Девочки, мальчики - подскажите:- МЧ возраста
Весна
06 окт 2007, 19:09
Девочки, мальчики - подскажите:- МЧ возраста Пушкина, холостяк, с блестящим образованием, интересной работой и слаженным бытом, встречается с девушками, правда отношения больше 2-х лет не вытягивает, о женитьбе даже думать не хочет, впрочем как и гражданском браке. Про появление ребенка говорит, что не против, но хотел бы жить отдельно. Мотивация у него любопытная- не хочет стать подкаблучником.)) Чего делать?:)
06 окт 2007, 19:17
А что Вы собственно хотите-то? :)
Весна
06 окт 2007, 19:35
Как ни смешно это звучит, нормальных, постоянных отношений, а не встреч раз-два в неделю. Как то я задала ему вопрос:- Кто я для тебя? Убил ответ:-"Иногда моя девушка, иногда любовница." и это при том, что ни он ни я не состоим в браке.:)))))
06 окт 2007, 19:51
Давить - глупо, просто не держите его. Пусть почувствует, что Вы его не держите и тогда возможно он станет пытаться удержать Вас :) И НИКОГДА не заводите разговоров о браке. Лучше всего скажите, что Вы сами не хотите замуж.
06 окт 2007, 19:39
А вы за него замуж хотите? Нереально, особенно раз у вас своих идей нет, как его в ЗАГС затащить. По чужим советам "за глаза" это заведомо не получится. Взрослый человек, нет стимула жениться, разве что действительно влюбится.
Весна
06 окт 2007, 20:07
Да не хочу я официально и что б непременно в ЗАГС. Я там уже была. Счастья мне это не принесло. Я хотела бы просто вместе жить, наверное.
06 окт 2007, 21:36
Если он эту вашу позицию по поводу официоза знает и не хочет даже думать о совместном проживании, то дело гиблое. Тем более если я правильно поняла, что вы хотите ребенка. Возраст у него как раз такой, когда менять стиль жизни очень тяжело, а ребенок в доме изменит его сильно.
Весна
06 окт 2007, 22:40
Насколько мне известно, он совсеми с кем встречался строил именно такие отношения. Опять же как то утверждал,что его хватит и он хотел бы встречаться именно что каждый день, но каждый раз ему что то мешает(это уже мои наблюдения).)))
09 окт 2007, 19:39
Вы ж понимаете, что плохому танцору понятно что мешает или "желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча отмазок" (с транслита)
Весна
10 окт 2007, 15:33
Да все я понимаю. Он кста, тоже. Я как то спрашивала, почему с самого начала он начал отношения не просто - встретились-переспали-разбежались до следующего раза? Себя видимо он убеждает , что готов и хочет серьезных отвественных отношений, на практике же мы видим, то что видим...)))
Anonymous
15 окт 2007, 20:03
Вы хотите того же самого. Даже если и без ЗАГСа ( куда его не затащить ). Вместе жить - это гражданский брак. БРАК ( во всяком случае, с точки зрения женщины ).
Anonymous
21 окт 2007, 00:48
Я его понимаю, тоже хочу жить отдельно почему мне такие мужчины не попадаются?
Anonymous
15 окт 2007, 20:01
Нет, это реально. Но не с таким ( более, чем стандартным ) поведением, как у автора.
Весна
19 окт 2007, 12:38
Cтоп. Ну как поподробнее, какое у меня отношении, и что значит со "стандартным"? Если видите, что что то делаю неправильно, поправьте плиз:)
15 окт 2007, 18:00
Проще говоря: жить с офоциальном браке (как раз он по правильному и называется гражданским, см. расшифровку ЗАГСа), да и сожительствовать (так называемый в народе гр/брак) не желает. Может просто с Вами не хочет семьи? Просто честно ответьте сами себе на этот вопрос, а мотивация, мягко говоря, странная.
Anonymous
15 окт 2007, 19:57
А зачем ему семья при его возможностях? Вот Вы бы на его месте стали себе такой хомут на шею одевать?
Весна
19 окт 2007, 12:29
А зачем человеку вообще семья, дети?:)))))
19 окт 2007, 14:36
Дык от человека зависит,кому-то на фиг не надо.
Anonymous
20 окт 2007, 08:29
Что Вы у меня спрашиваете? На этот вопрос пусть отвечает Ваш молодой человек. Ибо его мнение для Вас НАМНОГО актуальнее, чем мое.
Весна
22 окт 2007, 23:50
В ответ слышу какой то лепет про то, что тогда можно потерять свое лидерство, а этого он ой как боится.)) И теоретически то он хочет нормальных отношений, но видать так сложилось, а потом привычка выработалась, что строит только какой то конфетно-букетный период, потом он ему надоедает и он просто находя другой объект начинает строить точно такие же отношения.:)
24 окт 2007, 17:27
Неуверенность в себе + комплексы.
Anonymous2
19 окт 2007, 13:47
+1
Весна
27 окт 2007, 10:37
Все больше склоняюсь именно к таким же выводам. Отношения- это всегда улица с двусторонним движением. Кроме клятв, что отношения наши с ним ему нужны, ничего не вижу. Вожможно он просто долго раскачивается, хотя пока я держала его на дистанции и на большее, чем друг он расчитывать не мог - усилий прикладывал на порядок больше. А сейчас такое чувство, что он решил-наконец то что получил, чего желал. А раз я у него в кармане, зачем дергаться. Все замечательно... А то что отношения должны хоть как то развиваться, ему невдомек. А я не лошадь, все это на себе вывозить, пока он будет рефлексировать, как бы трепетно я к нему не относилась...
06 окт 2007, 21:42
А зачем вам вместе жить? Чтобы контролировать? Живите отдельно и не напрягайтесь - каждое утро завтрак, вечером ужин, а то и обед. Что за стремление кого обхаживать, особенно если он не хочет!
Весна
06 окт 2007, 22:37
Вы знаете, я наверное Вас сейчас сильно удивлю, но кроме как обхаживать - есть масса вещей которые приятно делать вместе.)) З.Ы. Отдельной сторокой- в данном случае речь не идет о сексе)))
07 окт 2007, 10:15
Ну а ему,видимо,не приятно эти вещи вместе делать.Может,ему своя свобода дороже всего.Вы повнимательнее присмотритесь,скорее всего у вас очень разный взгляд на жизнь и отношения.
07 окт 2007, 10:21
+1! ВЫ хотите сделать все вместе или МЫ хотим делать все вместе - большая разница, тогда такие вопросы не возникают :-)
Весна
08 окт 2007, 18:08
Никак понять не могу. Его поступки абсолютно не логичны, как не смешно это звучит. Опять же, он сам формировал наши отношения таким образом, что это не выглядело как то, что он просто забавно проводит время, и по его словам - таких отношений ему как раз не нужно. Может быть он чего то хочет, чего сам не знает?
08 окт 2007, 21:20
Просто 90%-он хочет не того,что вы.И не поймёте вы его логики,она у них другая.
Весна
08 окт 2007, 21:26
угу, в полной отсутствии логики:))))))
09 окт 2007, 11:08
Ну нам кажется,что логики нет у них,им,что нет у нас.Так что логика настолько разная,что и понимать её не стоит.А вашего мужчину я понять могу.Ему другие отношения нужны.По крайне мере сейчас.
09 окт 2007, 19:38
Ну значит ЕМУ етих вещей не так уж и хочетя делать с Вами вместе, в контексте совместной жизни по крайней мере. ЗЫ: вот не пойму: зачем лезть в петлю т.н. "гражданского брака" со всеми обязанностями настоящего, но без прав оного - да еще с мужчиной, который ВООБЩЕ никаких обязательств не хочет? (с транслита)
Весна
22 окт 2007, 23:53
З.Ы. Учу понимать русский. Дорого. Где я написала что хочу замуж? Меня интересовало, может и способен ли такой мужчина строить нормальные отношения, которые бы развивались. Практика прошлых отношений - невзрачная. Хотя когда то он собирался на ком-то даже жениться, но что то как то не срослось.
09 окт 2007, 01:33
Первое, что приходит в голову: страшные комплексы у вашего МЧ
Весна
09 окт 2007, 16:02
Скорее, очень тяжелый характер(признает) и страх стать подкаблучником( как он объясняет- потерять главность для самого себя).
19 окт 2007, 13:48
:D
09 окт 2007, 08:39
Ничего не делать.
09 окт 2007, 17:39
Вот именно мадам! Мужик сам до конца не определился - чо ему в жизни надо. Пытатся давить и "руки выкручивать" - бэсполезно. Время покажет, а не можете выдерживать - уйдите...
Весна
13 окт 2007, 11:07
У меня именно такая позиция. Думала, возможно она не верна.)) Как ни смешно звучит, при всей сложности его характера, мне нравится этот человек, причем вовсе не внешней своей стороной( я о лице и фигуре , в данном случае). "...подождать когда определится..." если он до 37 не определился, то вероятность того, что он будет строить отношения так как строил( то-есть по привычке) ничего не дадут (это как бегание по кругу),он и не определится даже к пенсии.(((
09 окт 2007, 19:36
Вот женщины твердят, что мужчины их не понимают и не хотят услышать . Когда же ЖЕНЩИНЫ научатся слушать. Причем не свои "хотелки", а то, что им говорят прямым и открытым текстом. НЕ ХОЧЕТ мужчина отношений серьезных, НЕ ГОТОВ обзаводиться детьми и прочим. Русским же по белому сама автор пишет. значит надо ис ходить из этого - хочет ли автор такого расклада. Если нет- дай понять мужчине. если согласна ждать, пока он сам "созреет" - ну тады жди. Чего уж проще? (с транслита)
16 окт 2007, 00:41
Складывается впечатление, что у МЧ комплекс неполноценности, несмотря на все видимое благополучие! Мотивация его мне лично совсем не понятна... Быть может ему не хватает уверенности в себе?
Весна
19 окт 2007, 12:46
Если мне была ясна - я бы сюда не писала. Речь не лично обо мне, как другие поняли. Он впринципе формирует именно такие отношения. Вот есть у него кот, который с ним 16 лет, он за ним как за маленьким ребенком, а от остального дистанцируется. Эдакая сублимация... Другим он такого шанса не дает.(( Что касательно нас, то слишком рано говорить о замужестве, поскольку вместе меньше полугода, да и то чаще, чем раз в неделю встречаться не получается. Он надеется, что скоро эта ситуация исправится в лучшую сторону. Разговаривая недавно, выснили, что его хватает именно на 1,5-2 года, дальше становится скучно. А прилагать усилия видимо ленится или не считает нужным. Всегда можно ведь поменять объект страсти... Вот такие пироги... Сижу вот и думаю, стои ли "убивать" на человека с такими взглядами на жизнь свое время, поскольку нам ведь не по 18 лет.:), не смотря на то, что мне с ним очень тепло и комфортно. Просто имею ли я право вот так разбазаривать свое время...
24 окт 2007, 18:24
Еще слишком рано говорить о каких-либо значимых переменах в ваших взаимоотношениях. Если у вас не возникает ОБОЮДНОГО желания быть вместе чаще, то Вы одна с этим ничего не сделаете. И последнее - если человек, в 37 лет встретив Вас на своем пути не горит желанием создавать что-то более фундаментальное, чем есть у вас на данный момент, то он ...просто не испытывает к Вам ничего большего, чем демонстрирует на деле :((( И тогда получается, что Вам дествительно не стоит "убивать" на него свое драгоценное время. ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем