начало отношений

кАтенкина
11 апр 2007, 12:55
подумалось...а почему бы и нет...никому не рассказывать ,а просто писать здесь в форме дневника... итак,все происходящее происходит со мной в реальном времени... открываю сайт знакомств...регистрируюсь...от безделья...выкладываю свои лучшие фото...открываю его анкету...по направлению от моей работы,ближайший пригород к столице...и имя мое любимое...Вадим... скучно продолжать вирт и предлагаю в этот же день встретиться...он предложение принял... и вот оно свидание первое...18 часов по Москве... что я помню из его анкеты? совсем почти ничего...что фотографии у него туристические...что ищет "свою женщину.мать своих детей"...какое совпадение...я тоже ищу...много-много лет,через оба мои замужества,через бесконечные непутевые знакомства...улыбаюсь...самой смешно...приезжаю.
11 апр 2007, 13:09
вывод: женщина ищет мужчину для серьёзных отношений от безделья)))
и вот я иду...в своем белом плащике...моем любимом..в солнцезащитных очках...защита от солнца...а вообще от мира... выхожу из машины ...звоню...мы договорились что будем кататься в крытом катке...соседний вход в здание,где я работаю...он сам предложил...остальное,-просто совпадение.... и вот идет навстречу...я медленно соображаю,-что не плохо было бы прочитать анкету внимательнее...навстречу идет он...и рост его 195 см (это я уточнила потом) мой,-165)))) улыбаюсь...он держит розу,которая перекачевывает ко мне... а каток,оказывается, не работает... я понимаю,что с таким ростом это явно не мой мужчина...но приличия ,приличия говорят о том,что с людьми стоит разговаривать ...и я предлагаю ему показать мою работу...там есть чем гордиться..и это ему интересно...я провожу экскурсию...держусь от него на расстоянии...так как смотримся мы смешно...
11 апр 2007, 13:09
Разница в росте-30 см и что в этом ужасного и смешного?
11 апр 2007, 13:17
тоже непонимаю)) яй не надо будет сильно нагибаца) а это большой плюс))))
11 апр 2007, 14:21
Для Вас м.б. и ничего, а у автора - это один из её комплексов. :) Каждый имеет право лелеять и холить своих собственных тараканов, понятно?!
11 апр 2007, 13:24
ну а потом...потом мы проговорили 4 часа сидя в спортивном кафе и болея за хоккей магнитогорск...и я кое что о нем узнала...кое что он узнал обо мне... была суббота...
11 апр 2007, 13:27
потом...потом он звал меня на каток на другой...там,где он играет в хоккей с друзьями... любительский хоккей,слабый,но азартно и по мальчишески... и мне как то не хотелось с ним расставаться...хотя завтра,не смотря на воскресенье мне надо было на работу... но я поехала...я каталась на коньках,болела уже за него...а потом...он со всеми переодевался...и я еще раз гланула на него...и поняла,-что он слишком красив физически...хорошо сложен...и я очень его хочу... а когда мы сидели в кафе у меня к нему было отношение просто как человеку...собеседнику...
11 апр 2007, 13:33
потом мы выехали колонной на шоссе в город...он ненадолго пересел ко мне в машину из своей...мы побалтали...он попросил смсить о том ,что я нормально добралась...я улыбнулась...была ночь на Пасху...мы поздравили друг друга со светлым Христовым воскресеньем...и разьехались...я знала точно,что спать с ним,с чужим, я не стану,даже если очень захочу...что было в его голове я не знаю... он подержал мою руку и все... на след день мы в смках болели за Металлург снова...в этот раз Металлург проиграл... больше мы не созванивались... и я жду...пошел третий день...я не звоню...не смсю...он не звонит тоже... и будет ли раз второй и что то еще я не знаю... на сайт я не захожу...чтобы дать ему понять,что пока моя система поиска приостановлена...я знаю ,что он как и я был на сайте после нашей встречи только один раз на пару минут...(я проверяю каждый раз выходит ли он туда...зачем я это делаю,-не знаю...)и все...и больше ничего.
11 апр 2007, 13:35
и я решила...в эту субботу я снова приеду за него поболеть...может он будет рад...может там уже будет другая болельщица на тех же коньках))) но я ничего не боюсь... и всетаки жаль...что он не звонит...
11 апр 2007, 13:40
будет ли мое продолжение дальше я увы не знаю... но напишу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325