В чем идти в ресторан

Anonymous
09 фев 2006, 00:50
Собственно вопрос: в чем? Давно не была... Встреча не деловая, не свидание, просто нужен приличный для ресторана вид на вечер. Подскажите, в чем ходят? Брюки? Пиджаки? Юбки? Какая длина? Цвет? Вряд ли вечернее платье, или я ошибаюсь? Спасибо.
09 фев 2006, 11:21
Смотря какой ресторан.
09 фев 2006, 11:36
В принципе, можно все что угодно одевать, главное, чтобы не спортивном костюме:)) Я вообще на этот счет даже не задумываюсь, просто приличный вид и все, а там хоть джинсы, хоть брюки, хоть юбки. Если вечером, то можно и стразовые украшения добавить:)) в общем, как Вам нравится. так и идите. Есть, конечно, такие рестораны, где внешний вид желателен ближе к вечернему платью, но их не так уж много. Так что не заморачивайтесь:) Главное, это уверенность в собственной неповторимости и уникальности:)
09 фев 2006, 12:24
все зависит от уровня ресторана - если это просто ужин то с вечерним платьем точно морочится не стоит :)
вы название ресторана знаете - поделитесь?
Anonymous
09 фев 2006, 15:55
Названия пока не знаю. Мне еще не сегодня идти :) Просто приезжает старый знакомый, давно очень не виделись, достаточно состоятельный человек. И всё планирует что вот пойдем, поговорим... Подозреваю что уровень может быть очень даже ;) Вот, решила подготовиться, посмотреть, есть ли в чем идти или на каком-нибудь приличном кабаке настаивать ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325