Какой подарок подорить бабушке на день рождения?
15 Oct 2007, 18:11
Что любят бабушки?
15 Oct 2007, 23:00
Словарь:)) А вообще подарить бабушке можно тёплый шерстяной плед, обогреватель, электрочайник с красивой подсветкой, может записи её любимых певцов (вспомните кого она у вас в молодости любила?) или что-нибудь сладкое - бывают сладкоежки у нас в ближайшем супермаркете то и дело ловят старушек. Чаще всего бабульки тыбрят конфеты:(
16 Oct 2007, 07:35
А сколько лет бабушке? Вариантов может быть много.
17 Oct 2007, 22:01
и я тогда присоединюсь,нашей 70 будет-юбилей-посоветуете?:)
18 Oct 2007, 07:59
Ануля много вариантов посоветовала. Мы своей бабушке на 80-летний юбилей подарили платок (она их постоянно носит) и чай (такой в железных банках который)--она у нас любительница почаевничать. Ну и без букета дело не обошлось. Старому человеку больше всего нужно внимание.
20 Oct 2007, 21:19
да у Анули хорошая идея насчет любимых исполнителей,только я уже пыталась как то их найти,нигде на дисках не встречала(
18 Oct 2007, 11:05
Нашей тоже недавно 70 исполнилось. Она очень любит готовить, а духовка в ее старой плите плохо работала, вот мы и купили новую плиту. Так что подарки разные и по цене бывают, вы на какую сумму расчитываете? Нам пришлось с братом один подарок на двоих дарить ;-)
20 Oct 2007, 21:20
не,плиту не потянем))не рассчитывали на крупную сумму,насчет телевизора вот думали,но тоже вопрос))еще варианты рассматриваю)
17 Oct 2007, 19:48
Одно время я платки дарила - пуховые или павло-посадские. Но сейчас у бабушки их уже коллекция!
19 Oct 2007, 00:07
Лучше всего спросить у самой бабушки.Хуже нет ,когда дарят вещь,которая вовсе и не нужна.Мои дочки и сама я ,всегда спрашиваю или смотрю,в чём нуждается человек,а бабушкам при этой дорогой жизни ,ой как много надо.Так пусть будет подарок с пользой.Я всегда в подарки вкладываю душу,люблю видеть ,когда человек искренне доволен,это видно по глазам. Желаю удачи!
20 Oct 2007, 21:21
ой,если у нашей бабушки спросить)она скажет ничего не надо))или макс что-нить придумает р.на 50-100)))типа расчестки)или в этом духе))
21 Oct 2007, 18:03
Девочки,если будете внимательны,то заметите в чём больше всего нуждается бабушка,а платочки и прочее,я думаю бабушка и сама купит.
23 Oct 2007, 22:24
Бабушке будет приятно смотреть на фото внуков! :) А это фото можно красиво разместить на часах! На красивых, подарочных настенных часах. Идеи есть в моем паспорте :) Если заинтересовало - заглядывайте!
25 Oct 2007, 17:11
А если кто в приметы верит-часы к смерти дарить-то берите с бабушки монетку, типа, продали, а не подарили. Не, ну правда))) У меня подруга чокнутая на приметах-маникюрный набор охрененный отказывалась брать в подарок-там, грит, ножницы, пилки всякие)))Острое-к ссоре)))
24 Oct 2007, 21:36
Моей бабушке 80 лет,любимая очень бабуля.Обычно покупаю наборы для купания,полотенчики халатик. Она любит мыться,и обожает новые шампуни:) Вот так:)
24 Oct 2007, 22:11
да,вещи нужные))но на юбилей хочется что то более памятное)а вот что?))
23 Oct 2007, 00:42
Я сама шали вязала обеим. До сих пор самые любимые подарки )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых