Не хочу опять замуж!!!
01 фев 2007, 11:33
Привет девочки! Что то зачастила я в последнее время на ЕВУ, спасибо всем кто мне помог советами в моих прошлых топах! Теперь новая темка. Мне 27 лет, у меня есть ребенок, дочь - ей 2 с половиной года. Я работаю. Шесть лет была замужем, но после того, как наш папа полтора года назад нашел себе "новую маму" мы с Вероной переехали жить в мою двухкомнатную квартиру и развелись. И вот уже полтора года живем вдвоем. Личная жизнь все это время была как бы это сказать на втором плане... Не могу сказать, что я прожила это время монашкой, но серьезных отношений ни с кем не заводила... Было правда пару ситуаций, когда мне действительно этого хотелось, но обстоятельства тогда складывались так, что это было невозможно. И вот в начале декабря в компании хороших друзей я познакомилась с мужчиной. Ему 37 лет. Он был 3 раза женат. У него есть ребенок от первой жены, сыну 19 лет и живет он в другом городе. В общем познакомились мы с ним 6 декабря, а дней через 10 он остался у меня ночевать, что и продолжает делать ежедневно по сей день. Отношения с мои ребенком у него прекрасные, Верона его уже не боится и с удовольствием с ним играет и общается. Причем все получилось как то само собой. Короче говоря он считает что теперь ОН фигура №1 в нашей жизни, ночевать он должен ВСЕГДА у нас, слава богу мы живем в отдельной квартире... Миллион вопросов, "Во сколько ты сегодня придешь с работы...", "ты этих друзей в гости не зови...", "Почему ты задерживаешься на работе...", "Ты с кем разговаривала по телефону..." ну и тому подобные вопросы... В общем один раз остался ночевать, потом все это стало вроде как и на постоянной основе... Мужем короче возомнил себя... Я не могу сказать, что я его люблю, скорее всего это очень большое чувство привязанности и симпатии... И в последнее время я начинаю понимать, что мое время уже не принадлежит мне. За то время пока я жила сама с ребенком, я отвыкла полностью от понимания семейной жизни... Я сама себя и своего ребенка обеспечиваю, у меня есть своя квартира, я хочу встречаться три раза в неделю и гулять по парку ( ну это я смеюсь конечно), а не каждый вечер готовит ужин и ждать его с работы... Идиотская ситуация. Как вернуть все назад в конфетно-букетный период... Я не хочу выходить замуж, не хочу больше не с кем жить... Но и терять его я тоже не хочу... Как ему это объяснить...
01 фев 2007, 12:11
Поговорите с ним. Скажите, что пока вы не готовы к совместной жизни, и хотели бы встречаться 3 раза в неделю. А ему есть где жить? Почему он к вам так лихо переехал то?
01 фев 2007, 12:24
Странный вопрос "Почему". Хотелось! :) Чего - это другой вопрос, тут много вариантов ответов.
01 фев 2007, 12:23
Встречный привет от мальчика! :) Ваша проблема в том, что вы с ним слишком быстро сьехались, не дав вашим чувствам естествнно развиться и углубиться и не дав вашим жизням естественно срастись. Отсюда и бОльшая часть его вопросов. Плюс возможно из желания Вас контроллировать (видимо он неуверен в себе и/или Ваших чувствах). Возвращение назад в конфетно-букетный период - хорошая мысль. Мда, обьяснить это ему, не заставив усомниться в Ваших к нему чувствах, - непросто. Я бы сказал что-то типа: 1. смотрю я на нас - мы фактически уже сьехались 2. но я внутренне ещё не готова к этому. Вижу, что повседневность засасывает и негативно сказывается на моих неокрепших к тебе чувствах. 3. а поскольку я очень тебя ценю и очень не хочу, чтобы мои чувства к тебе страдали, то предлагаю возобновить романтический период наших отношений, с ухаживанием, букетами, встречами в городе ну и раза три в неделю - ночевать вместе. PS: Берегите друг друга!
03 фев 2007, 15:17
расслабились Вы девушка :) ( в хорошем смысле этого слова)- ужин не готовить, носки не стирать.. Знаете мне почему то кажется, что именно с этим человеком у Вас и будет настоящая семья, то, что ребенок к нему хорошо относится- это поважнее готовки ужинов. Удачи Вам и счастья!
02 фев 2007, 16:42
Я предыдущий ваш топик читала - таак грустно! И знаете, самое странное, он пришел к вам жить в разгар ремонта - это показатель, по-моему. Он серьезно настроен у вас обосноваться, похоже, раз даже тяготы ремонта его не смущают - из своей-то кв в разгар ремонта бежать охота. Мне каж, трудно вам будет его из квартиры выдворить (без плохого смысла - просто слово трудно подобрать) и вернуть себе свободу при таком его потребительско-собственническом подходе тоже будет трудно. А то что у него 3 жены было - ни о чем вам не говорит. Бывает, конечно, что не складывается у людей. И 3 раза может не сложиться, и он - ангел во плоти. Но он даже не пытается выставить себя в лучшем свете. И это у вас еще нет др перед др никаких обязательств. Мне каж, дальше будет только хуже. И у самой и у подруг были истории, похожие на ваше сейчас положение, но такая ситуация через год-два-три отношений "проявлялась" - и то - прекратили мы все подобные отношения. А тут так прямо "в лоб" :( Не надо оно вам, мое личное мнение. Желаю вам большого личного счастья, как бы там ни было! :)))
03 фев 2007, 09:29
"В общем один раз остался ночевать, потом все это стало вроде как и на постоянной основе... Мужем короче возомнил себя..." - в сочетании с тем, что мужчина в свои 37 уже успел 3 раза "сходить в брак" и развестись - я бы сииильно насторожилась и "возомнила", что меня используют как источник домашнего уюта на халяву. а я. как человек свободолюбивый этого ух, как не люблю! Опять же как тетка независимая и языкастая - спросила бы в лоб - мол, так что ж, милый, у нас за отношения? Ведение совместного хозяйства, проживание под одной крышей...а как же предложения, свадьба. букеты, кукла на бампере? - И ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела бы на реакцию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем