Поназываем)
ляляляЯ...
26 июн 2007, 17:49
Свои любимые кафе-ресторанчики-бары...у меня вот нет, а хотелось бы о новом да цепляющем узнать) пасибки всем добрым и нежадным :-)
27 июн 2007, 12:12
Якитория
27 июн 2007, 14:47
Наверное, всё-таки надо назвать конкретную Якиторию. Везде же разные повара работают, интерьер разный (если даже в МакДональдсе он везде разный :-))) ) Мы вчера как раз были в Якитории в Балашихе (живём недалеко). Не понравилось категорически! Во-первых, решили первый раз попробовать взять в такое место с собой дитёныша - 1 год и 9 месяцев. Там у них есть один стульчик для малышей. Самый дешёвенький (ну это фигня), просто даже на этом самом дешёвеньком стульчике ремешки для пристёгивания порваны вдрызг. Пришлось мелкого в трёх местах узлами вязать. Официантки с постными мордами. Не то что бы не лебезят, а просто не довольны, что вы припёрлись, да ещё с ребёнком. На просьбу попросить кухню постараться побыстрее, потому что не знали, как долго выдержит ребёнок, процедила сквозь зубы, что для всех всё делается одинаково (по времени). Влажные полотенца воняли как несвежая половая тряпка. И принесли их только взрослым (типа дети не люди - ну ладно мой туда не есть пришёл, а вот подруга была с девочкой 3,5 лет, та уже что-то ела из их еды). Ну а еда вообще никакущая. Хотя вы не подумайте, я не привиреда, даже "Кофе-хаус"-ом не брезгую. Это просто объективный опыт, если кому интересно.
27 июн 2007, 15:00
мне нравится Якитория на Новом Арбате - там вроде все приветливые, была не раз и всем довольна :-)
28 июн 2007, 23:14
Тоже Якитория, но исключительно та, что на Белорусской, в других не вкусно готовят.:) Еще понравился УРЮК (вкусная люля на углях и кальян офигительный делают) на м. аэропорт.:)
29 июн 2007, 16:21
Поддержу Якиторию, только родную, на Молодёжке)
27 июн 2007, 23:28
Если говорить о кафе, то 317, Маки кафе, Ботаника. Не самые дорогие рестораны - Корреас, Барашка, Мамина паста, Шафран, Ми Пьяче, Гудман.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых