Кастинг для подруги.
13 окт 2007, 19:21
Дамы и господа! Крик души! Пропадает подруга - умничка, веселая, успешная, 27 лет, миниатюрная, модная, интересная, славная девушка. Беру на себя риск познакомить ее с Вашей помощью (мужчины, выдвигайтесь!, девушки - у кого есть приятели свободные, хорошие?), подтолкнуть к ней молодого человека со всеми положительными характеристиками (как обычно пишут, без в/п, с м/п и т.д.). Есть добровольцы? Она не знает, что я здесь пишу. У нее Ася - в состоянии "готова пообщаться", дам ее номер, а дальше сами действуйте, чур, меня не выдавать! Кто смелый, мужчины? Предварительный отбор проведем здесь, девочки - поможете оценить кандидатов? (Боже, чего мне стоило это написать, но что не сделаешь ради такого замечательного человечка). С Богом!
13 окт 2007, 21:24
у меня есть парочка подходящих кандидатов. но опыт показал что ничего хорошего из таких знакомств не получается.
13 окт 2007, 21:32
А кто знает - может сложится? хорошие парни? ей только одного надо)))
13 окт 2007, 21:48
уже предложила одному - отказался. его уже всей москвой знакомят) достали похоже. чисто психологически мужчина чувствует себя не состоятельным в такой ситуации - сам не может найти себе девушку. значит в нем чтото не так
13 окт 2007, 22:11
Жаль((. Ведь его никто в спину не подпихивает, нужно просто набрать номер Аси в поиске и попробовать пообщаться. Ну что ж, будем оптимистами, может, что-нибудь все же получится из моей затеи.
17 окт 2007, 18:41
Марася!!!! У тебя подходящие кандидатуры, а я не замужем????? :)))))))))))))
17 окт 2007, 20:10
кандидатура капризничает и болеет)
Anonymous
13 окт 2007, 22:18
А может и список недостатков сразу огласите? Есть ведь причина, по которой она до 27 лет одна?
13 окт 2007, 22:32
Работа. Много времени занимает, наверное, потому что не к кому спешить, потому что не встретила своего мужчину, потому что опять-таки много работает, а в дверь никто не постучался, знаете ли...Разве мало таких девушек? статистика по количеству здорового и адекватного мужского населения у нас в стране печальная, к сожалению.
Anonymous
13 окт 2007, 22:49
Я думаю, что проблема у нее не в этом. Я работаю уже много лет по 12-15 часов в сутки и в выходные, ну правда с достаточно гибким графиком, живу одна с дочкой, бабушек нет и круг общения у меня на 99% состоит из женщин. Но с личной жизнью у меня все в порядке и отношения серьезные возникают регулярно, длятся достаточно долго. Вот только замуж я не хочу, поэтому и не вышла второй раз. Сдается мне, что у подруги Вашей проблемы посерьезнее: или требования слишком завышенные, или характер сложный, или характер властный, а находить компромиссы не умеет. Что-нибудь подобное замечали?
13 окт 2007, 23:11
По личному вопросу у нас с Вами ситуации похожи, а у нее...Она очень добрая, и просто боится неудачных отношений, мне кажется, хотя она открыта для знакомства, про ее прошлое ничего плохого я сказать не могу, нет у нее недостатков, котрые именно помешали в отношениях, и капризов тоже, без лукавства.
14 окт 2007, 01:28
"миниатюрная" Подарочное издание? ;) "интересная" Для кого? :) "славная" Чем же? :) "Есть добровольцы?" Самоубийцы? ;P ;) P.S. :)
14 окт 2007, 10:21
:) У нас товар, а у Вас купец есть?
14 окт 2007, 10:43
У нас есть оценщик... :)
14 окт 2007, 10:51
А купец будет? :)
14 окт 2007, 11:04
Если появится - мы сразу сообщим ему свою оценку ;P ;)
14 окт 2007, 11:17
Я Вам могу сказать, что я в торговле уже более ...очень много лет, и никогда не предлагаю то, что мне не нравится самой))) Так что это - моя лучшая рекомендация.
14 окт 2007, 11:35
Я не верю рекламе. :) Так что "товар - лицом!".. ;)) Ну, или чем там особенно хорош Ваш "товар"... ;P ;)))
14 окт 2007, 11:49
Не могу, я говорила, выступаю инкогнито, придется Вам поверить на слово))). Что-то я не поняла, что я все про нее, да про нее, хде кандидаты? Кому показывать, рассказывать? И, мне кажется, уже все сказано.
14 окт 2007, 12:40
Где кандидаты - не знаю, то Ваша забота.. ;) А если "всё уже сказано" - так и не проявятся они... :) P.S. К слову, это - женский форум ;) Тут с "кандидатами" как-то не очень... :)
14 окт 2007, 13:02
Я уже попросила перенести в "Пока не замужем", ждемс...
23 окт 2007, 15:08
это как? :-)
24 окт 2007, 13:31
Натурально.. :)
14 окт 2007, 22:22
жаль брат в другом городе.........
15 окт 2007, 11:13
"Она не знает, что я здесь пишу" - хм... А вы уверены, что она будет вам за это благодарна??
21 окт 2007, 01:54
У всех есть право выбора, найдется кандидат - пообщаются, может, что-нибудь получится?
21 окт 2007, 21:23
Такие вези не делаются за спиной, не делаются без предварительного согласия...
16 окт 2007, 06:58
Вы знаете, может она только для вас - "умничка, веселая, успешная, 27 лет, миниатюрная, модная, интересная, славная девушка", а другим так вовсе не покажется. И если в 27 лет до сих пор одна, то что-то не так в ней. Моя одна подруга тоже расхваливала одну свою знакомую, и на мой взгляд обычная девушка была, с 2-умя высшими образ., и очень набожна. Познакомиться ей очень трудно было, т.к. сразу выдвигала высокие требования.
21 окт 2007, 01:56
С ней все ТАК, ИМХО. Ничего не скрываю, я ее не навязываю, просто предложила познакомить, но что-то уже сомнения меня берут, может, дурацкая затея. Оставила топик умирать, а он тут растет. Вот, пришла отдуваться...
21 окт 2007, 08:02
Не надо вам за подругу думать. Это её личная жизнь. Пусть сама устраивается.
13 окт 2007, 22:35
Может меня за одно то же кто пристроит, если что да же фотки в паспорте имеются)))))
14 окт 2007, 00:16
Напишите там свою аську, может, найдутся добровольцы, пользуясь случаем))
14 окт 2007, 15:52
И меня :))))))
23 окт 2007, 21:35
Уля,неужели у такой привлекательной девушки могут быть сложности с мужчинами?:) (с транслита)
23 окт 2007, 21:53
вот видите - какие красавицы у нас непристроены...)))
23 окт 2007, 22:13
Ой,вижу и глазам своим не верю! Такая девушка красивая! Что же нужно мужчинам? А может стоит поискать где-нибудь в других странах,где оценят по достоинству и красоту,и другие качества девушки? (с транслита)
23 окт 2007, 23:39
ЭЭЭееей! в паспорте - моя дочь! ей всего 15! я не про нее)))) Я надеюсь не стать бабушкой еще лет минимум семь - десять))))
24 окт 2007, 00:16
Ой,да что вы! У вас такая красавица доченька,модель просто. И спешить ей совершенно некуда и ни к чему. Я писала про Ульяну,которая там выше писала что ей бы тоже не мешало пристроиться. Я к ней в паспорт зашла,а там такая красивая девушка,ну просто с обложки журнала. Вот я и спросила неужели у таких девушек проблемы с мужчинами.:) А вам желаю еще как минимум лет десять не стать бабушкой!:) (с транслита)
24 окт 2007, 00:28
Тогда спасибо)))))
26 окт 2007, 18:51
Мы так и подумали, что дочери ещё рано! ;)
24 окт 2007, 20:30
Спасибо за комплименты! Ну, вот видите, бывают… проблемы, не смотря ни на что… А насчет поискать за границей, как вариант никогда не рассматривала, так как я девушка самостоятельная и независимая ни от кого, у меня карьера, перспективы… А что я буду иметь в чужой стране? Полностью зависеть от мужчины? Это для меня не выход…(((
24 окт 2007, 20:55
Ну зря вы так рассуждаете.:) Живя в любой стране можно работать и совсем необязательно зависеть от мужчины. Ну если за какого-нибудь сумасшедшего мусульманина не выходить замуж конечно.:) Я, например, живя в штатах работала до того как дочу родила,теперь сижу дома с ней,но только потому что она еще маленькая и я не хочу ее отдавать ни в какие ясли. А потом снова на работу и все возможности для карьерного роста здесь есть.Все зависит от девушки,если вам это нужно, то у вас оно будет, я имею в виду работу,карьеру. А кто к этому не стремится тот и зависит от мужа,так что ничего страшного в браке с иностранцем нет,это я вам из личного опыта. Другое дело если вам неинтересны иностранные мужчины, то тогда я вас понимаю, нужно искать в своей стране. :) (с транслита)
24 окт 2007, 21:03
А как же абсолютно другой менталитет, препятствием не является? Плюс еще с изучением иностранных языков проблема, вообще не даются! За спиной спецшкола английского, курсы всевозможные: и английского и испанского и т.д. и т.п., а результат – 0, у меня более технический склад ума… (((
24 окт 2007, 23:48
Честно говоря, большой разницы в менталитете между мной и моим мужем я не заметила. До того как поженились мы год общались,больше конечно по телефону и е-майлу.Да и прилетев сюда несколько лет назад я не заметила большой разницы в менталитете у людей.Вот если бы в какую-нить арабскую или азиатскую страну,то тогда да,наверное было бы тяжело.А здесь разница может быть только в том, что женщины не цепляются за мужчин так как в России,типа хоть плохонький,но мой.Женщины здесь более самостоятелны,быть одинокой мамой не проблема.Но в то же время очень часто при разводе дети остаются с мужем,что было для меня в диковинку,а здесь это норма жизни.Ну это я отвлеклась от темы,там примеры привожу просто.Английский я знала до знакомства с мужем,так что с языком не было проблем.Но честно скажу,что если бы не знала языка вряд ли бы вышла замуж,я так не могу,если я с человеком на одном языке не говорю,то никакая любовь-морковь меня не заставит выйти за него замуж,это не по мне.:) Но если вы чувствуете что не сможете осилить язык,то наверное лучше и не затевать ничего такого.Просто мне кажется что русские мужчины уж очень избалованы женским вниманием,особенно в провинциальных городах,где огромная часть мужского населения алкоголики,так что мужчины - дефицит.Здесь я ничего такого не заметила,да впрочем и не только здесь.Мне приходилось жить в Европе,там тоже нет такого ажиотажа из-за мужчин,а в России свои особенности видимо в плане мужского населения.:) (с транслита)
Anonymous
13 окт 2007, 22:43
А из какой семьи девушка? Кем работает? Кто родители? Чем увлекается? Какой образ жизни ведет, досуг как организовывает?
13 окт 2007, 23:16
Про работу и семью говорить не буду, про родителей вообще считаю нетактичным вопрос, это как выписку из поликлинники принести, ИМХО, увлекается путешествиями (на собственном авто в том числе), любит кино, общение, отдых за городом, следит за модой, может разговаривать на любые темы, с ней очень интересно и легко общаться. Кстати, мы знакомы с ней с сайта Попутчик.ру.
Anonymous
14 окт 2007, 00:41
Во-во! Про родителей- это в точку! Когда мой будущий муж знакомил меня со своими родителями, моя будущая свекровь устроила мне допрос. Среди многочисленных вопросов был: "А где и кем работают мои родители?" Какая ей нахрен разница?
Anonymous
14 окт 2007, 01:49
То есть вы ее не очень хорошо знаете? Ни ее образование, ни среда, в которой воспитывалась, вам не незнакомы?
14 окт 2007, 10:23
У нее два высших, а по среде...как-то не интересовалась, я же не буду спрашивать - "А в какой ты, Ириша, среде воспитывалась?"
14 окт 2007, 10:38
Не, а чё Вы вообще решили, что пропадает? Это Вы так думаете, или она вам сказала?
14 окт 2007, 10:54
Я так думаю, мельком у нее в разговоре проскальзывало...
14 окт 2007, 12:09
Может Вам стоит и ее интересы учесть, возможно она одна, т.к. не встречается именно такой человек, который бы ей понравился? :-)Рассказали бы о ее приоритетах по отношению к мужчинам :-)
14 окт 2007, 13:06
Думаю, ей бы подошел человек такой же, как она - динамичный, общительный, энергичный, и, конечно, порядочный.
Anonymous
14 окт 2007, 21:10
А как вы будете выяснять порядочность и динамичность кандидата, не узнавая о нем такие вещи, как из какой он семьи, чем дышит, и какое получил воспитание? На слово поверите людям из форума?
14 окт 2007, 21:25
Я хороший психолог, не волнуйтесь. А вот Вы - особь мужского рода? Как же Вы теперь из тени-то будете выходить? А если женского - то зачем эти вопросы анонимно?
Anonymous
15 окт 2007, 04:07
Раздумывала, попытаться ли познакомить с парой неженатых приятелей.
21 окт 2007, 01:57
Еще не передумали?
15 окт 2007, 15:15
Стандартная ошибка человека, незнакомого с соционикой, - искать себе подобного. Двое "динамичных, общительных, энергичных" в жизни быстренько утомляют друг друга своей энергией и потом с облегчением расстаются. Ей нужен спокойный парень, который её выдержит, удержит от физической и эмоциональной перегрузки и создаст надёжый спокойный тыл, где она сможет отдыхать душой и телом. А он будет получать от неё заряд бодрости. Как говорит админ соционического сайта, "Учите матчасть!"
16 окт 2007, 08:07
+1Восхищена "зримостью" вами всегда в корень!!!!
16 окт 2007, 11:55
Ну от ошибок я тоже незастрахован, поэтому к моей писанине нужно тоже относиться критично. :) Но тут ошибки быть не может - я недавно на соционическом форуме читал топики именно на тему, почему нас привлекают тождики (наш собственный тип личности), хотя дуалы для душевно комфортного сосуществования с ними гораздо полезнее? Свой собственный тип личности понятнее и роднее при знакомстве, но жить как ни странно легче с дуалом, который тебя дополняет, а не такой же. Да и так в жизни хорошо видно, к чему приводит союз двух "взрывнах" типов личности или двух "тормозов". :) Я как-то читал, что тормознной Робеспьерше одной нужен ДЕНь, чтобы помыть холодильник, а рядом с дуалом - заводной Гюгошкой, она это делает за пол-часа без всякого напряга, так положительно на ней сразывается перадача энергии. А одна Гюгошка без своего спокойного Робика постоянно перегружается делами, недосыпает, болеет, эмоционально слишком грузится, потому что некому её эмоционально успокоить и всё логически разложить по полочкам, поддержать её экстравертную брызжущую эмоциональность спокойной интравертной логикой и интуицией.
17 окт 2007, 15:43
если сайт на русском - кинь сслыку плз
18 окт 2007, 01:26
http://www.socionika.info/ Особенно форум имеет смысл, многое становится ясным на примерах.
18 окт 2007, 12:12
спасибо.
21 окт 2007, 01:58
Согласна, но она при этом не экспрессивна, нормальная жизненная энергия, не через край.
Anonymous
14 окт 2007, 21:08
Два высших это просто корочки. Ничего не говорит о возможном характере и личности. Нет, если девушка готова познакомиться без рассчета, что после первой встречи будет вторая и никаких серьезных намерений у мужчины нет и еще долго не будет - то другое дело. Впрочем, ей ведь тоже в таком возрасте котов в мешках не надо - их и на улицах полно, а потом оказывается, что у него "Разбитое сердце", депрессия, куча комплексов и попивает по праздникам. Она готова так рискнуть?
14 окт 2007, 21:26
Честно говоря - не поняла смысла поста. Вы сами себе противоречите.
Anonymous
15 окт 2007, 04:08
Отнюдь. Чтобы грамотно пристроить человека, надо знать о нем базовые вещи, и о другом человеке тоже. А вот как раз базовых вещей вы о девушке либо не говорите, либо не знаете. Так что вряд мне стоит в это ввязываться.
15 окт 2007, 10:07
посоветуете? только неженатого приятеля "пристроить". из семьи технарей- научных работников. во техническое, вуз хороший. + мба финансовое. работает начальником отдела в банке. 30 лет. полгода назад расстался с ГЖ. увлечения - сальса (серьезно занимался лет 5 назад, сейчас бросил, но продложает тусоваться), фотография. больше не знаю. зарабатывает прилично, своя квартира. машину не водит. привлекают исключтельно занятые дамы. в слепую всречается, но толку никакого. кто ему нужен (точнее нужна)? )
15 окт 2007, 15:23
Пока наверное никто, поэтому и ограничивается занятыми. Так меньше ответственности и неприятных сюрпризов. :) Дайте отдохнуть человеку, пол-года - это не срок!
15 окт 2007, 15:39
так он сам в поиске
15 окт 2007, 17:34
Проблема в том, что после ГБ ему нужно перепроверить настройки фильтров. Для этого нужно пообщаться с разными людьми, чтобы понять, что тебе на самом деле нужно, а что неважно. И этот опыт он может собрать только сам, Вы его за него не соберёте. :)
16 окт 2007, 09:03
ну мы как бы и не пытаемся собирать за него.
Anonymous
15 окт 2007, 16:44
Ему нужна симпатичная и умненькая студентка без материальных и моральных проблем в семье, не очень замороченная и чтобы нервы еще мужиками не испорчены. Чтобы умела уступать, но и умела свое взять лаской. Девушки его возраста, да занятые, только с виду независимые, на деле очень у них уже нервы истрепаны и от независимости устали, тем паче в Москве. Короче, на сальсе вряд ли такие водятся - они еще дотуда не дошли. И на рабочих местах их пока нет - учатся и тусуются со сверстниками, за границей стажируются.
16 окт 2007, 08:37
А кому такая не нужна?!... :-D
16 окт 2007, 09:02
серьезно? отдаю в хорошие руки. уверена, что фейс-контроль кошелька ты пройдешь
16 окт 2007, 11:25
Беру, заверните! В какую гарантийную мастерскую сдавать в случае неполадок? :-D
17 окт 2007, 07:08
адрес гарантийной мастерской указан на документах. оплачивать квартиру будете со счета или наличными? за машину заплатите через месяц, когда она придет, не надо меня уговаривать взять деньги сейчас, я машины не рисую. надеюсь ремонт к тому времени уже сделаете и домарботницу наймете.
17 окт 2007, 08:55
Все оплаты - только по безналичному расчёту. Кстати, в соответствии с Законом о правах потребителей, в случае неудовлетворённости качеством обслуживания товар может быть возвращён продавцу. ;-)
17 окт 2007, 15:49
угу. после того, как экспертиза докажет ненадлежащее качество.
17 окт 2007, 21:02
Бюрократия, однако... Ну хорошо, все половые акты буду заверять у нотариуса. ;-)
18 окт 2007, 00:19
не забывай про "ненадлежащее использование". не вздумай там просить гладить рубашки или мыть посуду. эта модель сенсорная, от таких колебаний воздуха может выйти из строя
18 окт 2007, 08:19
На доработку, однозначно! Что ж это за модель, в которой отключены самые основные функции? :-D
18 окт 2007, 12:07
ты сам выбрал. я сразу говорила , что спрос нулевой. но ты захотел. теперь - мучайся. кстати, минет тоже отключен.
18 окт 2007, 13:38
Нет, ну нормальное введение клиента в заблуждение, ну просто не могу ваще...
18 окт 2007, 18:08
начинается. ой.. не слышал-не слушал.. не подумал. схватить первое попавшееся, а потом капризничать "не подумал, инструкцию не прочел, характеристики не заметил".
18 окт 2007, 19:15
А там ещё и инструкция была? Тогда сделка однозначно недействительна - язык был ну совершенно непонятный. :-)
18 окт 2007, 22:52
проблемы покупателя. не владетете ни одним из языков большой 8ки - берите на сделку переводчика. кстати, могу предложить. недорого
19 окт 2007, 08:50
Есть под рукой переводчик с женского языка на нормальный? А птичьего молока там же, случаем, нет? :-D
20 окт 2007, 11:05
все есть. вопрос в вашей платежеспособности :Р
20 окт 2007, 15:54
А он как берёт - почасовую или пословную оплату? ;-)
22 окт 2007, 12:33
поминетную.. тфу.. поминутную
22 окт 2007, 14:56
Один минет - одна минута? Быстро, однако... И к тому же "он", а не "она" 8-0 Пожалуй, стоит ему подыскать другого клиента вместо меня :-D
23 окт 2007, 03:36
я так и знала. и переводчик ему не угодил
23 окт 2007, 08:18
Мне из этого предложения больше минет понравился. @}->--
16 окт 2007, 09:01
на сальсе такие есть. но заняты. а чужие женщины для него табу. и студентки есть. только в другом статусе. вы уверены что ему нужна девушка с высокими матеиальными запросами, не знавшая ни в чем в жизни отказа, не имеющая опыта построения отношений с мужчинами, не умещая решать бытовые вопросы? у него уже была одна такая, перевоспитал, но любовь прошла
Anonymous
18 окт 2007, 04:31
Отнюдь. Я считаю, что ему нужна девушка, знающая, чего она хочет и имеющая понятие о определенном уровне жизни и воспитания. Умеющая решать бытовые вопросы на этом уровне и ищущая себе ровню, а не папашу для воспитания и не оболтуса "из народа", которого надо на себе тащить. Но еще не испорченная негативом, идущим от неподходящих мужиков и не разочарованная в себе, как в женщине. Словом та, которая не ищет проблем на свою задницу, но и сама их в отношения не привнесет.
18 окт 2007, 12:12
ну это явно не студентка. согласна, ему нужны активные, позитивные и реалистичные. и нормально зарабатывающие. что бы глаза не загорались при выяснении доходов. но они все заняты, как я уже выше сказала.
20 окт 2007, 20:52
У меня на работе тоже сотрудница в поиске,с хорошей фигурой,симпатичная,общительная и неглупая.Отец профессор,мама сейчас в бухгалтерии работает,кем раньше не знаю.Ищет своего человека,т.е.ей не обязательно олигарх нужен,сама неплохо уже зарабатывает, 27 лет скоро и поклонников хватает.Через Интернет знакомиться не хочет,говорит это не для нее.У меня есть ее фото,может я вам отправлю в личку,а вы покажете своему знакомому?
22 окт 2007, 12:38
я его уже когда топик был только заведн спросила) сказал что надоели такие знакомства, все равно толку в них нет, а осадок неприятный. Тестер прав, ему надо отойти от прежних отношений, на серьезный он сейчас не готов явно
21 окт 2007, 02:05
МарАся, моя подходит под эту категорию, мне кажется)))
22 окт 2007, 12:43
сказал "спасибо, не надо)". и где то я его понимаю. понял, что знакомства "вслепую" ему не подходят.
Anonymous
23 окт 2007, 01:00
Поэтому такую надо хватать, пока она еще студентка, а то по пути перехватят, или испортят нервы и будет хорошо зарабатывающая, но для совместной жизни непригодная.
23 окт 2007, 22:06
Эт еще посему непригодная? Потому что котируемый возрат (21 г.) прошел? А Вы не заметили тенденцию современного поколения делать карьеру, а потом замуж выходить?
Anonymous
24 окт 2007, 09:31
Не в возрасте как таковом дело. В негативном жизненном опыте. Он очень портит характер и мужчин, и женщин. 27 еще ничего. Но после 30 она либо будет удачно замужем, либо превратится в нервное несчастное существо. Закон природы. Да форум почитать достаточно. А карьера это такое дело... Умные люди во-первых делают все параллельно и вовремя, во-вторых не циклятся на карьере, у них есть любимое дело, им надо стать профессионалами, а это другой разговор.
24 окт 2007, 14:42
откуда такой странный вывод? что, все незамужние в 30 дамы - нервные и несчастные?
Anonymous
25 окт 2007, 06:03
С большей частью из них жить мужикам ужасно неудобно. Слишком много трудностей пережили, это накладывает печать на характер и нервы. Даже, когда они при мужиках пытаются вести себя привлекательно, это уже не та легкость, которая была у них же в 20. Но мужики после 30, конечно, тоже не те, что были в 20. Их тоже лучше брать молодыми и неиспорченными и воспитывать под себя.
15 окт 2007, 10:31
Помню, как в своё время все мои знакомые женщины (от матери до жены приятеля) хотели меня на ком-нибудь женить. Я от них отбрыкивался всеми четырьмя конечностями... :-D Впрочем, может вам пойдёт лучше ;-)
17 окт 2007, 14:32
Бедная девушка.
21 окт 2007, 02:03
Это бедная я))) Не делай добра - не получишь зла. За что все на меня накинулись? Сто раз пожалела о своей затее. Заблокировать что-ли топик? Или пусть МарАся кого признакомит здесь?
22 окт 2007, 02:31
;))
22 окт 2007, 14:42
Я просто представила себя на месте девушки и я бы не хотела такой заботы со стороны подруг, даже самых лучших подруг, даже с самыми благими намерениями.
22 окт 2007, 16:06
Может, не недо воспринимать все слишком близко к сердцу? Пока разговор ни о чем - попытка не удалась. Люди все разные - некоторые наоборот просят познакомить с кем-нить, не встречали таких? А мне приходилось.
23 окт 2007, 01:08
Так может, и помогать подругам стоит только тогда, когда они о помощи просят, ну или, по крайней мере, ясно и недвусмысленно дают понять, что нуждаются в ней?.. :)
23 окт 2007, 21:55
Я так решила, когда подруга недвусмысленно повеяла мне о вселенской тоске по поводу отсутствия рядом сердечного друга...
25 окт 2007, 11:30
Тоска тоской, она на всех иногда нападает. Вы попробуйте ей сказать что Вы взяли на себя смелость искать ей пару, посмотрите на реакцию. Если она Вас поблагодарит (что мне представляется маловероятным) будете продолжать
23 окт 2007, 14:20
Зря затеяли это, неужели такая девушка (как в вашем описании) не может сама познакомиться??? Я бы обиделась, если бы за моей спиной давали мой адрес другим людям(((
23 окт 2007, 21:58
Обижайтесь, у Вас нет таких подруг, которые хотят Вам добра, и делают это достаточно деликатно - я не выставляю ее фото, номер аси, и пр. И сто раз подумаю - стоит ли вообще кому-то давать. Читайте внимательнее первый пост - отбор планировался жесткий, а не так - абы как. Впро, зачем я Вам объясняюсь - посмотрела паспорт и не поняла - а Вы-то что в этом разделе делаете?
24 окт 2007, 10:48
Джулл, в любом случае это не самое лучшее ваше решение...Вы не имеете морального права какие-то конкурсы объявлять, отборы проводить... Во-первых, то, что ВЫ ничего не знаете о наличии у вашей подруги МЧ, еще не значит, что его нет или нет видов на какого-то конкретного человека... Во-вторых, сама попытка что-то решить (пусть даже из самых лучших побуждений) за спиной подруги может вызвать жесточайшее отторжение. Ей-богу, я бы на ее месте встала на дыбы, как только бы узнала о подобном. И возможно, это был бы последний разговор с "подругой" - кто знает, что еще она решит усовершенствовать в чужой жизни по своему усмотрению...
24 окт 2007, 13:32
Спасибо, и впрямь - дурацкая затея)))) Всем! всем! всем! Сватовство отменяется!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем