Как быть? Есть ли шансы?
Люблю
05 фев 2007, 02:01
История, наверное, банальная... Больше года встречаюсь с женатым человеком. Он меня любит, души не чает. Встречаемся почти каждый день, дарит мне дорогие подарки, говорит слова от которых просто таю... Просто в моей жизни была ситуация, когда я все-таки "увела" мужчину из семьи, так что в свои силы верю. Я не первая начала эти отношения, он долго меня добивался, и я влюбилась. Ближе и роднее его нет никого. А мне уже немало лет, пора и детей, и семью... ВОпрос в том, есть ли у меня шансы, и если да, то какие? С женой он не живет (есть объективные данные), зато двое детей, которых он боготворит.
Anonymous
05 фев 2007, 02:27
вряд ли у вас есть шансы-все так говорят:1.с женой не живу (а потом еще дети родятся)2.люблю детей,бросить не могу,подожди,мол,когда вырастут.Дети вырастают,а он все так же,в семье.ИМХО-настоящий мужчина должен быть способен на поступок,тем более,что так сильно любит вас.А о детях заботиться можно и живя с другой женщиной.Извините,если расстроила вас.
Люблю
05 фев 2007, 04:04
Спасибо за объективную оценку! Просто однажды уже удалось, вот и мчаю снова... Люблю. Он тоже. Тут без вариантов... Мне главное понять: есть шанс с ним посторить семью или стоит наступить себе на горло? Часики-то тикают...
05 фев 2007, 13:15
а мне кажется, шансы есть.. но, решать, конечно, вам... Я бы в такой ситауции поговорила с милым на чистоту: можно понять, вы просто любовники или у ваших отношений есть перспектива семьи. Но, конечно, в такой ситуации, есть риск, что вы когда-то останетесь опять одна и с детьми (хотя, такой риск есть и у тех, кто женится по любви и первый раз) :)
Anonymous
05 фев 2007, 13:56
А дети большие или маленькие?
Люблю
05 фев 2007, 15:08
Дети большие уже - 14 лет и 21 год
07 фев 2007, 17:25
Если мужчина не ушел к вам со всей вашей и его "любовью" в первые 6 месяцев и не надейтесь его дождаться. Во-первых жена тоже не дремлет, а во вторых у всех у них "с женой не спим, отношения близятся к разводу, люблю только тебя" когда хх встает. Синдром "уходящего поезда" :)))
08 фев 2007, 04:22
А теперь прикиньте, сколько дней, месяцев или даже лет вы сможете выдержать в роли этакой милой девочки без проблем. Ведь ваш возлюбленный по-прежнему женат не на вас, а будущее ваше так же туманно, как и раньше. Он удерживать вас не собирается "поймет меня если я захочу уйти", :-)он настолько уверен в себе и знает что не вы, так другая будет у его ног и так же будет дарить дорогие подарки, говорить слова от которых женщины просто тают, имхо (с транслита)
Anonymous
08 фев 2007, 08:43
а вы не думате, что он вас добился и ему этого достаточно?! вес взят, идти дальше для него не имеет смысла...
05 фев 2007, 17:51
Простите за нескромный вопрос - сколько Вам лет? А чем закончился предыдущий "увод из семьи"?
Люблю
06 фев 2007, 14:02
Мне 29 лет. С тем молодым человеком, который ради меня ушел из семьи, прожила почти 5 лет в гражданском браке, потом мы расстались по моей инициативе (там были уже проблемы другого плана)
06 фев 2007, 14:38
Вы еще достаточно молоды, чтобы не бояться и не говорить о "последнем шансе" :) Я не хочу морализировать, но мое жизненное кредо, основанное на опыте (и собственном тоже), таково: хочешь жить счастливо, иди к своему счастью "чисто", ну не построить счастье на на чужой боли! И Ваш предыдущий случай тоже тому свидетельство (проблемы ниоткуда не берутся). Тут вопрос не в Вашей способности увести М из семьи, а в том, что надо ли оно Вам? Не то чтобы я говорю о неком наказании, просто подобные удовольствия дорого стоят, и согласны ли Вы будете эту цену платить?
Anonymous
07 фев 2007, 11:10
29??????? пора на свалку :)))
06 фев 2007, 14:30
А зачем вам муж который намного старше вас, наверняка ему за 40 уже. (У меня был печальный опыт). Возможно ему не нужна новая семья и еще дети (которых хотите вы), а он просто вас использует.
06 фев 2007, 15:51
Согласна!!! Уважаемый автор, а вы уверены, что ваш мужчина готов к повороту жизни на 180 град.? Ведь уход из семьи спустя 20 лет (судя по тому, что одному из детей уже 21 год) - это не так и просто! Снова привыкать к новому человеку... Новые знакомства... Новые привычки... Много объяснять о происходящем близким людям (тем же детям, к примеру, родителям)... И захочет ли ваш избранник СНОВА жениться...? Захочет ли иметь детей (как было уже сказано)...? Нужно ли ему это все переживать ЗАНОВО (да хотя бы бессонные ночи из-за крика новорожденного)? Вы знаете своего мужчину, поэтому присмотритесь и взвести все ЗА и ПРОТИВ!
Люблю
06 фев 2007, 19:09
Да, ему 45 лет, но какое имеет значение возраст? Я его очень-очень люблю! Я пыталась однажды завести разговор о замужестве и прочем. Он не оправдывалася, ничего особенно не объяснял, сказал, что понимает ситуацию, что поймет меня если я захочу уйти... Я пыталась. Но я вернулас. Он нужен мне как воздух, как вода. Я уже давно подумываю, что может родить от него не в браке, если все-таки с браком не получится. Уверена на все 100, что ребенка он не оставит. А что вы имели ввиду, когда писали, что он меня использует? Я точно знаю что он меня любит. Он меня холит, лелеит, дарит подарки и помогает во всем. Где тут корысть?
07 фев 2007, 11:32
Как в чем корысть, вы с ним сексом занимаетесь, тратите свою молодость, а он никаких серьезных намерений не имеет и семью с вами не планирует.
07 фев 2007, 13:27
"Да, ему 45 лет, но какое имеет значение возраст?" Это имеет огромное значение! Вы меня просто вероятно не до конца поняли! У него была и свадьба, и первые смейные праздники, и юбилеи свадьбы, и детский блачь по ночам, и первые прыщи детей, и переходный возраст детей, и всё это было дважды (что касается детей)... Разумеется ваш кавалер не стал пороть горячку, когда вы заговорили о вашем с ним(!) возможном будущем. Он уже опытный и мудрый человек, ни к чему ему раздоры, тем более с любимой женщиной (но не женой! заметьте..). Разумеется, вы можете родить ему ребенка вне брака! Разумеется, вы можете растянуть эти отношения на доолгие годы! Но, как известно, всё проходит и эта любовь, эта страсть тоже пройдет. Вы не боитесь разочарования за в пустую потраченное время, за недостаток любви, недостаток внимания к вам и, возможно, к вашему будущему чаду? Подумайте. Разве ему есть резон от вас уходить? Ему УДОБНО! Пока удобно...
07 фев 2007, 13:33
В жизни бывают чудеса и чудесные, честные люди. Вы уверены, что это именно ваш случай? "Он не оправдывался, ничего особенно не объяснял, сказал, что понимает ситуацию, что поймет меня если я захочу уйти...". Простите меня, уважаемый автор, но сия ситуация очень типична и очень банальна. Если у кого-то из ваших подруг, знакомых, родственниц была связь с женатым, не свободным (дети тоже привязывают к пусть даже прошлой семье) мужчинами, то спросите у них чем всё закончилось. Уверена, что ситуации будут сравнительно одинаковы.
Лиза
06 фев 2007, 20:00
У меня сейчас то же самое. Поставила по совету подруги срок. То есть к ... марта ты с женой рвешь окончательно и все утрясаешь. Я официально становлюсь твоей женщиной. Теперь вот жду. Он тоже был инициатором, он не хочет слышать о том, что мы любовники, сам готов жениться, но вопрос когда...?! Мне кажется он бы еще долго так тянул со мной, несмотря на всю любовь. Если до срока он ничего так и не сделает - все понятно, и нечего себя тешить надеждами
07 фев 2007, 11:04
ой только не надо этих слюнь и соплей :))) смешно читать. сама знала на что идешь
07 фев 2007, 17:27
Присоединяюсь! На чужой каравай лучше не открывать рот. Зубы будут целее. В 29 лет пора быть более зрелой.
07 фев 2007, 11:08
Просто в моей жизни была ситуация, когда я все-таки "увела" мужчину из семьи, так что в свои силы верю - и чем все закончилось? жжаллко мне вас гоняетесь за женатиками, уводите мужчин из семьи - но никогда на чужом горе свое счастье не построите. В таких ситуациях всегда страдают если не жена - так дети.
07 фев 2007, 17:30
Опять присоединяюсь. И вопрос к автору - а вам зачем мужиков все время откуда-то уводить? Вы кому хотите доказать, что у вас силы для этого есть? Кто та женщина, что пошатнула вашу самооценку? А?
07 фев 2007, 17:59
Уводят конечно не специально, и влюбляются не сразу, сначала вроде так- от скуки пофлиртовать, пока затишье на личном фронте.. Только вот если уж решила пойти на этот шаг- то и обратно шагать, тоже будь готова.. Выход там же, где и вход, как говорится.. А разрушать чьи-то отношения - всётки негоже..
Жена
07 фев 2007, 21:07
Я замужем за мужчиной,у которого тоже всё было... Только я не уводила его из семьи,мы познакомились и поженились после его развода.Мы с вами одного возраста,и наши любимые тоже, и я могу вам точно сказать:ему уже не нужна та модель семьи,которая нужна вам!Миссараево очень мудро написала,у него уже всё это было,и,даже если он и согласится всё это с вами пройти снова,это будет вынужденное решение.Вы нужны ему как любовница,соратница,близкий человек,красивая,свободная женщина,довольная собой,но сможете ли вы оставаться такой в период беременности и после родов?Мужчины,имеющие за плечами 20-летний брак и взрослых детей, уже хотят жить для себя,ищут компаньонку,в первую очередь,а не мать будущих детей.И,если вы его действительно любите,вы должны принять это к сведению.
07 фев 2007, 23:38
Прямо как у меня. У нас уже двое детей, а он все не разводится: то сына травмировать не хочет, то еще чего придумает. Но зато живет со мной и обожаю его ужисть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем