Моя любовь живет далеко!

Anonymous
20 окт 2007, 13:17
Моя любовь живет в Цюрихе! Что делать не знаю! При слове Цюрих меня уже бросает в дрожь! Как с этим жить?
20 окт 2007, 13:49
Переезжайте к нему раз такая любовь
20 окт 2007, 14:04
а вы Его спросили? может его при упоминании российского города N, где живет автор, вовсе не начинает трясти от страсти...
20 окт 2007, 14:33
Принять жаропонижающего и влюбиться в простого парня из села Малые Обсеры. ... "Цюююрих" - действительно , звучит.. странно как-то. Бэ.
20 окт 2007, 14:43
Уговорить его приехать к Вам - если он конечно тоже считает, что Вы - его любовь ;) НУ, или самой переехать к нему... если он сам хочет этого :)
Автор
20 окт 2007, 15:52
Проблема в том, что по-первых я замужем. И потом я не уверена, что он чувствует тоже самое, что и я. В этом я считаю самое главное. У нас сильное физическое влечение друг к другу. Что за этим кроется очень сложно сказать. Ведь оба мы общаемся не на родном языке - английском. Хотя это по-моему здесь тоже не важно. В общем дальше видно будет, если он сюда приедет, я наверно не смогу отказаться от встречи. Я даже пытаться не буду с этим бороться.
21 окт 2007, 02:52
А, так проблема в том, что замужем, а не в том, что "Цюрих"
21 окт 2007, 09:56
Так это сразу видно было.
Автор
21 окт 2007, 11:07
Вчера чуть ли все не раскрылось. Это ужас. Мы с мужем не спали до 4-х утра. Но мне удалось все скрыть. Но доверие подорвано. Теперь вообще нельзя куда-нибудь смыться, чтобы он не заметил. Главный вопрос, что делать дальше. Готова ли я изменить жизнь? И ради чего? Но точно знаю, что муж для меня уже не тот человек, которого я любила. Что делать? Я пытаюсь сохранить то, что есть, но чувствую, что подсознательно не хочу этого. Вчера он меня довел до того, что еще чуть-чуть и я все ему бы показала, всю переписку показала бы. Но я испугалась за себя, за имущество и все прочее.
21 окт 2007, 12:21
разводка?
21 окт 2007, 14:08
Извини, а ты твоего швейцарца лично видела? Или заочно влюбилась в него по аське?
Автор
21 окт 2007, 14:53
Это курортный роман. Конечно видела!
21 окт 2007, 14:58
Ну так слетай к нему и посмотри, что из этого выйдет. Мужу можешь сказать, что едешь в командировку в Вологду. Или полети официально - в турпоездку.
Автор
21 окт 2007, 17:30
Да он сам собирается в Москву приехать скоро.
21 окт 2007, 22:42
Hу так по приезде и увидишь, что к чему
21 окт 2007, 17:49
Я б,скорее всего,развелась.
23 окт 2007, 02:00
Я б тоже скорее развелась, какой смысл жить с тем кого уже не любишь, главное кого обманываем? может себя?
слетайте в Цюрих (лучше неожиданно) и посмотрите, насколько вы ему нужны. Скорее всего, вы вернетесь совсем с иными эмоциями :)
21 окт 2007, 14:40
Особенно обрати внимание на реакцию его жены. ;-)
Anonymous
21 окт 2007, 14:48
да к ней она и близко подойти не сможет! :)
Автор
21 окт 2007, 14:56
Ну он не женат, ему 27. Он на 8 лет моложе. Но дело даже не в том. Я не знаю, что с мужем делать! Ведь независимо от того, что сложится у меня с моим любимым, я понимаю, что с мужем я не смогу уже.
21 окт 2007, 17:50
Ну так вы ведь сами себе и ответили,что с мужем делать.Закончены у вас отношения,разводитесь сейчас пока не стали портить друг другу нервы и кровь.
Автор
22 окт 2007, 10:49
Я не знаю. Боюсь менять свою жизнь. У меня в голове не укладывается. А муж как чувствует, изменился, стал внимательным, заботливым и ласковым. Не знаю, надолго ли такого хватает. Меня терзают сомнения. Но я знаю, что любви все равно у меня к нему нет. Вот после такого "отпуска" я поняла, что без чувств не могу. Хотя возможно у меня просто сильное сексуальное влечение к этому человеку.
суботняя жена
23 окт 2007, 15:30
Вы меня простите, добавлю ложку дегтя. Моя самая большая любовь живет и всегда жила в Питере. Это не настолько далеко как Цюрих, но всё же (я москвичка). И вот прожили мы такой любовью почти два года, наизусть знаю расписание поездов между нашими городами, билеты как только не доставали, и сколько радости было от встречи (виделись почти каждые выходные и все праздники). Но Вы можете себе представить насколько хочется приходить не в пустую квартиру, а видеть там любимого человека (ведь женщине постоянно нужны тепло, нежность, внимание), а в итоге он становится воскресным мужем, а Вы субботней женой. Это безумно тяжело. И вроде не одна, и любишь, но одиночество начинает поедать с особой силой, потому что краски сгущает безумная любовь и тоска по нему. Мы расстались, потому чем дольше это длилось, тем хуже становилось, начились взаимные упреки, я на работе задерживаюсь, потому что домой не хочу, он с друзьями сидит, потому что меня никогда нет рядом... Я не смогла бросить всё и уехать в Питер, и он не смог оставить свой город. Так что подумайте...
Автор
23 окт 2007, 18:28
Да я даже не рассматриваю вариант серьезных отношений. Ну зачем нам быть вместе? Язык я знаю плохо, менталитет совсем разный у нас. Да и вообще он для меня как марсианин в том плане, что никогда я не предполагала, что у меня будет иностранец, пусть даже и просто в постеле. На большее я и не рассчитываю, но как говорится сердцу не прикажешь. Хотя наверно после этих швейцарских куриц конечно ему захотелось красивую русскую девушку. Наверно если мы не будем поддерживать наши отношения, то это все забудется скоро. Просто в моей жизни что-то перевернулось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325