мужчины кажутся одинаковыми:(

Anonymous
14 окт 2007, 23:41
познакомлюсь с кем-нибудь и понимаю, что я уже как будто общалась с ним, его принципы жизненные, поступки, слова, манеры, отношение к чему бы то ни было и т.д. где это уже было...проходили и скучно и неинтересно и обидно, что так...
15 окт 2007, 00:58
Если бы не девушки, то жить нам скучной и монотонной жизнью... ЭЭэхх... :)
Anonymous
15 окт 2007, 01:20
я вот тоже думаю, что это я так наверное не правильно воспринимаю, это диагноз наверное:(
Во-первых, очень может быть, что Вы знакомитесь с однотипными мужчинами. Попробуйте познакомиться с тем, к кому раньше Вы бы не подошли. Наверняка узнаете о жизни что-то новое. Во-вторых, очень может быть, что Вы на мужчин смотрите очень поверхностно. Каждый человек - неповторимая личность. Присмотритесь и увидите.
15 окт 2007, 08:33
имхо - мы все одинаковые и мы все разные! научитесь воспринимать каждого мужчину как личность, индивидуальность и сможете "увидеть" его интересные стороны:)
15 окт 2007, 14:33
Либо Вы подсознательно знакомитесь с одним и тем же типом мужчин, либо слишком поверхностно на них смотрите и не можете разглядеть разницы. Разница между людьми огромная, но нужно уметь её увидеть. Умение видеть людей хорошо тренирует соционика. Для первичного знакомства может помочь сайт www.socionika.info, например описание типов. Особенно интересно там читать форум - там во всей красе видна разница в мышлении, жизненных подходах и поведении людей. Но для того, чтобы увидеть эту разницу между людьми, нужно интересоваться ими, их мыслями, чувствами, отношениями между ними. А это не каждого интересует. Если Вы до сих пор плохо замечаете разницу между людьми, то я боюсь, что это просто отсутствие интереса к этой теме. В принципе определить, отсутствие это интереса или притяжение одного типа просто - подумайте, какими Вым видятся мужчины, с которыми Вы не знакомитесь как с мужчиными, а просто общаетесь чисто по-человечески, на работе и в кругу знакомых. Что их отличает друг от друга? Ещё одна мысль проскочила: а не ожидате ли Вы от них определённого стереотипа поведения? Может быть Вам они кажутся одинаковыми, потому что они все просто не соответствуют ожидаемому типу? Например, Вы подсознательно ищете голубоглазого негра и все китайцы Вам на одно лицо, любого возраста, роста и статуса, от дворника до президента. Просто потому что они все - не негры? Понимаете мысль?
16 окт 2007, 16:44
Знаешь, я, скажем, не стремлюсь. Более того, пррррекраснейше зная все недостатки данного типажа, дала себе зарок избегать, но стабильно на него попадаю:think Я что, карму отрабатываю?:D
16 окт 2007, 17:56
Не знаю, но обычно есть причины. Пришёл бы Savant, он бы их раскопал. :)
16 окт 2007, 22:39
Осталось дождаться... Ибо я пошла на эксперимент - завела МЧ, абсолютно противоположного тому типажу, с которым обычно имею дело...И...душно:(
17 окт 2007, 05:28
Если тебе с ним рядом по ощущениям некомфортно, то это вряд ли то, что тебе нужно. :(

17 окт 2007, 10:48
Т.е. мне нужна привычная головная боль?? Это уже на мазохизм смахивает:D И мозги такому решению отчаянно противятся;)
18 окт 2007, 00:48
:)
18 окт 2007, 10:45
Тебе хи-хи, а у меня, можно сказать, конфликт между рациональным и иррациональным;)
18 окт 2007, 11:30
:) :) :)
16 окт 2007, 18:56
Подсохнание штука-штуковина хитрая и не управляемая, потому хоть зарекайся, хоть нет
17 окт 2007, 12:05
Типа того.Внутрь себе надо смотреть,типажей-то этих вы выбираете подсознательно.
16 окт 2007, 20:07
Ох,Тестер,да,да клинит на одном типаже или на похожих типажах.Ох и ах......помнишь мои метания,сомнение,страхи и страдания?А вот карты так легли и выбрала я человека абсолютно не моего типажа,по всем параметрам при чём.И что?Довольна как удав....неа,оба довольны как два удава;-) и абче,изменилась я,но ты-то это давно заметил(я так думаю);-)
16 окт 2007, 22:26
О да! Ты точно изменилась, причём сильно и положительно! Я тоже понял, что нет никакого смысла циклиться на типаже, закрывая себе самому глаза на других, именно в этом по-моему и заключается смысл фразы "Будь проще, - и люди к тебе потянутся!" А не в попытках представить себя попридурковатее и не в снижении планки. Открыть себе глаза и внимательно посмотреть на ВЕСЬ список - это лучший путь понять, что тебе на самом деле нужно. Иначе рискуешь долго гоняться за тем, что ты себе представляешь идеалом, не находя удовлетворительного его представителя, потому что оказывается ты искал то, что тебе на самом деле не нужно! :)
16 окт 2007, 20:09
Это потому,что вы действительно выбираете один и тот же типаж.Проанализируйте сами кого вы выбираете и главное почему,а потом подумайте,что и кто вам действительно нужен.Вам,не общественному мнению и устаявшимся стереотипам.
15 окт 2007, 09:03
Везет же вам, автор!!! А вот меня мужчины поражают и поражают, поражают и поражают! Уже иногда кажется, что псе - поражалка сломалась. Ан нет! Все-равно кто-нить чем-нить удивит... :)

15 окт 2007, 12:47
+1111! :-)
16 окт 2007, 19:02
вот объясните мне что означает +1111?
16 окт 2007, 18:59
Ну вы девы из крайности в крайность, из крайности в крайность!
15 окт 2007, 12:50
А может это вы все время об одном и том же с ними разговариваете, может это вы с одними и теме же проблемами к ним. Попробуйте дать им поговорить о том, что волнует их. И вы увидите, что каждый раз - сюрприз. Вроде бы уже все знаешь, ан нет! как выдаст что-нибудь ума не приложешь. Они, мужчины, как и женщины - все одинаковые, но кадый по-своему. Успехов!
15 окт 2007, 15:09
Вы выбираете одних и тех же
15 окт 2007, 23:37
Автор, а Вы где живёте?
16 окт 2007, 12:58
Мне, кажется, Вы выбираете определенный тип мужчин, скорее всего, делаете это неосознанно. Впрочем, мы все этим грешим. Может быть попробовать какой-нибудь нестандартный способ знакомства, например, сайт знакомств, где оппоненты не видят друг друга и приходится менять критерии оценки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)