Взгляд

03 окт 2007, 21:45
У меня бывает так, что когда встречаешься взглядом с малознакомым мужчиной (н-р, коллегой, или соседом), как-будто обжигает его взгляд. Я сразу теряюсь, отвожу глаза и не знаю, как себя вести. И при чём такой взгляд я ощущаю даже, когда просто здоровуюсь с этим мужчиной. Почему так происходит - не пойму. Это бывает редко, обычно я спокойно могу смотреть собеседнику в глаза, разговаривать с ним. Хотелось бы знать, у кого-нибудь бывает что-то похожее? Или у меня с головой плохо.
03 окт 2007, 21:54
Может Вам эти люди небезразличны? Вот и обжигает.
03 окт 2007, 21:58
У меня, но не всеми малознакомыми мужчинами, а с экзеплярами редкостной красоты и обаяния. По молодoсти отводила глаза, т.к. они у меня вызывали смятение чувств, а сейчас нагло пялюсь, скорее от любопытства.
03 окт 2007, 22:31
С красотой мужчины это не связано, я уже анализировала. Бывает, что мужчина симпатичный или даже красавец, и я спокойно с ним разговариваю, а бывает, что его взгляд просто покоя не даёт. И при всём при этом, я уже не так молода. Мне 32 года. Любимый муж, дети, работа. И все эти люди, пристальносмотрящие, мне по-барабану, просто я настолько теряюсь и смущаюсь, что это мешает мне общаться с людьми. Это бывает редко, но тем не менее, хочу узнать бывает ли так у кого-нибудь ещё.
03 окт 2007, 23:25
Да, конечно, у кучи людей. Многие не выносят пристального взгляда, этому есть физиологическое обьяснение, долгое, на уровне гормонов, феромонов, инстинктов и дерявянных игрушек в детстве. Я тоже не от всех краcaвчиков впадаю в подобное смущение. Для меня он-произведение искусства, а для мимо проходящего-узкоглазый страшок. Может вас что-то задевает именно в этих мужчинах, как сказали выше. У меня с возрастом все признаки смущения, по крайней мере внешние исчезли сами по себе. Одновременно, по барабану стала ответная реакция предмета интереса. Культировала эдакую бабку внутри себя, хотя никому не советую.
Anonymous
04 окт 2007, 02:06
у меня так:(, если красивый, но не сипытываю симпатии, то вообще плевать, а если нравится, то не могу смотреть в глаза, похожа на дуру в этот момент:((((
16 окт 2007, 16:15
Очень красивая девушка:) Просто респект))
17 окт 2007, 07:20
Спасибо!
06 окт 2007, 22:09
может вы застенчивая)))))))))))))
CrazЯ
10 окт 2007, 17:31
У меня такое!!! Работаем в одном здании, но в разных организациях, не были знакомы и вряд ли познакомимся. Иногда пересекаемся в холле или на улице. Смотрит так, что ощущаю себя раздетой (и хочется этого), а глаза отвести не могу, да и не хочу. От его взгляда по моему телу проходит такой электрический разряд, что потом до вечера не могу прийти в себя от неудовлетворенного желания. Знаю, что он женат. Понимаю, что ничего между нами быть не может. Но когда опять встречаю его взгляд, вся логика летит вверх тормашками...:crazy
10 окт 2007, 18:30
Взгляд Вы отводите по общественно-культурным причинам - в нашем невротичном обществе одиночек не принято глазеть друг на друга. Избавиться просто - потренируйтесь смотреть 5 минут не моргая кому-нибудь в глаза (можно кошке, собаке, если та маленькая и неагрессивная), - появится привычка и Вам будет это пофиг.
12 окт 2007, 22:07
ППКС
16 окт 2007, 18:39
ага, такое бывае. Иногда выдаешь желаемое за действительное, думаешь что все тебя хотят и потому любой взгляд обжигает, ведь ты же ждешь, что должен обжечь
Anonymous
13 окт 2007, 11:09
У меня такая ситуация с моим новым боссом))) Впервые увидели год назад друг друга - у меня сразу влечение возникло, он тоже как-то странно смотрел всё время... А недавно меня к нему в непосредственное подчинение перевели. Как спасаться - не знаю, ведь хочется - а на работе низя))) Глазки долу - и бегом мимо него, как дурочка)))
15 окт 2007, 18:32
Сочувствую...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325