клуб "Красная шапочка"

20 окт 2006, 15:47
хочу пригласить девчонок туда отпраздновать мой день рождения. Никогда там не были. Расскажите, кто был: во сколько там начинается представление? как долго длится? можно только выпить или еще из еды что-нибудь заказать? как вообще там - общие впечатления. Заранее всем спасибо!
21 окт 2006, 15:18
Безумно дорого, особенно, если заказывать приват-танцы.
21 окт 2006, 17:11
Это место для меня до сих пор загадка:) Сколько бы нас не собиралось - двое или пятеро - счет был один тука у.е:)) Я правда там давно небыла:) А вообще там прикольно, если по поводу денег не париться. Я там 18-ти летие отмечала,есть что вспомить))
23 окт 2006, 09:32
а на что там деньги тратить? ну если не заказывать танцы со стриптизерами, сидеть смотреть представление и пить коктейли.
23 окт 2006, 09:31
там по понедельникам "все включено" - вход 1000р и все напитки бесплатно. вот мы и хотим сходить в понедельник.
26 окт 2006, 15:10
Я была там давно, еще 6 лет назад ( как время-то летит!:)) Втроем с подружками мы прошли по флаерсам и смотрели выступления мальчишек, пили коктейли, затем танцевали. Счет не был большим, удовольствие получили огромное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325