Мужчины нужно Ваше мнение.
Anonymous
07 окт 2007, 12:53
С какой целью мужчина после разрыва отношений по его инициативе,объявляется через пару месяцев,т.е пишет письмо по электронке,чтоб узнать как дела,а после ответа,сново молчание... ЗАЧЕМ?Мнение женщин также интересно.
07 окт 2007, 17:25
Чтобы узнать, как дела ;-) Хочет остаться друзьями
07 окт 2007, 17:54
у меня такое бывало и не раз, вы же на самом деле никогда не знаете причину разрыва,иногда бывает так, что мужчина любит, но в силу каких-то обстоятельств идет на разрыв отношений, а потом спустя какое-то время он осознает, что вы ему нужны,хотя бы как друг, а там может удасться вас вернуть...
автор
07 окт 2007, 18:11
а если хочет вернуть,почему не продолжает общение и диалог,а сново исчезает и ни ответа,ни привета...
07 окт 2007, 23:46
у меня такое было, после разрыва отношений он появился через год, написал длинное письмо о своих чувствах (в которых я была уверена и так),мы опять стали всречаться, потом снова расстались и опять же по его инициативе!!! после чего он исчез из поля зрения и вдруг неожиданно написал письмо из армии, куда после института попал, опять стали переписываться,а потом я уехала ничего ему не сказав, а через какое-то время получила email...который оставила без ответа...потому что уже понимаю, что это все ни к чему не приведет
07 окт 2007, 18:27
С целью узнать как дела.
08 окт 2007, 00:40
Какая неожиданная, смелая версия!.. ;P ;))) Присоединюсь, пожалуй... :)
08 окт 2007, 10:01
Для женщины самое сложное - это поверить в то, что, когда мужчина спрашивает её "Как дела?", он просто хочет узнать, как у неё дела. :-D
08 окт 2007, 11:47
Нет, ну каков подлец, а?.. ;P ;))
08 окт 2007, 14:36
:-D :-D :-D
08 окт 2007, 14:44
;P :)
09 окт 2007, 20:24
Вот все пытаюсь донести это до соучастниц - мол, зачем искать скрытый смысл, спросили прямо - отвечайте прямо 9если считаете нужным, и не отвечайте - если нет) - а не ищите скрытый смысл. да только все не впрок. (с транслита)
Anonymous
07 окт 2007, 18:40
У меня ситуация была один в один! Только я Ж, инициатор разрыва и письмо слала я, а точнее СМС... Пожалела я на тот момент о разрыве, хоть и была зачинщиком, поэтому писала СМС о делах, надеясь на то, что он эту СМС ждёт и зацепится за неё, но он не ждал, не надеялся, не хотел. Прошло ещё 2 месяца и я до сих пор то жалею о разрыве, то нет. Всё дело в том, что человек остаётся не безразличен, он часть твоей жизни... Возможно, что и просто так о делах спросил, т.к. ему не пофиг на вашу дальнейшую судьбу.
мартышка
07 окт 2007, 18:45
Територию метит, и проверяет все на месте. Все хорошо - это плохо, позвоню пусть помучается :-) А не то глядишь забудете и сабой займетесь. Может не совсем хорошо написала, но из моего опыта только такой подход и получается.
09 окт 2007, 01:02
+1
09 окт 2007, 20:22
Очень хотелось бы ответить - потому что любит, скучает, хочет вернуть, искренне интересуется делами,раскаивается, что пропал, но слишком стеснетелен (слишком влюблен, слишком осторожен поске прошлых разрывов с другими женщинами, которые обошлись с ним жестоко) - чтоб признать это и написать напрямую.... Но, увы и ах, скорее всего это он так "забивает запасной аэродром" - если не получится с теми (или той) кого он считает ДОСТОЙМОЙ(-ыми) своего внимания. Сорри. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем