Богатые девочки есть?

Anonymous
04 фев 2007, 22:32
Обеспеченные девочки, скажите только чесно, стали бы вы встречаться с бедным мужчиной? Намного беднее вас. Спасибо
ГлокаяКуздра
04 фев 2007, 22:40
1. Что вы вкладываете в понятие "обеспеченные"? Рамки-то у всех разные.. 2. Легко, при условии, что этот мужчина любит меня, а я - его, а не играет в любоффь ради денег. Потому как зависть (а она всегда будет присутствовать)до добра все равно не доведет.
Небедная девочка
05 фев 2007, 01:45
Смотря что вы подразумеваете под словом "встречаться".... Я не из бедных: своя квартира, машина, дача, НО когда мне реально кто-то нравится - я отдаюсь любви полностью (хотя есть и НО - я никогда не говорю, что я "богатая наследница", все-таки опасаюсь...) Если бы собралась замуж, однозначно составила бы брачный контракт
Небедная девочка
05 фев 2007, 01:52
А если говорить о совместном досуге, то мне, если честно, по барабану, будет ли это фэшн-кафе или обычная забегаловка. Я лично от пышечных (тех самых, советского времени) тащусь. Мне важно не имя, а ощущение, а оно, как оказалось, может быть неплохим и в не шибко дорогих местах... А если говорить о поездках куда-то, то (как выяснилось недавно) можно улететь в 5* отель за деньги, которые может себе позволить среднестатистический МЧ, ежели они (путевки) горящие... Таким обрзом слетали в Египет и на Кипр. И никто из нас не чувствовал дискомфорта...
06 фев 2007, 10:31
А что Вы под пышечными подразумеваете?
Небедная девочка
06 фев 2007, 19:16
Под пышечными я подразумеваю именно пышечные. Такие маленькие кафешки, где продают только пышки и кофе с молоком из такого большого чана (не знаю как еще его назвать). Там не столики, а что-то типа полочек вдоль стен... Но вкуснятина - неимоверная :) Ни один десерт из китайского ресторана (хоть я их и люблю) для меня не сравнится с этим "совковым деликатесом" :)
07 фев 2007, 00:06
У меня слюнки потекли! :( Буду в марте в Москве - пойду искать пышечные и чебуречные!
Небедная девочка
07 фев 2007, 01:38
Не знаю как в Москве, а в Питере, при наличии свободного времени, могу провести экскурсию по пышечным :) Пы.Сы. Жаль, что пельменных не осталось :(
07 фев 2007, 11:30
OFF ..... Посмотрю, сколько стоят гостинницы в Питере, если есть в пределах 1000 руб/ночь, то с удовольствием туда заеду и чиркну тогда здесь. А с пельменными мне тоже очень жалко! :( :( :( Такие заведения мне чем-то напоминают азиатских уличных торговцев едой - небольшой выбор, но очень дешево и вкуснятина!
08 фев 2007, 09:48
а у нас в старом городе была пончиковая,эх........
09 фев 2007, 00:30
заглянула в ваш паспорт. Узнаю фотографии. ;-) У вас в Старом городе мне понравился магазинчик с чудесными вкусными штучками, под слоем сыра, типа пиццы, только меньше по размеру.
09 фев 2007, 09:40
Привет.Мы ведь на "ты"?Фотки мне эти понравились с первого взгляда(если помнишь),булка под сыром-это где было?
09 фев 2007, 12:10
Точно не помню, по какой я улице пошла . это была скорей всего улица Pikk , а может и Lai. Я после подъема на башню церкви Олевисте пошла искать, чем бы подкрепиться, и нашла этот милый магазинчик. там и выпивка была, и эти чудесные штучки. (булкой назвать язык не поворачивается). Под сыром в одной были грибы. во второй рыба с овощами... вкуснотища!!!!
09 фев 2007, 12:12
а мне то что на фото понравилось с первого взгляда! при возможности выбралась бы во второй раз!
09 фев 2007, 17:27
Приятно,приятно читать,на счёт второго раза-можно,конечно,но вот меня здесь уже не будет,так что приглашаю на Юг Италии-пальмы,кипарисы,море голубое .
09 фев 2007, 23:50
Тэкс.. Если ты точно не уточняешь период в который я тебя не смогу застать - значит - меняешь место жительства надолго. Остается пожелать, чтобы навсегда! ;-) И что там так же солнечно и уютно как в твоем городе. :-) На юг Италии, так на юг Италии. Хорошо. Приеду в гости. Возможно зимой. ;-) Хотя вряд ли так скоро. Сейчас думаю о Англии. Так хочется, чтобы ты ко мне туда приезжала в гости! ;-)
10 фев 2007, 10:12
Стоп.В гости куда?В Англию?Подробности на мейл.;-) Я с удовольствием.Была два раза,мало что видела,хотелось бы слетать ещё пару раз.На Юг Италии с дочкой приезжай когда хочешь.Зимой она сможет есть мандарины сорваные самолично с дерева-дети это любят,ну а летом-купаться.
11 фев 2007, 23:19
все пока в планах. Все дело упирается в кучу денег. Работу сейчас меняю, но просто нереальные деньги нужны. :-( Так как мы тут не можем свободно ездить и жить и работать где нам вздумается (то есть по Европе). А в отпуск я с удовольствием. Насчет дочки. Это проблема номер два. согласие нужно, я говорила про это.Кое-кто упертый как баран. В Италии я не была. Хотела съездить на север Италии (люблю горы), но и на юг тоже хочу!
12 фев 2007, 09:14
Горы на юге есть.Я сама хочу на север тоже-там жизнь другая,но я была только от Рима и на юг.Жду мейл.
13 фев 2007, 11:53
мейл получила,держу кулочки,отпиши новости потом.
16 фев 2007, 02:36
сразу к сожалению на такую сказочную работу со сказочной белой зарплатой, не устроиться, но буду стараться. :-) Пока вроде работу ищу успешно - главное - там сработаться. ;-) Постепенно буду двигаться вверх к цели. (А на следующий год может и условия для получения визы изменятся - в мою пользу)
11 фев 2007, 01:06
ЮГ ИТАЛИИ? И ты молчала! Я начал делать права на мотоцикл и просто мечтаю проехать на нём до Сицилии! Благо Италия за углом начинается!
11 фев 2007, 10:20
И тебя приглашаю.Пивка попьём.
11 фев 2007, 19:16
OFF ....... Тогда сразу организационные вопросы: 1. где останавливаться? У тебя, или у Вас там и летом в разгар сезона найдётся не слишком дорогая гостиница, которую не нужно бронировать за многие недели. 2. Я планирую путешествие с "хвостом", хотя ещё не знаю, с каким именно - с ГФ или с сыном. 3. Ориентировочное время путешествия - между июнем и сентябрём (есть время). Когда лучше? 4. Там рядом море/пляж есть? PS: Можно ответить на мыло, чтобы не здесь PPS: А пиво - это я с удовольствием! Хоть и не переношу много. Если есть желание к нам на октябрьский праздник пива - милости просим!
11 фев 2007, 20:06
На октябрьский праздник пива желание съездить есть,зависит от финансов на тот момент.На родине у себя посещаю каждый год,но больше литра пива не пью.К себе лично пока не приглашаю-жилмще у нас там маленькое,покупка большего в планах,но зависит от продажи квартиры в Риме,так что....Жильё организовать могу-это ты по адресу,я как раз этим и занимаюсь.Если тебя устраивает провинция Калабрия,городок Ламеция Терме(там есть открытый бассейн с горячей водой из гор),то могу квартиру устроить.Квартиры разные от 50 метров кв.до 200/с большими балконами,мебелью,холодильником,посудой,в некоторых есть стиралки.В зелёной зоне с маленьким парком и местом для пикника,море,пляж в 3-5 минутах ходьбы(как ходить)Цены зависят от месяца и метража,июль-июнь дороже,август дешевле.Если устроит или друзья захотят-пиши,цены скину тогда на мейл.
12 фев 2007, 14:40
OFF .... Посмотрел я в Инете про Калабрию - и пришёл в восторг! По таким живописным местам, да на мотоцикле! Ммм! Моя ГФ лювит любой вид отдыха морепляжного типа и этим предложением заинтересовалась, но ей ещё важно, чтобы в месте отдыха было много молодёжи, кипела ночная жизнь и т.п., в общем любит потуситься, :) и не любит спокойную красоту. :( Как у вас с этим, какова структура туризма? PS: а насчёт праздника пива - чиркни мне на мыло в сентябре, если соберёшься (начало обычно в последней неделе сентября). Гостиницы буду забиты, но пару не слишком требовательных к кроватям (диван + раскладушка) человек на 3-7 дней я могу у себя устроить.
13 фев 2007, 10:04
В Калабрии есть всё.Конкретно об этом месте,местечко(4 домика,нижние этаже-парковка)стоят немного отдалённо,пляж рядышком,бесплатный,зато без зантов и лежаков(но море голубое-голубое и вид на горы),в самом городке есть пиццерии,бары,диско,проехаться подальше-большая дискотека есть,в летнее время молодёжь есть везде.Видишь ли в виду того,что я-мама с ребёнком,я больше интересуютсь пиццериями,детскими площадками,теннисными кортами и аквапарками,а не дискотеками:-) ,так что извеняй особой инфы нет,но ,думаю,время провести можно там и весело и романтично-тихо.Если надумаешь-дай знать. По поводу фестиваля-спасибо за приглашение,всё зависит от денег и от школы,если ребёнок пойдёт в школу в этом году.
16 фев 2007, 02:43
Эх... уже хочется. может действительно приеду в отпуск. но когда будет отпуск - не знаю. Главный вопрос: как там с языком? знаю, что русских полно, но всё же... Ты как с итальянцами общаешься? Надо ли знать итальянский?
16 фев 2007, 10:10
Итальянский нужен.Но ты ж в отпуск,не забивай этим голову.Учи английский.И готовся к тому,что первое время ты "английский" английский понимать не будешь.А в какой район в Англии ты планируешь?
23 фев 2007, 15:36
Ну дык я ж буду учить английский у самих англичан, тут в москве. Потом, английские новости я понимаю (знакомые слова), а вот американские новости не понимаю.. Хочу за восточное побережье... Но не мне выбирать... Где работа будет - там и хочу осесть. Но это не так скоро. Даже не через год. :-(
16 фев 2007, 02:47
Давай, высылай уже расценки, не томи! :) Если не получится с ГФ, то с сыном отправлюсь.
16 фев 2007, 21:09
Слушай лучше,если ты напишешь в каком месяце планируешь приехать, на сколько дней и на какую сумму максимум рассчитываешь снять жильё,тогда я постараюсь подыскать .
21 фев 2007, 10:29
offfffffff,послала мейл,жду ответа.
21 фев 2007, 18:31
OFF ......................................Получил, но не могу сейчас ответить, т.к. ещё не вычислил возможное время для поездки. :( Нужно поговорить со своей экс про её планировку школьных каникул, и позвонить в универ ГФ, узнать, когда начинается запись на предметы осеннего семестра (требует личного присутствия). Ориентировочно на 10 дней (нам же ещё на мотоцикле через Альпы и всю Италию ехать, тоже займёт дня 4 туда-обратно) где-то в промежутке с 15 июля до 15 сентября, 50 квадратов хватит, примерная цена на 2 недели августа тоже устраивает (т.к. на двоих), желательно тихо и комфортабельно: с холодильником, стиралкой и большим, лучше плоским телевизором (ГФ изучает итальянский и балдеет об больших плоских теликов). :) Постельное бельё и уборка входит в цену или нет? Я никогда не снимал аппартаменты, только гостиницы, не знаю, как в аппартаментах организована смена белья и уборка. Начало лета, когда станут известны точные цены - это когда? 1-го июня?
21 фев 2007, 22:15
:-) Постельное бельё и уборка в цену не входит.В этом отличие гостинницы от съёмной квартиры.(хотя если надо я знаю новую 5*гостиницу;-) ),если тебя устроила цена,то я на неё и буду рассчитывать.Бельё постельное я тебе организую.Когда узнаешь дату-пиши.Послезавтра я выезжаю:-o,то есть инета у меня три дня поездки стабильно не будет.В понедельник буду в Риме,почту проверю.
21 фев 2007, 22:35
OFF ............ Счастливого пути! Слушай, а аппартаменты с жакузи там есть?
22 фев 2007, 06:49
Эк тебя понесло.Ты реши квартира или всёж 5* отель?;-) Это простые квартиры,построенные для семей/компаний для летнего периода июнь-сентябрь.Очень простые,но довольно удобные.Ванна,туалет,биде,раковина,мебель и холодильник,посуда-есть,в тех квартирах,которые я видела есть телевизор,стиралка,посуда,щётки-швабры,подсобная комнатка.
25 фев 2007, 21:12
Я тоже - когда соберусь в Италию - спрошу про цены приеду обязательно на юг. ;-) Меня устроит либо квартира на неделю, главное чтоб душ был, либо 3* отель. Зимой в Италии тоже красиво и тепло! :-) А почта у тебя та же остается, от старлайн?
26 фев 2007, 19:56
Тебйа йа к себе домоы приглашу-к тому времени квартиру купим . (с транслита)
07 фев 2007, 21:53
пышки - это то, что в Мокве называют пончиками? :)
07 фев 2007, 17:19
Я не могу назвать себя миллионершей, но к моменту встречи со своим будущим мужем я крепко стояла на ногах: работа, подработки, приличная для провинции жизнь. Он против меня выглядел намного скромнее, тем не менее любовь победила все. Но я надеюсь, что он сам станет богатым (пока что я по зарплате намного впереди его) и реализует себя в работе. Помогу ему чем смогу! :))
10 фев 2007, 23:38
Я не девочка и не богатая, а средняя. Если бы была богатая то не стала бы однозначно. Ну,или не иначе как с просто другом.
13 фев 2007, 11:45
С бедным и спокойно живущим однозначно НЕТ. Если же, он прикладывает все усилия для того, чтобы обеспечить себя и семью хотя бы в будущем, тогда во всем его поддержу. Ведь для того, чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта:)
13 фев 2007, 12:15
"Ведь для того, чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта:)" Эта формула щас не работает. Генералы предпочитают менять старых жен на новых :)))
20 фев 2007, 16:04
нет.к сожалению.это всегда мешало влюбиться-надо ,чтобы мужик был еще на уровень выше
23 фев 2007, 17:32
Если мне человек нравится, почему бы и нет...деньги и состояние с неба не падают...это всё зарабатывается, конечно если есть голова на плечах
25 фев 2007, 15:01
Моя ситуация :) Имея не плохое приданое, боялась попасться на удочку к какому-нибудь брачному аферисту. А мой любимый тоже тщательно скрывал свой истинный материальный статус. Как смешно вспоминать ту крохотную квартирку на задворках марьино, что он снял для нас :) а мне так наплевать было! я была влюблена в "бедного программиста", как кошка :)
04 фев 2007, 22:50
Я считаю что такие отношения рано или поздно распадуться.
05 фев 2007, 00:32
Мезальянс всегда связан с определёнными трудностями. Я считаю, что надёжнее быть с человеком из своего круга.
Небедная девочка
05 фев 2007, 03:53
А что делать если меня бесят "мальчики-мажоры" и влюбляюсь я не по чековой книжке, а по велению души?
05 фев 2007, 18:33
Любить и радоваться. Я ж говорю, что это связано с определенными трудностями, а не то, что это обречено на провал. Лично мне важна личность человека. Будь он богатым, он должен быть скоромным. щедрым и внимательным к другим. Будь он бедным, он должен быть перспективным, моторным, инициативным.
06 фев 2007, 10:33
Насчет инициативы. Я предпочту человека без состояния, но стремящегося к благополучию. Есть же такие, кто всем доволен и счастлив. Этих не понимаю.
08 фев 2007, 09:49
а я вот понимаю,главное в жизни-быть в гармонии с самим собой,а это не от денег зависит.
08 фев 2007, 10:28
Ну просто у нас с Вами, видимо, разная грамония с собой)
08 фев 2007, 10:49
не у нас,а у населения земного шара,а оно,население,нами двумя не ограничивается.
08 фев 2007, 11:13
Ой ,ну я пока еще не веду диалогов со всем населением))))
08 фев 2007, 16:39
:-) ведёте,ведёте,вы ж в интернете-каждый может прочитать/ответить:-) А вообще да,людей,которые счастливы,довольны своей жизнью и живут в гармонии с самим собой я понимаю и уважаю.А вот тех,кто несчатлив,не доволен,не нашёл гармонии,сетует на всё это но ничего не придпринимает-вот это я не понимаю.
11 фев 2007, 23:23
в сообщениях всегда надо указывать страну, откуда пишет человек. Потому что взгляды и чувства так же различаются, как и страны. Бывает, что предпринять надо нечто невероятное, чтобы обрести гармонию (сейчас над этим работаю). Но такое могут единицы. Остается верить, что одна из таких "единиц" - я. На мыло напишу, разъясню.
20 фев 2007, 16:07
а причем тут мальчики-мужчин что ли,добившихся успеха не бывает?или у вас есть еше и возрастной ценз!?
05 фев 2007, 01:44
Ну это подразумевает, что женщина должна платить за мужчину, так? При большой разнице в финансах. Вот, скажем, любит она в Австрии на лыжазх покататься. А для него это непосильно, может позволить турбазу за городом. Она привыкла к хорошему ресторану, у него на кафетерию хватает. Из таких мелочей жизнь состоит. Конечно, может любовь-морковь, но или в таком случае она платит по всем счетам за двоих - не знаю, как мужчина это оценит. Или отказывается резко от того образа жизни, к которому она привыкла - что, фактически, невозможно. Стал бы скромно обеспеченный мужчина менять кардинально образ жизни? Если бы ему сказали, что завтра он должен жить на уровне "кусочек мяса в неделю", вместо скромной старенькой Лады - общественный транспорт, а маршрутку позволить себе нельзя, Интернет - полчаса в день... Ну придумайте себе. Вместо скромной зарплаты вдруг согласиться жить на уровень скромной пенсии. Ради любви. Или пойти на "обеспечение" к даме. Если она согласна и он согласен. Что, обычно, проблематично.
Anonymous
06 фев 2007, 05:15
вы и правы, и не правы. Например, то, что я вижу на западе - когда мальчик и девочка из одного институа влюбляются, встречаются, но финансово они никогда в жизнине будут на одной ступени - он простой русский эмигрант, она - единственная дочка состоятельных родителей с поместьями, квартирой в дорогом раёне, и прочим, и прочим. У молодого человека финансово перспективная профессия и у него будет хорошая зарплата ( уже наблюдается). Он не будет экономить на кафетерии, и сможет поехать в Австрию на лыжах. Он никогда не будет швырятьдся деньгами, на него не падают с неба квартиры и наследства, он будет думать о завтрашнем дне, и его девушка ( сейчас уже жена) всегда будет обеспеченней, чем он. Я не знаю, составляли ли они брачный контракт, не удивлюсь, если - да. Но в посведневной жизни человек с мозгами может выйти на какой-то финансовый уровень, когда разница не будет особенно заметна. Если речь не идет о крупных покупках и сумасбродствах. (с транслита)
Согласна
07 фев 2007, 14:00
Я с вами согласна. Много трудностей.
05 фев 2007, 17:53
Нет не стала-
06 фев 2007, 09:42
Встречаться да, замуж -нет. (-)
06 фев 2007, 17:08
Если мужчина умный, то ему обязательно повезет, и если я его люблю, то стала бы встречаться и жить и ...)))))
07 фев 2007, 00:13
Меня бы наличие денег у женщины не отпугнуло. Но и глаза бы не закрыло на то, способна ли она сама их зарабатывать или только получила их от родителей или БМ.
07 фев 2007, 00:29
неа
Anonymo:)
07 фев 2007, 09:21
Когда начали встречаться, я была богатенькая невеста, очень обеспеченых родителей.А он обычный студент, да и его родители работали на заводе.Сами понимаете, что хорошими деньгами там и непахло.Но полюбила его безумно. Встречаемся 2,5 года. Я привыкла просто гулять, а не сидеть в душных, шумных, неуютных ресторанах.Низачто в жизни непроменяю объятья любимого на всю эту дребедень. Деньги неделают меня счастливой.Лучше любить и быть любимой.это же здорово. Кстати смотря на мой прежний образ жизни, он устроился на очень хорошую работу... Теперь может позволить себе почти все.А мне ничего ненадо, мне просто посидеть рядышком, посмотреть как он спит, как он сопит, мой самый любимый, самый нежный. Кто неготов встречаться с бедным-значит неполюбил его так как я. А парень с деньгами, если он дурак всегда станет бедным. Ненадо смотреть на деньги просто любите!!!А время покажет!
Anonymous
07 фев 2007, 14:02
Если он студент, то понятно. А когда мужику 40 лет, то шансов ждать, что он станет способным обеспечивать семью почти нет. Или я ошибаюсь?
07 фев 2007, 17:53
все верно, не ошибаетесь.Кста, я не "Anonymo :)"
08 фев 2007, 10:50
Интересно, а как насчет такой ситуации: у него з/п в 3-4 раза выше, чем у нее, больше ничего нет. Но у нее своя квартира, дача, машина. Кто из них богаче?:)
08 фев 2007, 11:01
тогда ,скорее всего,они равны,с маленькой з/п ничего не купишь,но уже имеешь,с намного больше з/п,если надо,можно прикупить.
09 фев 2007, 17:24
Да, можно посчитать, во сколько обходится её имущество в месяц, если его приобретать, и просто сравнить.
09 фев 2007, 17:30
офф.Я смотрю-паспорт изменил?Не скинишь ссылку на соционику,я потеряла,вижу охарактеризовал ты себя как Штирлиц,я пока склоняюсь,что я-Гамлет.Но хотелось бы почитать ещё,благо сейчас время есть.
09 фев 2007, 22:47
OFF ..... Да, паспорт меняется вместе с жизнью. :-) Ссылки на соционику у меня нет, я по книжке определялся.
10 фев 2007, 10:09
Будем искать....
23 фев 2007, 15:49
Посмотрела новые фотки. ;-)Вот теперь ты на мужчину похож! :-)))) А тогда хоть и симпатичный, но хомячок был - это ты верно подметил. ;-))))
24 фев 2007, 00:11
Мужчиной быть психологически гораздо приятнее! :-О
24 фев 2007, 02:26
Тем не менее, думаю, сейчас вам гораздо приятнее быть мужчиной (и тем более психологически) , чем раньше... ;-)
24 фев 2007, 04:27
Вот-вот! Не нужно прятать пузо, не стыдно стало раздеться в бассейне и бросить заинтересованный взгляд на девчёнок. :D PS: Мы на ты. :) Ты кстати, обещала когда-то меня сфотографировать для сайта знакомств (тебе хорошо удаются фотографии), но уже собственно не нужно - у меня есть ГФ! Кстати, увидев мою хомячковатую фотографию, она сказала, что с таким мной она бы "не пошла"! :) А я добавил, что я бы её понял и сам бы с таким собой не пошёл! :)
25 фев 2007, 21:07
Совершенствование на этом не закончилось, как я понимаю? ;-) Теперь ГФ может тебя фотографировать - и будешь смотреть на свои фотки с удовольствием. :-) Приятно, когда человек доволен совей внешностью, увереннее себя чувствует ... в любом обществе. ;-) Я, помню, когда растолстела, училась в вузе, так мне стыдно было выйти перед студентами отвечать. - Стыдно, что в этот момент все будут на меня пялиться, а полноту не скрыть же! Но вышла таки и ответила, поборола в себе это ужасный комплекс, сказала себе, что некоторые наши студентки еще толще - и никто о них неправильно ничего не думает! Про меня тоже никто ничего плохого не думал и не говорил, но я сама считала полноту недостатком. Не вообще, а только СВОИМ недостатком.
25 фев 2007, 21:17
Ой, и я тоже. Не вообще, а именно своим недостатком! Но что самое интересное, после того, как я от полноты избавился, я стал считать полноту других недостатком. Эстетические вкусы как-то изменились. Кажется, что полнота - это неухоженность. А кто любит неухоженность?
Anonymous
09 фев 2007, 23:00
Автор, а почему вас интересуют только обеспеченные девочки? Что, бедность не катит? :)
10 фев 2007, 21:56
Я бы стала!
11 фев 2007, 00:23
А я вот поняла, что ну никак не могу. И не пойму почему. И наоборот кстати тоже не могу. Жутко комплексую.
11 фев 2007, 01:09
А я не могу с необразованной. Долго длилось, пока понял. Выяснилось, что я верю в то, что человек, который получает в/о хочет чего-то добиться в жизни, в нём больше жизненной энергии.
11 фев 2007, 09:25
Точно: неинтересно и говорить не о чем. правда бывают исключения6 один мой "бывший" кроме школы никакого образования не имел, работал строителем - но интереснейший и мудрейший человек. И еще один знакомый уже здесь: слесарь в мастерской, где "Харлеи" изготовляют и тоже умишша - будь здоров. правда, он скорее художник, чем рабочий: не только изготовляет, но и сам делает эскизы фигурных деталей из металла. А вот с "бедным"..гм...я сама не "владелица заводов, газет. пароходов". и Надо бы отличать необесспеченность на данный момент - например, студент: у нас многие, кто доучиваются на юристов или врачей сидят на хлебе и воде или вообще на шее у жен-родителей, но с учетом получения в недалеком будущем ОЧЕНЬ денежной профессии. Или человек, только что приехавший в страну или потерявший все в результате стечения обстоятельств - но с хорошим потенциалом. А другое дело - хронический неудачник, "непризнанный гений", "философ-бессребренник" или альфонс. если первые в принципе нормальные кандидаты на серьезные отношения, то вторые - разве что так, поболтать за жизнь.
11 фев 2007, 12:01
Не всегда.Если посмотреть на моих подруг,бывших коллег и просто людей,которые меня окружают/то я не могу согласиться с тобой,так как вижу многих с высшим образованием,но скучных,неинтересных,ни к чему не стремящихся,обсуждающих максимум как пожарить котлеты.И вижу многих девчёнок ,которые работают парикмахерами,продавцами косметики,высшего образования не имеют и при этом знают языки,читают классиков,смотрят не романтик зоне,а дисковери,с которыми можно интересно поговорить и которые стремяться к чему-то.
11 фев 2007, 13:31
Я тоже так считаю.
11 фев 2007, 19:20
Конечно всегда есть приятные исключения.
11 фев 2007, 20:07
и есть не приятные,к сожалению,но по-любому ты прав "высшка" значит многое.
12 фев 2007, 13:38
Да, согласна, это просто как этап в достижение цели. Достиг, значит можешь чего-то добиваться, есть стремление. А вот когда мне говорят: я умный, но пять раз поступал и всё обстоятельства не те, то он может и умный, но целей добиваться не умеет, а значит и всего остального врядли добьётся.
16 фев 2007, 02:52
ага... а после окончания вуза жизненная энергия пропадает и ему уже ничё не надо. Он понимает что всё зря, что в.о. никому не нужно.. и прочее... Хотя возможно, мы тут имеем в виду разные страны и разные реальности. Я, например, вуз закончила не потому что стремилась стать супер специалистом или заиметь корочку, а просто с подругой за компанию. Работать по специальности "редактор" не собираюсь - надоело в текстах копаться. Всё, что я получила от учебы и что использую в своей деятельности, всё я либо изучила самостоятельно, либо в полиграфическом техникуме. Вуз (а училась я дома, заочно) мне дал лишь корочку, хорошую запись в резюме для работодателей . Очень хочу сменить профессию, работать в области веб-дизайна и делать презентации для фирм, но этому надо еще учиться. Книги и программы приобрела, осталось приобрести супер навороченный комп, так как на работе этим заниматься нельзя.
16 фев 2007, 12:29
Я не сказал, что смотрю на то, котируется именно этот диплом на рынке труда, или нет. Т.е. мне неважно, нужен этот диплом кому-то на рынке или нет. Всегда есть корочки, которые народ получает ради корочки, заранее зная, что не будет работать в этой области. У нас это, к примеру, германистика и биология. >Я, например, вуз закончила не потому что стремилась стать супер специалистом или заиметь корочку, а просто с подругой за компанию. Тем не менее ты стремилась не быть выкинутой из ВУЗа и дотянуть до корочки, и тебе это удалось! И не говори мне, что тебе ставили положительные оценки во время учёбы совершенно без твоего участия, т.к. знали, что ты всё равно несерьёзно учишься, а так только, "за компанию" с подругой. :) Ты смогла сконцентрировать и распланировать свои силы на твоём личном проекте "получение корочки", и успешно его завершила! А что смогла однажды - сможешь ещё и ещё. PS: А нет вечерних курсов веб-дизайна с предоставлением компа и под руководством преподавателя?
20 фев 2007, 18:31
ну да, училась я бесплатно, сдавала вступительные экзамены вместе с выпускниками школ... по баллам прошла только на заочное, в принципе, оно мне и нужно было. :-) Теперь я работу даже новую нашла - посомтрю, что там можно делать, в смысле, чему учиться. :-) Вечерние курсы веб-дизайна... хм.. пойти на них не ради учебы а ради корочки? Надо подумать. В принципе, хочу сомостоятельно научиться - пока мозгов хватает. Моя поруга ходила на компьютерные урсы, домашнее задание делала у меня дома на компе. Так я ее за 5 минут научила тому, чего не знали даже преподаватели... способным ученикам нужны способные препоодаватели. А талантливые специалисты веб-дизайнеры в Москве не преподают - они работают и зарабатывают. А учить кого-то - зачем им за гроши распинаться-то? Так что я подумаю, где приобрести корочку.
богатая
11 фев 2007, 15:43
У меня муж полностью на содержании. В свое время из-за меня бросил работу, продал машину, и переехал ко мне в другой город. На новом месте так и не устроился. Теперь он "домохозяин" - готовит, в магазины бегает, убирает, по утрам мне сок выдавливает... Ничего, живем!
20 фев 2007, 16:00
Всегда интересно было как в таких семьях в период беременности-рождения ребенка? Семья живет на накопления или жена всю беременность ходит на работу, и сразу после родов возвращается, пока муж домохозяйничает?
20 фев 2007, 18:33
Жена во время беременности ходит на работу, через 4 месяца выходит на работу. А может кто и раньше. :-((((((((((((((((((( Только нафиг кому нужны такие жертвы. :-(((((((
21 фев 2007, 11:27
А муж в это время дома хозяйничает?? Клево устроился. И деньги есть, и ребенка готового получил и с токсикозом на работу не ездил.. Какие же разные семьи у всех..
22 фев 2007, 22:40
Нет, не хозяйничает в это время. Отдыхает. Да с токсикозом на работу ездить еще нормально, вот в транспорте с огромным животом тяжело... давка же там... Ага, когда обзаводишься семьей - никогда (почти) точно не знаешь, какая семья получится.
23 фев 2007, 08:24
и ни....с токсикозом... поездила я в начале Б..Три недели беременности и я в этом самом транспорте валяюсь в обмороке. Знаю такую семью.Мама работает,зарабатывает деньги на машины,квартиру,дачи ,папа свободный художник,работает дома,зарабатывает себе на "булавки",занимается домом и отвести-привести ребёнка.Воспитание ребёнка немного хромало,она не могла одется/раздется,привет/пока/спасибо говорить-они попросили хзнакомого педагого позаниматься.мама оплачивала.Папа рисует.Ничего не имею против художников,но когда женщина тянет всю семью и материально и в решение глобальных проблем,я не понимаю зачем ей такая семья нужна.Смысл всяко есть, мне пока не понятен.
23 фев 2007, 15:43
Мда.. немного знакомая ситуация. ;-( Когда женщина вкалывает, ей некогда задуматься о смысле такой семьи. ;-( Но когда семья разваливается сама собой - тогда бывают моменты свободного времени, по ночам... когда она задумывается и уже точно знает, что смысла в такой семье не было. И вот тогда начинается более-менее нормальная жизнь...
23 фев 2007, 08:25
И вот ещё.Так для общего развития:-) От чего папа отдыхает?
23 фев 2007, 15:32
Как??? Разве не знаешь???? Разве не знаешь, что от безделья человек устает еще сильнее чем от работы???? В общем, от безделья отдыхает! То есть от отдыха! :-D
24 фев 2007, 11:32
В общественном транспорте и в обычном состоянии лучше не ездить, а уж в глубоко беременном..
25 фев 2007, 20:59
Согласна. Но не ездить на работу, как все советуют вокруг, нельзя. А выхода, то есть альтернативы, как добраться до работы не общественным транстпортом, никто предложить тогда не мог. Хорошо, когда все обходится, ибо озверевшая толпа в транспорте напрочь не видит огромный живот! Ну а если упал без сознания -считай никто и не подойдет и не поможет.
11 фев 2007, 21:34
Не особо богатая, но стала бы :) Я думаю, что вместе зарабатывать, наживать интереснее, главное, чтобы человек был "твой" и у него было желание работать и зарабатывать ;) К сожалению, у большинства мужчин сейчас нет такого желания :(
15 фев 2007, 11:35
Встречалась - а что в этом такого? но вот замуж - 2 раза подумала бы!
Anonymous
21 фев 2007, 19:41
Все 30 лет встречалась и выходила два раза замуж за небогатых. Теперь поняла, что этого делать категорически нельзя. У таких мужчин развивается комплекс непоноценности. Надо выбирать себе равных.
И так бывает
22 фев 2007, 00:09
Я далеко не богата но минимум (квартира машина и т.д. есть) Я вышла замуж не за человека беднее себя а за БОМЖА. в прямом смысле этого слова. Сейчас не работаю. Живем на з-ту мужа. (она у него не большая, но работа стабильная) Дома он и убирает и готовит и с ребенком посидит. Да социальная адаптация была не легкая. было потрачено и сил и здоровья и денег, но... Короче к нему на работе уже начали девченки-практикантки клеится :-))).
25 фев 2007, 21:15
Молодец!Вы - кузнец своего счастья в прямом смысле слова!
А нафиг такой нужОн???
23 фев 2007, 17:31
Не могу себя назвать богатой, но на житьё-бытьё с ребёнком 8 лет хватает, летом отдых в Крыму,кино,театры,зимой для себя любимой на недельку в санаторий,здоровье поправить, занимаюсь спортом...В карьерном плане есть идеи и цели, к которым стремлюсь, вот решила получать 2 высшее...Не люблю сидеть на месте и т.д. и т.п. Достаточно активная по жизне..Был опыт знакомства с мужчиной: по достатку такой же как я,НО...в свои 35 (мне 30)как сидит на оном месте в одной должности 3 года, так и планирует сидеть (а зачем напрягаться???)Когда я спросила, а почему не хочешь в своей жизни что-то изменить, поменять работу и т.п.мне было сказано,что график его устраивает 1 день через 3 и доп работу он не ищет. Если машина,то жигуль (а зафиг мне другая)Спортом не занимается (а зачем???)Вся фантазия время свободное провести-это кино...В принципе положительный мужичок...НО..я как представлю, что и через 5 лет..он будет сидеть и ему ничего не будет нужно...а я в проф.плане уйду далеко вперёд...мне захочется ещё ребятёнка...и мне становится ГРУСТНО...А нафиг мне ТАКОЙ мужик???Я и сама себя обеспечить могу????Да и не интересно мне с ним будет??? Я считаю,если к 35 годам мужчина ничего не добился (никто не говорит о миллионах), то и дальше не добъётся....
23 фев 2007, 19:29
А что значит нмчего не добился? Не стал коммерческим директором? Исполнительным?
25 фев 2007, 12:42
Просто негодяй. Осмелился найти работу по душе. И 3 года на ней работать. ничего не добился :-D убивать таких А может наоборот - добился всего уже? Просто этот потолок для Вас низковат?
Ну и зачем такой нужОн?
25 фев 2007, 17:57
Хе...работа его не особо устраивает, график его устраивает 1 день работает/2 дня дома...Просто человек оказался ЛЕНИВЫЙ...Только КТО будет семью содержать,если ,к примеру,с ним семью создать,что ,в принципе, он не против...??? Его достатка хватает на него одного...Как психолог, могу сказать, что в 35 человека УЖЕ не переделаешь и его темперамент,личностные качества, мотивация, цели ОТКРЫТЫ И ПОНЯТНЫ для меня ... Наученная горьким опытом ,НЕ СОБИРАЮСЬ СОДЕРЖАТЬ МУЖИКА!!!!Мне и моему ребёнку хватает, ЗАЧЕМ ОБУЗУ вешать на шею,хоть и человек он хороший.... Вот тут вопрос :Кому выгоднее этот союз???Естессно ему, т.к. все бытовые проблемы сразу решаться...А кому не выгодно???Естессно мне,сразу прибавляеются ненужные проблемы... Может лет в 18-20 я бы плюнула на всё и рискнула,любовь-морковь и всё такое..ТОЛЬКО в 30 лет рассуждаешь по другому и анализируешь последствия...с т.з. своей выгоды...(УВЫ, жизненный опыт показал , с первым мужем, который был замечательным человеком,с высшем образованием,НО..иногородний,без жилья,без работы...МЕНЯ ЭТО НЕ ОСТАНОВИЛО:прописала к себе,помогла найти работу,поддержала и т.д. и т.п. НО стоили мне уйти в декрет-НАЧАЛИСЬ проблемы материальные..с которыми муж справиться НЕ СМОГ..."руки у него из Ж...росли,а головой думать не приучен родителями был"ХОТЯ человек замечательный ...2 года прожили кое-как..постоянно в напряге...денег нет..да ещё он в депрессию ударился,т.к. я была занята ребёнком и чисто физически не могла ещё и его дела улаживать...ФИНАЛ: подала на развод..."с милым рай и в шалаше"-СКАЗКИ, если у человека мотивация к лучшему отсутствует!!!) ВЫВОД: каждому своё! Кого-то союз мать-сын, отец-дочь,рабыня-деспот устраивает-ФЛАГ ИМ В РУКИ!!!
25 фев 2007, 18:50
Дааа, грустно! Грустно, что ко всему прочему и систему образования похерили! Диплом можно не думая головой получить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325