Кто отдыхал на Азовском море (Россия)?

21 Apr 2007, 09:02
Девочки, недавно создавала тему про отдых на море, но архив не работает, перечитать все ответы не получается, поэтому создаю похожую тему еще раз... Мы решили ехать на Азовское море в конце июня-начале июля. Если кто отдыхал на Азовском с детьми, расскажите, пожалуйста, кто, где останавливался, что понравилось, что не понравилось. Может у кого и контакты остались баз отдыха или частников? Спасибо.+
21 Apr 2007, 10:33
Вас именно российская часть интересует? Мы в Крыму отдыхали, на Казантипе - просто супер!
а где, если не секрет? мы просто были под Керчью в прошлом году, но не очень понравилась еда в конкретном месте, хотим ехать в Казантипскую хижину.
21 Apr 2007, 15:37
Мы жили в Мысовом, практически, на самом Казантипе ,в частном секторе. Еду сами готовили.
24 Apr 2007, 19:23
Если не секрет, где вы отдыхали? Просто посмотрела на фотки в вашем паспорте - вроде знакомое место. Курортное, да?
нет, но рядом - Юркино само место для отдыха с детьми неплохое, но проблемы были с питанием сейчас собираемся немного в другую сторону, недоезжая Керчи
25 Apr 2007, 23:16
В Героевку? Вас невкусно кормили?
нет, в Пресноводное да, невкусно
21 Apr 2007, 16:41
Украину я чего-то боюсь, несмотря на то, что у меня и родственники В Украине живут. Что-то там неспокойно последнее время...
21 Apr 2007, 14:44
мы в прошлом сентябре ездили в Должанскую, это рядом с Ейском. там место для тихого отдыха с маленькими детками, для взрослых развлечений особо нету.Жили в частном секторе, еду я готовила сама.
21 Apr 2007, 16:47
Про Должанскую я слышала много хорошего. В частности про косу Долгую. Если не трудно, расскажите, как вы туда добирались (мы без машины)? Понравились хозяева? Где вы жили, покупали продукты (я слышала, что до рынка там без машины не доберешься)? Сколько стоило проживание?
21 Apr 2007, 18:39
рынок там один в середине села.ходить туда только пешком.до самой должанки можно на такси или на автобусе.по-моему там сейчас и маршрутки стали ходить.вообще по селу там все передвигаются в основном пешком.а жилье мы искали таким образом приходишь в часть села где тебе нравиться подходишь к местному и спрашиваешь где и что сдается.
22 Apr 2007, 11:03
мы ездили на машине, поэтому проблем с поездками на рынок и пр. не было. Мы жили в мини-кемпинге, там на территории 5 домиков, есть на 2 комнаты с кухней и на 1 конмнату с кухней. на кухне плита, холодильник, посуда.Стоило это 160 руб/сутки с человека, ребенок 5 лет за полцены, а деть 1 года бесплатно (естественно без отдельного места). В должанке конечно лучше отдыхать на машине, есть возможность выбирать на какую сотрону косы поехать купаться, съездить к основанию косы, мы и в Ейск ездили в парк атракционов.В Ейске на пляже не была, сравнить не с чем, но в Должанке ж такая протяженность пляжей (по 10 км с каждой стороны косы), что найти чистое место совсем не сложно.
22 Apr 2007, 11:43
А вот это не то? http://www.dolganka.ru/index.php?page=kemping или там кучка таких кемпингов? Но реально там без машины или туговато? Мы собираемся ненадолго (дней на 10), поэтому нам главное, чтобы магазин был, чтобы всё основное купить.
22 Apr 2007, 16:17
Мы изначально ехали в тот кемпинг, который Вы нашли, НО реально нам там не понравилось, и мы нашли на соседней улице, то что нас устроило больше. Без машины реально, летом там есть магазины по всему селу и купить продукты первой необходимости без проблем. В принципе у хозяев, где мы жили есть машина, и за отдельную плату с ними мона договориться съездить и на рынок, и в Ейск. Я в паспорте разместила неск. фоток с нашего отдыха, посмотрите.
22 Apr 2007, 16:49
Люба, подскажите, далеко ваш кемпинг был от моря? Остались у вас координаты хозяев? Сколько стоило проживание в прошлом году? Спасибо большое за ваши ответы. Ехать в никуда очень не хочется...
22 Apr 2007, 17:10
До моря идти минут 7-10, про цену писала выше, на 4 у нас получалось 400 р. в сутки, без питания, координаты есть, мы кстати тож собираемся скорее всего конец июня-июль туда же поехать
22 Apr 2007, 17:33
Люба, если не сложно, дайте, пожалуйста, координаты хозяев. Скажите, пожалуйста, какие там по размеру комнаты и кровати? Дети до скольких лет принимаются бесплатно (без места) и до скольких лет за пол цены? Можно на почту se14zha@mail.ru
23 Apr 2007, 08:49
отправила, смотрите почту
21 Apr 2007, 18:34
если с детьми то лучше не должанка(были там 2 раза)а Ейск.там и море есть помельче и потеплее для детей и рынки с продуктами больше и условия проживания можно найти намного лучше.в должанке последний раз были и там не очень понравилось,а сестра ездила в ейск с ребенком оч хорошо устроились с отношении жилья-крндиционер,гор. вода,не очень далеко от моря,пляжи хорошие.в должанке оч много приезжих и из-за этого там стало оч грязно.если интересно могу у сестры спросить адрес и телефон дома где они жили.
22 Apr 2007, 16:00
Ейск - всё-таки достаточно крупный город, поэтому, думаю, там и народу много будет и тишины не будет. Спасибо за предложение.
26 Apr 2007, 14:31
ой, а можно я встряну! Не подскажите телефончик? Мы были в Ейске (правда на турбазе) нам там очень понравилось!
22 Apr 2007, 08:52
Мы были на Азове в Голубицкой. Понравилось :) Мелко, хорошее дно, цены на рынке более чем приемлемые. Но мы жили на базе в вагончиках - то есть там предоставлялись вагончик с кроватками и посудой. В остальном - самообслуживание. Ездили с двумя детьми, нормаль!
26 Apr 2007, 06:26
Не поделитесь координатами вагончиков? :) Вагончик на сколько человек и т.п.
26 Apr 2007, 13:37
и мне очень интересно.. ни разу на азовском не была.. в этом году хотелось бы
26 Apr 2007, 19:55
Мы в прошлом году были в бердянске, в зоне отдыха ... ох елки название забыла , мы жили в випе, но познакомились с людьми, которые в обычных номерах жили, они были очень довольны и в этом году опять собирались. Мы кстати тоже. Если надо я узнаю название.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325