Познакомилась в интернете
26 янв 2007, 15:04
Девочки, познакомилась с МЧ, в аську постучал, начали переписываться, по переписке впечатление хорошее, прислал фотку, не понравился можно сказать, не урод, но и не красавец. Предлагает вместе пообедать, что делать? Идти или нет, дурацкий вопрос, понимаю, но все же???
26 янв 2007, 15:11
Что именно вас смущает?
26 янв 2007, 15:12
а до фотки впечатление было хорошее? Ну, я бы из любопытсва все-таки пошла на встречу (только продумайте пути "отступления", если при знакомстве вам совсем станет скучно)... все же, фото - это фото... в жизни можно быть обаятельным человеком, но при этом совершенно не фотогиничным.
26 янв 2007, 16:03
Пообедать это пока еще не позавтракать. Это можно, ни к чему не обязывает.
26 янв 2007, 19:35
Я так познакомилась в асе с мужчиной. Он когда фотки прислал, то я аж обалдела от горя. Такой классный собеседник, а так мне не понравился. Подружка посмотрела на фотки и сказала, что не понимает, как с ним вообще можно даже переписываться. Встретиться я все-таки решилась. В жизни он оказался вообще не похож ни на одну из фоток. Мы встречаемся уже 3 месяца, я вполне довольна.
31 янв 2007, 22:06
У меня есть 2 подруги, которые познакомились со совими вторыми половинками по интернету! одна из них весной замуж собирается, вторая тоже уже больше года встречается. Причём ни той ни другой по фоткам они не понравились сначала, а вот так получилось.... :)) так что, рискнуть можно! ))
05 фев 2007, 12:28
Сходите, пообелать еще не повод ложиться в постель, только ... деньги возьмите на себя, а то мало ли как все повернется.
08 фев 2007, 03:38
Если до этого нравился всем-сходите, может, он просто нефотогеничен. (с транслита)
09 фев 2007, 00:33
сколько я встречала - в реале мужчины оказывались симпатичнее чем на фото. Так что лучше посмотреть на него в реале, если совсем не понравится - можно всегда сказать что срочно убегаете домой, типа ждете электриков или телевизионщиков.
09 фев 2007, 16:59
Сходить надо, что бы потом не терзать себя: "а вот если бы я тогда пошла...".
11 фев 2007, 13:30
Хм. а Вы фотку покажите его.Для полноты картины.
26 янв 2007, 15:20
Просто я привередлива на счет внешности, хотя понимаю что это глупо, так до старости можно принца прождать. Кто б мозги прочистил?)))
26 янв 2007, 15:32
да чего их чистить? Пришли - увидели.. а потом: "ой, мне внезапно позвонила бабушка - нам срочно надо печь пирог... я убегаю, прости"... ну, это если, конечно, есть хоть какое-то любопытство встретиться.. если нет ни капли, так чего время тратить :)
26 янв 2007, 17:16
А кто из нас не привередлив? ;) В человеке должно быть всё прекрасно - и внешность, и внутреннее содержание! :D
26 янв 2007, 16:29
да, действительно, что в этом такого, просто пообщаетесь в живую..вас не замуж зовут! тем более если он понравился по общению.
26 янв 2007, 16:31
Ой, тот же случай. Но сегодня наконец-то все прояснится. Хотя так неохота встречаться. Но это единственный способ разрешить эту ситуацию. Понимая это, настраиваю себя на эту встречу :)
26 янв 2007, 17:19
Ой, девушки, моя дама 2 месяца со мной не могла встретиться, живя всего в 10 км от меня. Сейчас явно не жалеет, что таки встретилась. :)
26 янв 2007, 20:59
но вы и на страшненького не похожи...:-7
28 янв 2007, 13:49
:) Тем не менее, это не мешало ей никуда не торопиться. :) И как теперь выясняется, правильно, т.к. первое онлайн-впечатление обо мне было отнюдь не самым розовым. :) В таком состоянии было достаточно одной ошибки, чтобы она меня отправила нафиг. Да и я тоже не торопился, тоже был отрицательный опыт. Когда человека совершенно не знаешь, то достаточно одной неправильно истолкованной фразы, чтобы с ним расстаться, слишком высока внутренняя готовность прервать контакт с практически незнакомым человеком.
04 фев 2007, 10:56
Последняя фраза в самую точку:)
07 фев 2007, 16:59
Ой,я такая же,как и ваша дама:) Больше месяца мурыжила одного товарища,причем живем мы вообще рядом,в 10 минутах ходьбы друг от друга..В итоге все-таки встретились и оба об этом не пожалели:)
26 янв 2007, 22:24
Я вообще не понимаю, как можно по фоткам отметать человека! К красоте привыкаешь точно также, как к уродству. Лично для меня красивый, но подонок, будет самым уродливым человеком на земле. А некрасивый, но благородный, ответсвенный, воспитанный, из хорошей семьи, любящий и заботливый будет самым красивым человеком на земле. Как-то незрело так лихо по инетным фоткам судить. Сходите, пообщайтесь. Вдруг понравится. У меня подруга так один раз встретилась (только он ей на фотошопных фотках понравился, а в жизни нет). Во второй раз советовалась со мной идти или нет. Я уже до этого поняла, что парень он отличный и перспективный. "Иди", - говорю! Внешность для мужчины не главное! Тем более если что-то за душой есть. Пошла. Теперь замужем за ним :)
26 янв 2007, 22:52
Ой девочки спасибо, почитала, легче стало, на след неделе встретимся, посмотрю что за чудо)))
27 янв 2007, 00:36
Фото конечно не показатель, главное что внутри, может у него такой богатый внутренний мир, что он вас с ходу обояет, но все же неплохое приложение
27 янв 2007, 18:39
пардон за любопытство, но Вы если все же решитесь на встречу напишите потом о своих впечатлениях:)) удачи
29 янв 2007, 13:15
Напишите результаты :) А фотография - весьма примерное представление. Живьем человек может быть настолько обаятелен и привлекателен, что внешняя непривлекательность может остаться далеко на заднем плане. Недавно встретила где-то анонимный вопрос девушке-красавице, которая вышла замуж за не модельной внешности МЧ- мол, что вы в нем нашли (фото в паспорте увидели). С лица воду не пить, видимо нашла то, перед чем все другие красавцы померкли... Удачи вам.
skazka
28 янв 2007, 02:02
у меня так было с будущим мужем. познакомились по аське, я с ним. болтали обо всем на свете. он фотку не просил мою, я его тож, а свою не предлагала, ждала когда ж спросит то сам, неужели не интересно?-))) ну вот, переписывались месяц наверное уже, много-много ( оба на работе -) обо всем на свете. как то завожу разговор, типа , какие тебе девушки нравятся? блондинки ? брюнетки? ну и тд , к этому разговору "навязала" ему свою фотку. ( первая не выдержала!) и попросила его,прислал. не понравился. точнее, не крассавчик писаный с журнальной обложки. да еще и лысый совсем! ( в свои 30!) ну, думаю....блин, но он же мне так понравился!!! такой интересный, такой близкий мне человек!!!! ну надо же!!!! потом привыкла, встретились. разница с фоткой огромная , что с его , что с моей стороны , каждый же получше выбрал фотку-) хе хе-) т е еще больше не понравился внешне я имею в виду...но по разговорам в интернете, по голосу по телефону, по его мыслям и взглядам на жизнь, он-мой родной!!! не смотря на внешность, и мое разочарование, стали встречаться... потом стали встречаться как девушка с парнем...потом влюбились...полюбили ну и тд... мне кажется, в тот момент, момент первой встречи, сыграло роль то, что я его полюбила еще не увидев даже на фотке, настолько внутреннний мир его совпал с моим представлениям о моем идеале. а вот внешняя оболочка подкачала мое представление об идеале-)))) особенно то, что он был лысый-) у меня никогда такого не было-) а потом просто привыкла и теперь никому не отдам-)))))) люблю его , как никогда в жизни не любила никого!!! за 2 года ни разу с ним даже не поругались! но вообще для меня внешность никогда не была на первом месте, может по этому так получилось ( нет он не урод, просто я не так ПРЫНЦА рисовала себе, с ног на голову перевернулось все!), а судя по посту автора для нее внешность важна....так что вамрешать...
29 янв 2007, 13:41
как я писала))
Anonymous
28 янв 2007, 12:20
Человека надо обязательно увидеть в динамике, фотка часто не показатель. Посмотрите на фотки ваших друзей чужими глазами и вы будете удивлены! Сколько у меня таких примеров среди знакомых - на фотке если бы его увидела ни за что не клюнула бы, а в жизни душка!
29 янв 2007, 13:37
Встречаемся завтра вечером, результаты напишу))
30 янв 2007, 21:13
Аха... это вы сейчас как раз общаетесь наверное :)
29 янв 2007, 20:22
знакомлюсь,но не встречаюсь.
31 янв 2007, 00:13
Идите,а что терять-то?!
01 фев 2007, 00:39
скажк так:-))) раньше очень часто встречалась с инета:-) в чатах 4 года сидели на работе!!!!:-)то то присылают фото это еще ничего незнаит!!!поверь мне что может быть на фото не очень а в жизни супер!!!!!! а бывает красавчик на фото...а встретишься и слово то связать не может!!да и наоборот может быть страшен как черт:-) так что чего теряете:-) сходите отдохните:-)
03 фев 2007, 14:34
Автор, аууу... Когда же вы со встречи вернетесь? Расскажите нам как встреча прошла :)
05 фев 2007, 17:27
Да, сходила, не понравился ни внешне, никак вообще...
Anonymous
07 фев 2007, 14:07
У меня такое было. Встретилась, не понравился никак. После это он как ни в чём ни бывала продолжал писать и звонить, так же каждый день. Я отбивалась от встречи как могла, придумывала поводы. Но сказать: ты мне не понравился так и не смогла, жалко его было. Через три недели сломалась, уговорил встретиться ещё раз. Ну и типа у нас сейчас любовь. Хотя наверно он всё равно сильнее любит чем я. По крайней мере каждый день уговаривает меня выйти за него замуж, но я всё-таки к этому пока не готова, да и ребёнка ждёт, что я ему рожу, но я опять же пока сомневаюсь. Короче, иногда настойчивые мужчины добиваються своего.
07 фев 2007, 14:16
по мне так лучше настойчивый мущщына, чем одиночество)
Anonymous
07 фев 2007, 15:20
Я тоже так решила, тем более секс более чем хороший, он очень старается и любит. Но я пока всё-таки думаю.
11 фев 2007, 09:35
У вас прямо как в анекдоте "кто такой зануда?" - это которому легче отдаться, чем объяснить, что не хочется. правда, в Вашем случае секс-таки хороший И ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ. мОЖЕТ ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ. ЧТО НАЧНЕТЕ ЦЕНИТЬ ЕГО ЗА ДРУГИЕ КАКИЕ-ТО КАЧЕСТВА.
Anonymous
12 фев 2007, 13:32
Ну и я говорю, что может и начну, поэтому и советую ещё раз автору сходить на встречу.
07 фев 2007, 14:33
Он тоже продолжает писать, приглашать везде, я в открытую послать не могу, придумываю предлоги. Но он крайне не мое, даже из-за его настройчивости не пойду еще раз встречаться)
Anonymous
07 фев 2007, 15:22
А может попробуете, может быть ваше мнение измениться, в любом случае, вы ничего не теряете.
такая же
09 фев 2007, 00:36
не ходите. Зачем тратить попусту время?
09 фев 2007, 17:12
Если умный, поймет быстро и отвалит, а если не понимает, то есть ли смысл таких жалеть... Они ко всему с иронией относяться. Нет, так нет.
07 фев 2007, 17:24
Блина, такое было и со мной... только общаться было очень комфортно... абстрагируясь от внешности - все мое! Таварисчь (бусинка моя!) оказался достаточно настойчивым... Теперь без него я просто погибну :-)))
09 фев 2007, 10:31
Я тоже встречалась по Интернету. И всегда просила кого-то сделать контрольный звонок где-то через час планируемой встречи. Это либо повод уйти, если вам человек совсем не понравился и не хотите терять время; а если человек вам приятен, то по крайней мере сообщите, что с вами все в порядке :)
Anonymous
09 фев 2007, 23:53
Девчонки! Напишите сайты нормальные, без порнухи и всякого такого. Для взрослых серьезных людей.
12 фев 2007, 11:51
раньше было так, сейчас не знаю, но сайт неплохой www.missingheart.ru или www.mheart.ru
Anonymous
12 фев 2007, 13:34
dating.ru singlecity.ru
10 фев 2007, 13:35
Мы когда так познакомились, он мне даже фотку не прислал... не было :)))) уже почти 4 года вместе :)))
13 фев 2007, 14:45
А вот моя история знакомства с мужем. В мае 2003 года я рассталась со своим парнем, с которым встречалась 2 года, оказалось, что у нас разные интересы, и мы не подходим друг другу. В июне того же года я сдала госэкзамен и защитила диплом в институте туризма. Летом решила отдохнуть, а уж осенью искать работу. Как-то раз я разговорилась с подругой, и она рассказала, что иногда заходит в чате, и посоветовала мне тоже туда заглянуть. Так как дома у меня был компьютер и модем, я не раздумывая пошла в магазин за интернет-картой. И тем же вечером зашла в чат. Осмотрелась как он работает, где и как и писать, отвечать и решила начать знакомиться. Время пролетело за компьютером мгновенно. Мне очень понравилось общаться в чате. Так прошла неделя общения в чате. Общалась в чате на разные темы, а также предлагали погулять и приглашали в кино и т.д. И как-то раз, я подумала, мне ведь уже 23 года, а вторую половинку я еще не встретила. И я решила действовать. В очередной раз зашла в чат и начала усердно искать в чате серьезных отношений. На следующий день я осмелилась договориться о встрече с парнем из чата на Чистых прудах, там можно было погулять, поговорить, да и народу много. На свидание собиралась аж 2 часа, вся переволновалась. Давно, однако, не ходила на свидания. Встретились у памятника Грибоедову. С виду нормальный, спокойный парень, но после того как сделали кружок по Чистым прудам, я поняла, что ему было нужен интим, а о серьезных отношениях и речи не шло. Так прошла моя первая не очень удачная встреча. Конечно же я ему сказала пока. И эти же вечером я зашла в чат искать дальше серьезных отношений. Прошел месяц. За этот месяц я еще встретилась с четырьмя парнями, но и ничего путного. Я уже опустила руки. Решила, что в чате нет ребят, которые бы хотели построить серьезные отношения. Шел июль месяц. И как то в очередной вечер мне в приват написал парень под ником «Адреналин». Мы с ним начали общаться. Спустя некоторое время я попросила дать его номер телефона и уже через пару минут мы с ним разговаривали по телефону. Голос его был мне очень приятен, так мы проболтали полтора часа. Мне казалось, что я этого человека знаю всю свою жизнь. Выяснилось, что он расстался со своей подругой тоже в мае, а прожил он с ней 3 года. Тоже оказалось, что они разные люди. На следующий день мы договорились встретиться у памятника Грибоедову. Когда я его впервые увидела, то я поняла вот он моя вторая половина. Он стоял тремя красными розами. Я Наташа, а я Паша. С этих слов начался наш разговор. Как позже выяснилось я ему тоже понравилась с первого взгляда. Мы с ним гуляли 3 часа, а под вечер сидели на лавочке около прудов и ворковали как голубки. На следующий день мы уже гуляли в нескучном Саду, катались на теплоходе по Москва реке. Так нашему роману было положено начало. Я была на седьмом небе от счастья. Про интернет я уже забыла, так я нашла что искала. Были встречи, ухаживания цветы, поцелую. И спустя 2 месяца наших встреч он мне сделал предложения. Я конечно же согласилась. 22 ноября 2003 года мы сыграли свадьбу. Все наши друзья и родители были в шоке от быстроты развивающихся отношения. Мы счастливы до сих пор. В октябре 2005 года у нас родился сын Андрюша. Теперь у меня два любимых мужчины
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем