Как давать объявление о знакомстве.
13 апр 2007, 14:27
О, рубины сердца моего! О, жемчужины моих чресел! Сегодня я расскажу Вам, как правильно давать и понимать объявления о знакомстве. В объявлениях о желании познакомиться очень часто встречаются аббревиатуры. Например можно встретить такие выражения, как "без в\п" (без вредных привычек) и "с\м" (садо-мазохист). Если случайно перепутаете одно с другим, то на первом свидании Вам придется нелегко. Будьте очень-очень осторожны, если надумаете встретиться с человеком, который, как он утверждает, обладает ОЧЮ (отличным чувством юмора). Обычно к этой аббревиатуре нужно дописать еще и СЛЮП (страстный любитель юмора Петросяна). Старайтесь избегать аббревиатур вообще, так как из-за них создается впечатление, будто Вы жуткий скряга и всеми силами стараетесь уменьшить количество знаков или же Вы уже так долго ищите вторую половину, что скатились до стенографии. Внимательно читайте, для чего ищут партнера другие люди: дружба или нечто большее - секс, если ты мне понравишься; прогулки в сельской местности - секс на сеновале; романтика - секс после долгого хождения под дождем за ручку; беседа - секс на диване; веселье - секс сразу после анекдота; серьезные отношения - секс только после того, как понравишься моим родителям и подружишься с моими детьми.Будьте осторожны, если кто-то прямо заявляет, что ищет "активных физических отношений", т.к. существует большая вероятность, что этот человек большую часть своей жизни проводит в шкафу или чулане. Если же Вы реили встретиться с человеком, чье объявление не так уж Вас насторожило, следуйте нескольким простым правилам: назначьте встречу в общественном месте (только не в Вашей спальне); расскажите другу, куда Вы идете (а он расскажет это всем остальным, кого знает); наденьте что-нибудь броское (только вот не тот пурпурный пиджачок со стразами); И наконец, если Вы дали объявление в инете, не говорите Вашему потенциальному избраннику, что у Вас в руках будет свернутый трубочкой "Огонек".
16 апр 2007, 10:13
Слушаю, о мудрейший! (быстро-быстро конспектирует на обороте обложки журнала "Огонек")
16 апр 2007, 11:20
нижку напишите на эту тему. Будет ХИТ.
16 апр 2007, 08:13
Мне понравились Ваши советы!!! Продолжение врзможно???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем