наверное, сюда :)
автор
22 апр 2007, 08:57
люди, подскажите, плиз, идейки. на одном из сайтов знакомств нашла анкету - предположительно - бывшего. фото нет как всегда, но по инфе - похоже. цель знакомства там - регулярный секс в двоем. хочу вступить в контакт, убедиться хочу что это он самый. чего там можно написать, особо в первом сообщении? анонимно. уж извините :)
22 апр 2007, 11:43
А зачем вступать в контакт с бывшим? :) Сами ведь знаете, что его больше всего цепляет, вот и пишите :)
22 апр 2007, 12:56
Вы то его лучше знаете... так что сами наверно знаете, что писать...
22 апр 2007, 15:00
А психология-то тут - где? Ну, или любовь там какая, хотя бы... ;D
22 апр 2007, 09:36
Попробуйте написать-"крайне заинтересовало ваше предложение" и какую-нибудь ЛАПШУ развесить, ну ссответственно- новый п/я, просите выслать фото и т.п.
Anonymous
22 апр 2007, 09:38
Я просто писала своему бывшему "привет" давай встретимся а фото и журнала какого нибудь вставляла.
автор
22 апр 2007, 09:44
поробую наплести чё-нить :) а фото придется выставить, хоть какое-то, на пустую анкету поди и не посмотрит?
22 апр 2007, 12:54
Не лохматили бы Вы лучше бабушку. :)
22 апр 2007, 13:29
:) +1
автор
22 апр 2007, 16:33
бабушку по-лохматить хочется :) но не потому, что так рвусь общаться, может это и не он сроду. вопрос задала, поскольку во всем моем небольшом опыте использования сайтов подобного рода всегда говорила правду и только правду, чего-то придумать тут правдоподобное затруднительно оказалось вдруг. если это он - будет еще несколько сотен граммов плюсов к камню, который шлифую для мстюшки :D жаль только подозрительный субъект давно уже там не появлялся а что до любви - была она...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем