закупки, уборку и т.п. Убираю я только по выходным, глажу в меру, закупки делаю попутно, проезжая/проходя мимо магазинов, вот и остаётся по рабочим дням время. Да и спортом я занимаюсь попутно. Пока дома, на велотренажёре (нет зависимости от времени и погоды, не тратится время на дорогу), а если запишусь в фитнес-студию, то выберу её тоже так, чтобы лежала по пути моего следования с работы. И танцшкола тоже будет лежать по пути, в центре (через который я проезжаю на метро или машине) их хватает. Вот больше двух хобби в свободное время я не осилю. Поэтому сначала сделаю мотоциклетные права, а потом уже в танцшколу. А перед правами доделаю налоговую декларацию. Всё по-порядку, но в сумме продвигаюсь и постоянно что-то делаю и чего-то достигаю. Нравится так жить. :)
Вита
05 янв 2007, 19:54
Прежде всего, слава богу, что не в России :)) Не знаю про США и Японию, но тут у нас мало кто может позволить себе работать по 8 часов в день и быть довольным жизнью! Так было в СССР, а ныне нужно хорошенько впахивать, с утра до ночи, чтобы жить хотя бы средненько. Кстати, о спорте. Велотренажёр дома реально помогает? Пробовала я как-то давно в гостях покрутить педали, коленки уставали, а больше никаких ощущений...
Вита
03 янв 2007, 17:57
У меня есть в/о, я продавец не по дикому желанию, а по здоровью (не могу много работать, устаю быстро, короче, не совсем здорова, но это именно на работе отражается, отдыху здоровье почти не мешает).
03 янв 2007, 21:54
Вы больны неизлечимо? Это не поддается коррекции? И работа продавца - самое легкое и единственное, что вам светит? Есть иные занятия и со свободным графиком. Скажем, фотография, литература. Вы решительно ни к чему не склонны? Опять же в\о и профессия это разные вещи.
Вита
04 янв 2007, 10:31
Ох, сложно найти нравящуюся работу со свободным графиком! Почему же не склонна ни к чему, меня фотография как раз интересует и журналистика :)
04 янв 2007, 11:05
А что в мире просто? Тем более - для нездорового человека с ограничениями? Думаете, замуж выйти проще? И с мужем потом жить, чтобы любил и не бросил? Щас. Похлеще любой работы занятие. И без выходных-отпусков.
Вита
04 янв 2007, 21:15
Да, вся жизнь - сплошная сложность... :) Ну, я не совсем уж "нездоровая с ограничениями", не хочется себя таковой считать... Я бы сказала, что жизненный тонус просто пониже большинства, утомляемость быстрая.
04 янв 2007, 21:58
И только-то? Ну, это простите, еще не повод сидеть на скучной работе. Потому что утомляемость это функция однообразия трудовой деятельности. Чем интереснее дело, тем меньше оно утомляет. Так что - не прикрывайтесь болячкой. Тем более, что утомительнее женской работы в семье, да с детьми к тому же трудно что-то найти. Даже при наличии домработниц приходится огого сколько делать. И каждый день. И незаметно. Чтобы в доме все работало, чтобы муж был доволен и обихожен и не портил настроение. Да один уход за собой сколько времени берет. И, заметьте, зарплаты и благодарностей за это не выдадут. А при увеличении нагрузки - появлении детей, никто не даст послаблений и не выпишет молока за вредность. Закаляйте себя сейчас, если хотите быть удачной женой.
Вита
04 янв 2007, 22:29
Ого-го, пугаете! :) А вы уже жена и мама? Обычно все неопытные, холостые боятся семейной жизни из-за трудностей... и деторождения тоже боятся... :)
04 янв 2007, 22:33
Жена. И почти мама. А бояться трудностей и отдавать себе отчет в их наличии - это очень разные вещи.
05 янв 2007, 01:55
Деточка, а это может быть серьезно. Советую обследоваться. сосуды или Хроническая усталость вовсе не пустяки, как считается. а потом, ведь рожать придеться. А то я так наплевательски относилась к всему,и на трех работах мы можем и спать по 5 часов тоже, и к врачам неудобно видите ли в 25 лет надо быть здоровой,(вот такая дурочка была 7 лет назад) а как отключилась прям при детях, да как пару раз чуть под поезд не упала в обморок, когда давление скакать стало, так серьезнее стала относится. (Правда, все равно 6 лет не занималась собой, ну тут личные обстоятельства, мне брата на ноги надо было ставить, не до себя было) Просто меня врачи сейчас жутко отругали. В-общем, пониженный тонус - это может быть скрытое что-то, лучше выяснить и укрепить свой организм. А журналистам -подругам я по доброму завидую. Зарплата больше чем у меня, а обязательная явка куда-то меньше :-) Попробуйте себя. Начинается с конкурсов, начинается опять-итаки с общения. У нас знакомый есть, мнил себя только врачом, но судя по всему, журналистика все больше его затягивает именно по его тематике :-) Там предложил, сям статью... Где-то оказали, где-то взяли, а вот тут и уже позвали...так-как=то птихоньку и втянулся. Главное, ничем не брезговать. Предложили сценарии писать для детской передачи - пишем, как получится, за пробы денег не берут, получилось - заработал (а) денег и репутацию. Предложили написать про первую помощь при ожогах - пишем. Предложили описать свои впечтления от поездки в горы - пишем. Из мих знакомых журналистов - только пара челорвек специально учились на это дело. Остальные - педагоги, переводчики и т.д и т.п Т есть что-то хочется - предлагайте себя и пробуйте. Я вот, рисовать не умею, но всегда говорила везде, что с удовльствием и бесплатно проиилюстрирую что-то. В результате, потихоньку пару книг оформила и даже в журнале в одном для детей мелькнула, надо было спиногрызов проиллюстрировать :-)Писать тоже не умею и не училась в лите, но писала себе в удовольствие, потихоньку где-то там меня изредка печатали, тут посмотрела свой список, мама моя, за десять лет нелохая подборка получилась и как то с этого всего даже попала неизвестно каким боком на телевидение один раз, для детской передачи какую-то фигню писала и с кучей людей общалась и подзаработала нехило. И все - без отрыва от своей работы.Где одни тетки и дети. Никогда не надо душить в себе то, что из тебя растет. наоборот, надо поливать и удобрять. Так что, вперед, пробуйте себя в том. в чем хочется..заодно и знакомыми обрастете...
Вита
05 янв 2007, 19:58
Я наплевательски к здоровью не отношусь, наоборот :) И обследований прошла массу, с детских лет (примерно лет с 10-ти)... Интересно было прочитать о вас :)
02 янв 2007, 20:00
Автор, как я поняла, у Вас куча свободного времени! Не опускайте руки, а ищите. Вот где найти мужчину женщине, которая работает с утра и до ночи? Да и в выходные тоже часто работает. Таких женщин сейчас очень много, вот у них положение похуже будет.
04 янв 2007, 10:17
Автор. а мне кажется, что Вам нравится заниматься мазохизмом...Вот так. Вы себе придумали судьбину и радуетесь переживаниям. Сколько Вам лет?? Почему Вы не отползаете от компа7 У Вас нет других увлечений? Займитесь спортом..Найдите себе увлечения. Тотальное одиночество - это только Ваш выбор. Просто сделайте другой выбор - и все. И не надо самобичеванием заниматься. У меня было также. Я просто изменила свою жисть
04 янв 2007, 10:18
Вижу, Вам 25. Это прекрасно. Захотите изменить жизнь! Никто за Вас это не сделает
Вита
04 янв 2007, 10:33
Да, я пессимист, сижу и гноблю себя думами грустными... А вы как именно жизнь изменили? В один прекрасный момент заставили себя что-то сделать и всё получилось?
04 янв 2007, 10:49
Да, просто в один момент. Во-первых я поняла, что надо похудеть. Встала на весы и поняла это...Занялась спортом по максимуму. Появилось много друзей-приятелей на почве этого увлечения. Стала вылазить из дома по вечерам. Все больше и больше. Поняла, что за меня никто не изменит мою жизнь. А до этого тоже просиживала дни-ночи за компом. Не вылазила из дома. Гнобила себя, считала, что буду одиночкой всю жисть свою. Особенно ушла в себя после несчастливой первой любви... И до того была в себе, а после неудачи вообще все стало хреново. И еще....Я стала относится к мужикам не ак к перспективе выйти замуж, а , скорее наоборот... Наверно хотелось мстить за любовь свою первую растоптаную... Стала более цинична, но вместе с тем и более независима чтоли.. Более уверена... Просто сядте и решите -что хотите от жизни и почему так к себе относитесь...
04 янв 2007, 21:12
У меня совершенно не получается относиться к мужчинам не как к перспективе замужества. Наверное потому, что я очень хочу облегчить себе жизнь (в плане смены работы) за счет этого. Как вы так себя настроили?
Вита
04 янв 2007, 21:22
А я тоже давненько поняла, что лучше независимой быть, т.к. мужчины приходят и уходят, а если ребёнок будет, то он же навсегда с мамой! Хочется замуж и счастья идеального, но если что, то я тоже хотела бы сама быть независимой :) Можно и от мужа зависеть, это легко и приятно, наверно, но если счастье кончится, то у разбитого корыта оставаться не хочется...
05 янв 2007, 09:32
Вот сложно сказать. Я стала , наверно, относится к ним прямо противоположно. У меня просто появилась огромная уверенность в себе. Наверно это психологическое нечно - я похудела конкретно, стала выглядеть привлекательнее. И в голове щелкнуло. Я стала подходить к этому вопросу с иной точки зрения - не мужики меня выбирать будут , а я их
Вита
04 янв 2007, 21:18
Здорово, молодец вы! А в каком возрасте вы всё поменяли? А трудно было первое время спортом заниматься? :) Спасибо, ваш пример хорош!
05 янв 2007, 09:35
:) Пасиб Я была моложе автора года на 3-4. Мож и проще поэтому было..Хотя и теперь смогла бы. Было бы желание снять черное и увидеть цвет Спортом...ну я всегда чем нить занмалась, но был период, когда почти перестала, курила как паровоз...Поначалу сложно было, дыхалка слабая да и лишние 15 кг не помогают, а скорее мешают. Но когда начали появляться первые результаты - я этим заболела...Вот и потом, когда забеременела - всю беременность занималась , причем конкретнео. Здоровье позволяло. И какк родила сразу...И теперь, в обеденный перерыв на работе катаюсь в зал побегать
Вита
05 янв 2007, 20:00
Классно выглядите на фото! :) Я лет 6 назад на аэробику ходила, потом как-то забросила и начать теперь никак не могу, лень и всё тут :((
06 янв 2007, 11:55
Пасиб:) Лень нафиг - и вперед. Самое сложное - это первых результатов дождаться, а потом затягивает
06 янв 2007, 16:40
И как затягивает! После первых минус 30 кг я сейчас хочу быстро скинуть ещё 4 кг, чтобы наконец уже приступитъ к лепке мускулов. А стоит пару дней не позаниматься - настроение становится нервно-сварливое.
06 янв 2007, 18:53
Ага, и сразу после каждого куска съеденного появляются мысли, что поправилась на пол тонны:)
05 янв 2007, 09:37
Кстати, с мужем познакомилась после таких перемен в себе. Причем не я зан ним мегала, а он за мной. Это не смотря на то, что подруг у него было до фига.
05 янв 2007, 02:00
Да, все делают именно так. Постепенно судьбу тяжело изменить(хотя тоже метод) вот я например свершаю по одной авантюре в 2-3 года. Маловато конечно (не берите с меня пример) Просто я чулок синий и очень консервативный человек, но периодически ндо бросать судьбе перчатку или кнутом её по попе, проклятую, шпоры ей дать. Вот три года тому назад залезла в инет. Для меня - революция была. Сейчас ещё одну авантюру посеяла = жду всходов, пэтому не могу рассказывать, да и не с личной жизнью связано, ну, в-общем что-то предпринимаю даже в рамках своей ленивой и консервативной натуры..именно так и надо делать....
Вита
05 янв 2007, 20:01
Хорошо, попробую :)
07 янв 2007, 20:39
Наконец то Вы появились:-))) А то что то совсем пропали:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем