Утренний разговор в постели.
24 сен 2007, 19:28
Есть у меня хороший приятель, человеку немножко за 40, живет с девушкой 26 лет, сегодня приехал ко мне на работу и пошли мы поговорить. Взяли 1.0 литр, еды вкусной. И под салатик он мне и высказал, примерно такое. Утро, просыпаются от звонка подруги, и следовательно он разговор весь слышит. Подруга жалуется его девушке, мол вот с мужчиной общаюсь, 2 квартиры, 2 машины, загородный дом, не жмот, не зануда, любит, заботится. Но в постели он ее не удовлетворяет. Летит реплика: Ну и что ты мол теряешься? Охмуряй его и в ЗАГС. Остальное доберешь на стороне. Что было дальше я промолчу. Мнения, комментарии?
24 сен 2007, 19:34
Ну... может она таким образом нарочно его провоцировала на жальнейшие действия?)))))
24 сен 2007, 19:51
Похоже!!!
24 сен 2007, 19:55
Нереальная история какая-то. Ни одна дама в здравом уме не произнесет такие слова в тот момент, когда этот мужчина в квартире и может хотя бы теоретически это слышать. Или она сумашедшая, или умственно отсталая идиотка, или другу все приснилось, или история выдумана. Ну или сделано было это с прицелом, но какой может тут быть прицел - убей не пойму. Расстаться чтобы спровоцировать, что-нибудь менее взрывоопасное говорят. Чтбы потом была возможность и бывшей дружбой воспользоваться, и вернуться в случае чего. (с транслита)
24 сен 2007, 20:18
Я думАЮ, что она его разыграла с целью посмотреть на его реакцию)) Поскольку ни одна глупышка, окрутившая состоятельного мужика - так шутить не будет, ИБО хитра. Ну а уж умная девушка и подавно так не лопухнется. Это чистой воды пробив на вшивость)))
25 сен 2007, 10:45
может девушка прикалывается... я подружкам и не такое могу сказать- при муже... но он понимает, что чувство юмора у меня специфическое...
25 сен 2007, 18:30
Упс, я круглая идиотка. Спасибо что обощили ;) На самом деле все зависит от отношений, которые установились между этим мужчиной и этой девушкой. Мы бы с мужем оба посоветовали подруге тащить мужика в загс. Ну по крайней мере я бы не стала стесняться при муже высказать свое мнение каким бы оно ни было.
25 сен 2007, 22:43
А можно узнать зачем "тащить"(как телёнка?) мужчину в ЗАГС ,если отношения с ним обречены?
04 окт 2007, 16:30
Почему обречены?
24 сен 2007, 22:05
ну что ж, хороший повод поинтересоваться тут же, "не отходя от кассы", не надо ли его девушке чего либо добирать на стороне, не обделена ли чем, мало ли...
25 сен 2007, 12:32
:D
24 сен 2007, 22:28
А нам (и Вам) какое дело до ПОДРУГИ ПОДРУГИ ДРУГА? (с транслита)
24 сен 2007, 23:01
круто!
25 сен 2007, 08:43
Каждому своё...
25 сен 2007, 09:40
и что? говорить можно что угодно, но не факт, что она сама так поступит:);)
25 сен 2007, 10:10
каждому свое,кому деньги,кому секс,ушлые бабенки
Anonymous
25 сен 2007, 11:07
Ему немножко за 40 ей 26 ОфИгЕтЬ!!! Разница в минимум в 14 лет. Он что считает она его любит, т.к. он такой добры, заботливый и видно еще и секс-мачо ;-) (очень в этом сомневаюсь). У Вашего приятеля комплекс, что его используют. Так он сам тоже использует молодое тело и симпатишную мордашку. Пусть найдет себе ровестницу. Ааа не хочетца? Так пусть платит за свежий товар и не ноет.
04 окт 2007, 09:11
а кроме как за деньги человека чуть за 40 в 26 любить нельзя? :-) насмешили :-)
04 окт 2007, 11:08
Не такая уж и страшная разница. И уж точно она не предполагает исключительно меркантильный интерес
25 сен 2007, 17:54
моё мнение ДЕВУШКА как личность-ноль,а ПОДРУГА на перепутье,у её мужчины есть всё для построение семейной жизни с детишками,но отношения с ним она строить не может,отсутствует один очень важный фактор.Вывод-подруге расставаться с мужчиной,вашему другу присмотреться повнимательнее к девушке.По крайне мере я бы сделала так.
28 сен 2007, 17:02
Может дура, а может его на что-то спровоцировать хочет. Я бы её немедленно обнял и глядя в глаза, спросил, будет ли она и дальше "добирать со МНОЙ остальное", когда найдёт себе богатенького Буратино и выйдет за него замуж? ;)
Anonymous
29 сен 2007, 05:10
ого, какие люди вернулись!:))
29 сен 2007, 13:22
Маня! я ваш навеки =)
06 окт 2007, 22:06
ничего себе.... да видимо подруге не сладко, с таким богатством... видимо зажралась, или просто от нечего делать позвонила...
24 сен 2007, 19:58
можно только посочувствовать тому мужчине,что его просто "поимеют" во всех планах.Утратили многие женщины чувство любви человеческой.Всем только финансы подавай.
24 сен 2007, 20:16
Да ладно! Мы же всего не знаем, так что фиг ли ему сочувствовать:))))))) Впору сочувствовать нам:)))))
24 сен 2007, 20:19
не поняла кто говорил то? то ли его подруга при нем же, то ли подруга советы давала той подруге позвонившей, а мужик офигел от ее слов?!
25 сен 2007, 12:43
не удивительно, что Вы ничего не поняли, автор четко написал, что перед этим выпил литр, правда с другом, но все же :))))
25 сен 2007, 17:56
вообще-то автор всё очень понятно написал...
25 сен 2007, 21:23
Ага, у него что не сообщение в топе, то обязательно выпили, хорошо закусили. Культ выпивки и еды ;-) Интересно еще что-то другое в жизни видит?
Anonymous
24 сен 2007, 20:53
Если б женщина хотела изменять мужчине никаких бы намеков не было, так что это проверка реакции иль еще чего
24 сен 2007, 23:49
как он услышал то, что говорила подруга в трубку? подслушивал?
25 сен 2007, 10:29
Зашла посмотреть где тут что чего... А это оказываеццо bossyc опять думает мысль "Все бабы - бл@ди продажные"...
25 сен 2007, 10:36
Гыг)))) Ну о чем думает, то и получает:))))))))
Anonymous
25 сен 2007, 11:03
Ага, и разговор всегда в таком намеке, что вот вам сволочам одни бабки нужны, а что же нам безденежным мужчинам делать? ;-)
25 сен 2007, 12:07
на жалость давит...
25 сен 2007, 21:25
есть такое, то майонез ему купите, то бумагу туалетную :-D
25 сен 2007, 12:06
а почему он не встречается с девушкой немножко за 40? :))))) тогда бы не слушал подобные разговоры :))))) "Меня часто называют женоненавистником. Никак не могу понять, чем я так раздражаю этих полоумных крикливых баб! "
25 сен 2007, 16:07
Что тут можно сказать? Каждый пристраивает свою попочку по мере своего невежества. И чего мужику возмущаться? Он хотел молоденькую, вот и получил. Издержки производства. ;)
27 сен 2007, 10:36
пустой женский трёп. Вспомните мужские разговоры в курилке " Да чего ты с ней возишься, поимел разок и следующая!" А говорящий такое сам делает всё наоборот
Anonymous
05 окт 2007, 13:05
ха-ха-ха...каждый\ая из высказавшихся выше непременно бы ответила подуге примерно следующее: "Что-ты, как можно...зачем ебе квартиры, машины, забота, щедрость и любовь этого мужика, раз с ним в постеле плохо...Это ж на всю жизнь, ты ж не будешь изменять будучи замужем..." и тогда бы, конечно, тот самый 40 летний господин рассказал бы другу, что его девушка чистой воды бриллиант, верная и очень умная...СМЕШНО Лично я бы тоже посоветовала подруге выходить замуж, ну, может, не стала бы в присутствии мужика рассуждать о "на стороне доберешь", а может и сказала бы, еслиб с мужчиной моим были бы доверительные отношения. Еще б и его спросила, чтобы он в такой ситуации другу своему бы посоветовал, на 100% уверена, что тоже самое.
07 окт 2007, 10:19
смысл в таком замужестве?подороже себе продать?Гармонии и счастья не будет,а раздражение может вырасти до такого уровня,что не до квартир.Хотя,народ сейчас скажет я опять эстетик,а реальная жизнь такая,что надо выходить замуж за квартиры и трахать на стороне бедных студентов(художников).Я только одного понять не могу-а зачем?смысл растолкуйте.
07 окт 2007, 20:11
Господи, сколько ЗНАЧЕНИЯ придается словам.... Хотя в зависимости даже от настроения, можно одно и то же назвать гнусным и прекрасным. Из-за одной фразы люди парятся.... Целое дело выдумали.....
07 окт 2007, 20:42
И действительно,не придавайте ни чему значения..вот тож...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем