Ситуация: познакомились на сайте знакомств - он
.
10 окт 2007, 20:02
Ситуация: познакомились на сайте знакомств - он первый написал. выяснилось, что он стоматолог.. а у меня как раз зуб заболел - он предложил посмотреть - в итоге - лечила ходила 2 месяца.. 2 зуба.. сделал все очень хорошо - денег взял меньше, чем положено... легкий флирт присутствовал.. но ничего серьезного.. и никуда не пригласил.. а я почти влюбилась. Но как его понять? я ему не понравилась? тогда зачем вообще было связываться с лечением? так хочется увидеть его - а навязываться не хочу.. и с сайта он анкету убрал давно уже - теперь и не общаемся... телефон есть, но звонить нет повода... как быть?
Anonymous
10 окт 2007, 20:06
Забыть!Зубы по дешевке вылечили и ладно!
.
10 окт 2007, 20:10
да какой забыть.. не получается... стала думать про него еще больше.. хотя понимаю, что глупо это все... но почему?
Anonymous
10 окт 2007, 20:13
ну тогда позвоните, раз уж совсем все так плохо
11 окт 2007, 11:06
То есть по-вашему,раз встеретились-увиделись,то должна быть быть любовь до гробовой доски?
.
11 окт 2007, 15:33
встретились не раз... наверное, больше 10 раз ходила на прием... и вот теперь все доделали.. не надо больше лечить... а он - поначалу не думала что так зацепит меня... а теперь вот думаю постоянно о нем...
12 окт 2007, 06:39
Может, тогда например, зуб себе сломайте - будет повод опять зайти. ну или там срочно решите отбеливать или выпрямлять.
15 окт 2007, 17:51
Может он так на жизнь зарабатывает? Типа знакомится, а потом делает зубы.
10 окт 2007, 20:52
Может он так клиентов привлекает.
Anonymous
10 окт 2007, 21:01
И на сколько дешевле Вы тогда зыбу сделали? Вот и спросите заодно
.
11 окт 2007, 04:34
наполовину почти.. т.е. по себестоимости - за работу денег не взял, только за материалы..
11 окт 2007, 08:52
Зря вы пытались совместить его работу и личную жизнь. Вы бы еще с гинекологом замутили)
16 окт 2007, 12:55
Гы! Вот тоже хотела написать, что зря она пошла к нему зубы лечить. не романтично это как-то.
11 окт 2007, 13:37
Трудно что-то сделать в ситуации, когда Вы не нравитесь человеку. Боюсь, это именно Ваш случай. Приглашение полечить зубы- отличный способ встреться с девушкой с сайта знакомств. Но видимо, не зацепило, иначе он бы продемонстрировал желание общаться дальше. Грустно, но увы…
.
11 окт 2007, 15:30
просто понять не могу - или он очень ответственный? зуб можно было сделать гораздоо проще и быстрее... он же делал долго и качественно... если я ему не понравилась - зачем было время тянуть - от этого ему выгоды никакой...
11 окт 2007, 16:29
Такой человек - раз уж что-то делает, то делает хорошо. Но, похоже, Вы не в его вкусе.
11 окт 2007, 17:25
Дело возможно совсем не в Вас... Не задумывались, что на сайте он мог найти "более подходящий для себя вариант", как следствие и анкеточку удалил... Вы вообще о его личной жизни хоть что-то знали? Не забивайте себе голову...
.
12 окт 2007, 04:27
Когда спросила, почему удалил анкету - сказал, что делать там нечего... а со мной и так общается - без сайта...по поводу кто-то есть - вроде бы нет.... работает много - и график ненормированный...
12 окт 2007, 06:37
Осспидя, да оставьте мужика в покое! Удалил анкету - скорее всего или нашел кого-то получше или...после знакомства с Вами решил, что действительно делать там нечего. Полечил зубы со скидкой - может, как раз из вежливости, чтоб не обидеть хорошую девушку. Кароче, если ему надо было бы - уже бы 100 раз и пригласил, и все прочее.
12 окт 2007, 12:42
ппкс. понял, что работу за бесплатно он может искать и в других местах.
12 окт 2007, 21:54
Кстати, вот была в прошлом году на родине - зубы лечила. так хирургом оказался бывший одноклассник, дык это...порезал, почистил, что надо, проконсультировал, таблеток надавал , да таких, с которыми и конопли не надо - и ни копейки не взял. А мы в школе даже не того...не симпатизировали друг другу..Вот я и думаю: а мож он на шо намекал" Гыыыы! (с транслита)
12 окт 2007, 16:09
Не всё меряется деньгами, м.б. ему просто приятно было о Вас позаботиться. И всё. А общаться больше желания нет.
12 окт 2007, 21:56
Хи, может потому и на лечение пригласил, а не на свидание, чтоб...того..."общаться" не надо было: а то ведь на свидании девушка "щебечет, щебечет..", а с открытым ртом много не наговоришь. да и...это...дешевле, чем в по ресторанам-то :-)))) (с транслита)
12 окт 2007, 22:42
От страны зависит, Felinka- :) У нас с тобой час работы дантиста стоит больше еды на двоих в ресторане. :) В Москве наверное наоборот. :)
13 окт 2007, 00:11
Так "у нас с тобой" за дантиста страховка платит. А за ресторан - чаще нет, чем да ;-) (с транслита)
Anonymous
13 окт 2007, 17:42
Ну может не пришлись по душе в качестве пассии, но как человек понравились, вот и сделал доброе дело.
16 окт 2007, 19:42
Мне как раз зуб подлечить надо! Дайте телефон, я и расспрошу про Вас :)
17 окт 2007, 15:32
Как-то не романтично началось, лечение зубов...:(А может реально так зарабатывает:)
18 окт 2007, 13:57
ой девчонки, мне кажется что и правда так зарабатывает, материал небось сам где-т опокупает вот и поэтому и за работу не берет, офигеть. А если бы понра, то давно бы позвонил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем