Знакомство через брачное агентство? Реально?
13 фев 2007, 09:46
Девочки! Хочу поделиться своими намерениями. Я, наверное, уже совсем чокнулась от безисходности и решила обратиться в брачное агентство. Что вы об этом думаете? Мне посоветовали (да и сама не раз видела рекламу одного такого заведения в Интете, газетах), говорят, достаточно респектабельная контора. Я узнала условия контракта, вполне реальные... Но есть одно небольшое но... Кандидатов моложе 35 лет днем с огнем не сыщешь... Будут предлагать от 35-37 и выше...Вопрос остался открытым, решение не принято...
13 фев 2007, 12:16
а чем Вас 35-37 не устраивают. Даже лучше, уже состоявшиеся дяденьки..:) Да и желание семьи у них настоящее, детей опять таки с возрастом больше ждут. Расскажите потом?
14 фев 2007, 15:08
хороший возраст! дерзайте! а почему несами, через сайт знакомств? мне кажется, что так даже вернее...
15 фев 2007, 09:58
Возраст, конечно, неплохой но оказывается, что там мужики уже не по одному разу были женаты, по 2-3 ребенка от прошлых семей... Короче, труба...
16 фев 2007, 02:08
Оказывается, они уже б/у! :D
16 фев 2007, 02:15
Наоборот хорошо. С такими легко будет в браке.
18 фев 2007, 01:27
Угу,только нужно смотреть, как они к детям оттех браков относятся.
20 фев 2007, 01:05
это правда. :-)
24 фев 2007, 00:59
ППКС!!!
23 фев 2007, 19:25
Чего же хорошего, человек уже раз отношения порвал, детей оставил, в следующий раз этот шаг еще легче сделать
23 фев 2007, 20:17
Легче, не спорю. Однако на следующий раз, если ему действительно захочется создать семью, он уже будет учитывать ошибки (и свои и партнерши) - чтобы не повторился разрыв. А если не будет - значит он желает только кратковременных отношений без семьи и детей.
16 фев 2007, 12:24
ну предыдущие браки и дети это конечно другой разговор, я бы тож не стала таких брать :) я вот с мужем познакомилась через сайт
Интересуюсь
16 фев 2007, 22:10
Что за агентство????Поделитесь инфой...
23 фев 2007, 14:46
а ничего не смотрите и не читаете, чем заканчиваются знакомтсва через брачные агенства? учат учат народ и все без столку, потом будете сами локти кусать.
14 фев 2007, 16:31
Моя подруга 10 тысяч за это дело заплатила. Говорит такого добра, как там предлагают, в инете бесплатно полно.
15 фев 2007, 09:59
Я заплатила 4,5 тыс.руб., то думаю, что ваша подруга права... пока я в поиске, но то, что предлагают, мягко говоря, оставляет желать лучшего...
15 фев 2007, 20:31
А вы заплатили по какому принципу? Односторонний выбор (то есть только вас) или вы тоже можете выбирать кандидатов?
16 фев 2007, 02:21
Спасибо за информацию! Я через 2 недели поеду знакомиться в Россию с потенциальной тёщей и думал, какой суммой будет прилично оказать ей гуманитарную помощь. Информация о том, на какую ерунду народ тратит 10 штук помогла мне определиться в размере суммы. Тем более, что если я с её дочерью бесплатно познакомился в Интернете, то я вроде сэкономил эти деньги на агенстве! :D
23 фев 2007, 19:27
это шутка, или Вы реально знакомство с тещей начнете с финансовых вспоможений?..:-)
23 фев 2007, 21:28
Нет, не шутка. (Потенциальная) тёща живёт в миллионном российском городе с соответствующей стоимостью жизни и зарабатывает 2-3 евро В ДЕНь, в зависимости от того, работает она на одну или полторы ставки. Для нашего запланированного приезда она одолжила денег на продукты и если ей не возместить эти расходы, то она будет отдавать эти долги многие неделями, если не месяцы, как это было в прошлый приезд (только) дочери. При моей зарплате в примерно 17,60 евро/час чистыми было бы глупо не возместить ей одолженную сумму и не добавить некоторую сумму сверху. Я только размышлял, сколько сверху добавить. Хм, 5000 тыс рублей кажутся мне приятно круглой суммой.
24 фев 2007, 00:29
PS: С предыдущей тёщей я тоже расстался, сделав ей напоследок кое-что по дому: две новые садовые калитки, организовал ремонт холодильника и ремонт нагревательной печи (пол-города на такси за одной запчастью обьездил). Она до сих пор не знает, что мы с её дочерью разведены (человек старый, здоровье плохое, зачем расстраивать?). В принципе я отнюдь не бессребренник и не делаю всё для других за счёт своего дома (есть такой тип людей, всё из дома тащит и другим ни в чём отказать не может). Но если я чувствую себя материально совсем хорошо, то меня изредка тянет помочь существенно более бедным людям, которых я лично знаю, и которые мне симпатичны. Прошлая тёща была мне глубоко симпатична из-за очень тёплого отношения к моему сыну (её родному внуку) и того внимания, которое она ему уделяла. С потенциально будущей тёщей я пока не знаком, но во мне вызывает сочувствие то, что её перестройкой и глобализацией, плюс регионально неудачно для неё сложившейся структурой рынка труда выбило из среднего класса (она много лет была экономистом) в прослойку беднейшего населения. Я всегда чувствовал какую-то классовую солидарность с представителями среднего класса, как правило образованным людям, когда они обедневали.
Реально
16 фев 2007, 00:55
Я познакомилась с мужем через брачное агенство. Правда лет мне тогда было 21. Был какой-то период без мужского внимания (я не очень люблю такие периоды:)). Ноябрь. Вот я с тоски и забрела в брачное агенство. Пока листала альбомы с фото, зашел парень, тоже клиент этого агентства. Короче, вышли мы оттуда вместе и вот уже 9 лет не расстаемся. Дочке 3,5 годика. Мужу сейчас 31.
16 фев 2007, 02:06
:) Вывод: знакомство через БА - реально! :D
Anonymous
16 фев 2007, 02:14
Это единичный случай, любовь с первого взгляда. Повезло. Наверно с таким же успехом можно и в кинотеатре рядом случайно сесть (или в одиночестве туда ходите) -и на катке слолкнуться. Просто надо думать:в какие места ходят мужчины в одиночку? и чтобы они там могди с вами пообщаться,т.е.были не заняты делом.
16 фев 2007, 13:20
Согласна, что это единичный случай... Могу рассказать в продолжении начатой мною темы, что мне уже за такой коротки йпериод кое-кого предалагали... В агентстве есть два варианта кавалеров: общая база (с фотографиями, резюме, т.е. все как положено), ты приходишь, просматриваешь альбомы и выбираешь мужчину, а есть так называемая "закрытая" база, в которой обитаю довольно состоятельные господа. не желающие афишироать свою внешность, в данном слдучае уже предлагают не вам на выбор кавалеров. а ВАС выбирают, при чем,, могут выбрат не только вас (тебя) одну, а сразу несколько девушек, т.е уже априори ребята имеют преимущества. Мне , почему-то сразу предложили именно закрытую базу, вернее, конечно, объяснили пчему, мол, вы довольная уже взрослая девушка (мне 29 лет), яркой внешности, мы думаем вам интересны мужчины именно этого статуса... В итоге было у мея несколько встреч (но об том после), товарищи явно не первой свежести, с кучей оплобма и комплексов... Все бы ничего, да один минус-не знаешь какой он внешне (хотя предварительно по телефону агент как может описывает его) и спрашивает разрешения дать номер мобильного... короче, девчонки, что-то мне это все нравится в последнее время... не знаю что делать дальше, может стоит отказаться от этой закрытой базы и наконец, самой выбрать понравившегося мне мол. человека. если такой вообще имеется у них...караул!!!!!!!!
17 фев 2007, 08:57
Я б на вашем месте попробовала через интернет,сайты,чаты,возраст 35-37 для вас самое то.
17 фев 2007, 14:26
А я вот с Вами не согласна. Такого возраста на сайтах сидят мужики в поисках любовницы. Постоянная спутница с горкой детишек есть-хочется свежего веяния.
17 фев 2007, 17:46
Всё возможно,но только мне за три с половиной года пребывания на сайтах знакомств не попался ни один искатель любовницы,а интересовалась я мужчинами в возрасте 37 +.Значит или анкету и письма надо писать правильно или в 35-37 лет мужчина ищет любовницу,а в 38 уже нет?Последнее предположение немного странновато.
18 фев 2007, 02:09
А мне за 1 год не попалось ни одого оварища, который бы мне предложил встречу в нормальном месте. Только в сауне, на даче у приятели или на вартире. Думаете неправильная анкета?
18 фев 2007, 02:16
Или неправильное общение с "соискателями".
18 фев 2007, 09:13
+1 ещё как вариант-специфика сайта,его фривольность,несерьёзность.На одном таком сайте я до сих пор общаюсь-много нового узнала,но как всегда выбирая что-то(в данном случая тематику сайта)я и последствия выбираю.И по одному " свободному"сайту не сужу обо всех. Сами подумайте в чём ваша ошибка,если за целый год вам предлагали максимум быть любовницей,только не надо в который раз обвинять мужчин в "козлистости",оно,конечно,легче,чем покопаться в себе и признаться в ошибке,но не выход.
18 фев 2007, 16:47
Да честно говоря мне подруга предлагает забить на все эти сайты, т.к. максимум я добьюсь только свиданок. А мне замуж надо позарез-предки уж из дома прут ногами:(( А в агенство идут люди настроенныые только на брак, деньги за это платят. Так что поднакоплю тугриков и отправлюсь, а то даже в отпуск не с кем поехать:((((((
18 фев 2007, 19:26
1-выходить замуж,потому что достали родители-глупо,надо постараться жить отдельно и доходчиво обьяснить,что это ваша жизнь и желая вам"как лучше"они сделают "как всегда". 2-забить надо на брачное агенство(ещё и деньги тратить) 3-стоит попробовать поситить форумы/чаты по интересам 4-в отпуск-с сестрой/подругой/соседкой/одной-мало ли КТО в отпуске встретится.
19 фев 2007, 22:45
Родители не достали. И жить совсем одной мне вовсе не хочется. Просто они до того устали, что их отпрыск сидит с ними, а не с мужчиной (хотя вполне мог бы), что начинают уже меня предлагать своим знакомым как залежалый товар. Вплоть до того, что мать звонит подруге и говорит"..., нет ли у тебя ну хоть какого-нить путного мальчика, моя курица то засиделась, уже гнильцой попахивает..."Ну и в этом духе. А что касается отпуска, не поверите-с единственной холостой подругой не совпадает, а у полюбовничка нет денег:((
20 фев 2007, 09:57
Ничего не понимаю-то замуж срочно надо,так как родители просят,то жить с ними комфортно,то мы в отпуск хотим,но тут денег нет,там одна не поедем.Жизнь штука такая,что гибче надо быть.
23 фев 2007, 14:52
Сложно такой выйти замуж. Кому нужна женщина, которая: 1. хочет выйти замуж, чтобы сбежать от родителей? Это же гарантия, что испортит мужу все нервы! С учётом того, что ещё и озлоблена, вместо того, чтобы жизнью наслаждаться! 2. неудовлетворена своей работой. Негатив с работы сильно давит на общее настроение, поэтому люди не любят таких. 3. готовить тоже не любит (а русские мужчины это явно ценят). 4. не может отправить нафиг полюбовничка, несмотря на то, что за него ни замуж не пойти, ни даже в отпуск не сьездишь! Потенциально стервозная, несчастная, слабовольная женщина, не любящая готовить - это не тот образ, который привлекает мужчин. Боятся проблем с ней. OFF Ну про жакузи это я так, помечтать только! ;) Всё же почему-то хочется аппартаменты, наверное просто не люблю большие бетонные коробки.
24 фев 2007, 21:10
Ну во-первых я в лицо мужчинам не говорю, зачем мне мне нужно замуж, во-вторых на проклятую работу я все равно таскаюсь, в-третьих, сраную жрачку все равно кухарю. И в жизни я человек, по которому никогда не скажешь, что он озлоблен. Мне нужен человек, которому уже настолько надоело сидеть одному, что он готов на такую как я жену-с окоселым рылом, целлюлитным задом и 45 размером обуви.
25 фев 2007, 00:58
От одиночества мужчины на неподходящих женщин не бросаются. :) Они скорее к одиночеству привыкают! ;) Насчёт внешности - Вы зря комплексуете. Лицо у Вас нормальное. Не каждому понравится, но кто-то глаз не сможет отвести именно от такого. Размер обуви по-моему вообще редко кого интересует. Целлюлит - хм, лично для меня это один из самых серьёзных недостатоков в женской внешности. Но по мужским разговорам я не слышал, чтобы другие парились из-за этого.
25 фев 2007, 21:55
У меня нет комплекса по поводу физии, благо другие "достатки" есть:))) Мне кажется, что раз уж есть женщины, которым уже все равно "кто б взял", то и мужчины подобные найдутся. Другое дело - где искать.
25 фев 2007, 22:21
А такие женщины действительно в жизни есть, или только на словах? А то на словах-то мы все такие нетребовательные! :) PS: А может правда, анкета была плохо составлена и не на том сайте? Помочь проверить?
26 фев 2007, 19:59
Дело в том,сто всё ето пройавлйаетсиа потом со времене,когда натсинаес зит с человеком. (с транслита)
24 фев 2007, 21:05
Надо бы, да не получается...
20 фев 2007, 01:08
в отпуск хорошо одной рвануть! :-) Свобода!!!! Эх.. Зимняя Италия... (мечательно)...
18 фев 2007, 02:15
Всякие есть. Я там в 34 был - не любовницу искал.
Anonymous
17 фев 2007, 21:09
с меня в ТЕТ-А-ТЕТ взяли 5 тыс- результат - "0". мне таких алигофренов показывали, просто ужас.. за 6 мес- 3 раза, так что все это выжимание денег
19 фев 2007, 09:24
Все, разочаровалась я окончательно...заключила контак на полгода, коль бабки заплатила расторгать пока не буду,но наждежды, видимо, очень мало...
19 фев 2007, 22:45
А Вы в агенство или к свахе?
очень срочно
23 фев 2007, 12:54
Подскажите пожалуйста; человек попросил заключить с ним фиктивный брак для получения ему Российского гражданства,в браке надо состоять 3 года,но документы на гражданство подают сразу после регистриции.Я на данный момент не замужем.Предлагает деньги.Какова стоимость этой "услуги" в России?И на сколько это может быть опасно?Спасибо большое
23 фев 2007, 14:44
а оно Вам надо? проблем потом не оберетесь.
Юлия
24 фев 2007, 01:13
Не советую!!! Я по просьбе отца на такой брак пошла (это был сын его делового партнёра)... с гражданином Пакистана. Тьфу!!! Это не для русских женщин!!! Через год встретила человека, с которым до сих пор живу... так нам этот "муж" столько неприятностей принёс...только когда ребенка родила смога от него избавиться...
Anonymous
23 фев 2007, 20:20
Это не человек, если не может другими путями получить российское гражданство. А путей много. ;-) Потом, в России и без гражданства неплохо можно устроиться. Опасно: перевезет к вам домой кучу народа.
23 фев 2007, 21:58
угу, еще потом и без жилья оставит.
очень срочно
23 фев 2007, 21:48
спасибо за советы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем