Могу ли я здесь попросить денег в долг?
15 Sep 2007, 15:29
Ситуация у нас и правда аховая.Я уже обращалась с просьбой помочь мне с швейной техникой.Слава Богу,мне помогли.Я разместила очень много объявлений о шитье,о продаже квартиры-но пока нет заказов,жить уже совсем не на что,а самое главное за дом надо платить.Я не прошу безвозмездной помощи.Я могу взять деньги под проценты-через несколько месяцев мне будет чем вернуть долг.
Anonymous
15 Sep 2007, 15:46
а на интернет у вас деньги есть?!
15 Sep 2007, 15:55
Когда муж заблокировал оформленную на него сим-карту,у меня хватило ума подключиться к тарифу с постоплатной системой расчетов.То есть все что я наговорю и насижу в интернете мне надо будет оплатить до 25 октября-все же какой-то выход.
второй аноним
15 Sep 2007, 16:10
думаю на форуме вам так просто в долг не дадут.Своим-то друзьям не всегда одалживают...разве нет?Вы бы лучше ,если совсем нет денег,зашли бы на Еву в тему Коммерческие и разные объявления и приняли бы участие в каком-нибудь опросе.Там реально платят деньги.Только не думайте,что я один из организаторов опросов,просто недавно для себя я нашла там реальный приработок по ним.Советую!
15 Sep 2007, 16:42
А мне не просто-мне под проценты,с оформлением у нотариуса!А в опросы я конечно же сейчас схожу!Спасибо за подсказку.
Anonymous
15 Sep 2007, 16:24
обратитесь к риелтерам-они быстро продадут вашу квартиру;другой вариант-возьмите кредит.До 100 000рублей.Не потребуют никаких справок о доходах и поручители необязательны.
15 Sep 2007, 16:41
Кредит ни один банк не дает-это я уже пробовала.То ли их количество иждивенцев смущает,то ли отсутствие регистрации.К риелторам уже обратилась.Но время!!!
Anonymous
15 Sep 2007, 23:37
К каким риэлторам Вы обратились? У Вас квартира есть в собственности? Но нет в ней регистрации? Что-то странно все это... Теперь по делу. Клиентов через инет Вы будете до пенсии искать. Распечатывайте объявления - клейте на подъездах. Зайдите в местный магазин тканей, поговорите с хозяйкой(ином), попросите оставить листовки со своим предложением - если найдете правильные слова, думаю, что войдут в положение. Не заламывайте цены - Вы не ателье и не профессионал. Найдите свою нишу - люди с достатком ниже среднего. Юбка для женщины из соседнего дома (к примеру) шьется максимум 3 часа - 400-500 рублей в кармане минимум. Не сидите в инете, делайте что-нибудь!
15 Sep 2007, 23:56
В "Миан".Квартира есть в Омске,а регистрации нет в Москве-по моему вполне логично. Я сижу не в инете,а рядом с ним.Нашла в доме какую-то старинную кожаную куртку-пытаюсь дочке сшить что-то моднявое,как приходят уведомления об ответах-отвлекаюсь и отвечаю. В плане шитья я как раз профессионал.
Anonymous
15 Sep 2007, 23:59
Вы в предыдущем топике писали, что Вы самоучка.
16 Sep 2007, 00:07
Ну здесь-то как раз професионализм добывается не корочками,а опытом.А мною наверное километры прострочены.
Anonymous
16 Sep 2007, 00:35
Я не буду с Вами спорить об этом. Вы как раз спутали профессионализм с опытом. Ладно, не в этом суть. Можете позиционировать себя как хотите. Смысл моего поста был таков - можно обвешать весь инет объявлениями и ждать, когда кто-то Вам позвонит. А можно подумать немножко, приподняться, начать работать на заказ с небогатыми людьми, набирать постепенно клиентскую базу, потом и цены повысить. Только да, в этом случае работать надо будет МНОГО, легче попросить денег в долг у незнакомых людей.
16 Sep 2007, 01:26
А я же совсем не против.Я тут у себя на местности объявления порасклеила.На магазинах,рынке,станции и т п.
16 Sep 2007, 11:30
А вот тебя дуру оштрафуют за незаконную расклейку объявлений на 10 000 и за незаконное предпринимательство на 75000 то-то благодати будет! Москва тебе не Сибирь там с этим строго. Тебе машинку дали? Вот шей своему выводку портки!Не фиг в сети деньги жечь. У...Дура!
16 Sep 2007, 14:53
как вы о детях отзываетесь у вас выводков нет хам вы о детях так нельзя они нечего от вас непросят ответить не могут на ваши реплики
17 Sep 2007, 13:39
Что-то Вы явно не в том разделе все свои топы заводите. Здесь место для просьб о помощи больным детям и сиротам. У Вас явно не то и не другое. Ну ладно, нашлись и здесь добросердечные люди, подарили Вам машинку. Ну при чем здесь кредит??? Если это коммерческое предложение (а предлагаемые Вами проценты - это и есть коммерческое предложение), то Вам надо в раздел Коммерческих объявлений. Если продать квартиру, то тоже есть соответствующий раздел (или другие форумы). Если обсудить возможность прописки или потрепаться о проблемах жизни в Москве или еще где, то тоже не здесь. В общем, по-всякому, Вы здесь не по адресу!
17 Sep 2007, 18:43
Да,мои дети Слава Богу здоровы и не Сироты,но нам сейчас действительно нужна помощь.Но не безвозмездная-а временная.Куда же мне обратиться?
17 Sep 2007, 22:30
Алечка, Вам дельный совет дали- пишите в разделы с соответствующими темами, так быстрей найдете и покупателей и клиентов.
17 Sep 2007, 22:51
Так давно висят,даже раньше чем это.Ну негде мне больше помощи спросить.Вообще негде.
16 Sep 2007, 11:20
Может Вам в Омск лучше вернуться? Там у вас хоть квартира есть. Что в Москве -то держит? Ни родственников, ни жилья, ни работы. Мрак.:(
16 Sep 2007, 11:35
А она у нас создана для того,чтоб в столицах блестать.Красоту такую в Сибире хоронить? Не на ту напали. Предреку,что через несколько дней она выложит свои реквизиты и начнет деньги просить.Ха-ха-ха!Стерелизовать таких дур надо во младенчестве!
16 Sep 2007, 15:20
Я Сима рада,что ты меня оценил.Я тебе уже пообещала-совсем будет худо-к тебе жить перееду,благо ты одинокий.А реквизиты я действительно выложу.Этот топ с этой целью и создан.
???
19 Sep 2007, 19:04
Девятка свинт написал(а): Стерелизовать таких дур надо во младенчестве! Это - сезонное обострение,да?Справку из псих.лечебницы обнародуйте,плз!
16 Sep 2007, 12:03
+1 тот же вопрос... зачем себе проблемы создавать на пустом месте, а потом героически их преодолевать? жизнь в Москве дороже, съем квартиры деньги очень большие :-( Шитьем заработать на содержание себя, 3 детей и квартиру в Москве не реально... Москва одеждой завалена, не много желающих шить у частника за цены, сравнимые с брендовыми в период распродаж... извините, что не по теме, нет цели Вас обидеть, но оцените реально все "за" и "против", прежде чем спускать за полцены жилье в Омске... оставите себя без шансов на нормальную жизнь...
16 Sep 2007, 15:32
Во избежание дальнейших трений возврат в Омск также реален,как полет на Марс.Это единственная тема,на которую я не могу и не хочу говорить.Это больно.
18 Sep 2007, 09:27
Понимаете, вы просите в долг у незнакомых, в общем-то, людей, и в то же время не считаете нужным объяснять отказ возвратиться в Омск. Может быть, у вас действительно отчаянное положение, но другим-то это не известно, и для всех логичный выход из положения - уехать домой, где есть квартира и жизнь дешевле. Вы должны быть честны с теми, к кому обращаетесь. К тому же, если вы продаете в Омске квартиру, вам все равно придется туда съездить, верно?
???
19 Sep 2007, 19:08
Вы полагаете,что за свои деньги имеете право потоптаться в чужой душе?
20 Sep 2007, 13:14
Я полагаю, что нужно быть откровенным, если хочешь, чтобы тебе поверили.
Anonymous
18 Sep 2007, 00:12
Вы же в первой своей теме писали, что "удивительно, но все предлагают финансовую помощь.. а мне не нужна рыба, дайте удочку!". Где эти благодетели? Удочку получили, а теперь и рыбку решили стребовать? :-) (с транслита)
верно подмеченно...
18 Sep 2007, 08:49
А действительно, как правильно подметили в предыдущем комментарии.:) И топ Ваш назывался- Нам не нужна финансовая помощь! А не может найти работу только то, кто не очень хочет работать... ИМХО Просить-то проще, прикрываясь детьми.
18 Sep 2007, 19:53
Я нашла работу!Достаточно хорошую.Выхожу с 1.11.2007.Главное до ноября продержаться.
Anonymous
18 Sep 2007, 21:22
а сколько денег вам надо?
18 Sep 2007, 21:41
Меня бы спасли 3-4 тысячи долларов на 4-6 месяцев,до 10% в месяц,с любым оформлением.
Anonymous
18 Sep 2007, 22:16
не скромно :)
18 Sep 2007, 22:32
Вряд ли в моей ситуации стоит заботиться о скромности-оставим ее для более подходящего случая.
18 Sep 2007, 22:35
Вы просите очень крупную сумму. Уверены, что сможете вернуть с процентами? Попробую узнать, у отца на фирме была возможность взять кредит. Но там все очень жестко в смысле возврата.
18 Sep 2007, 22:50
Уверена.В моей недавней жизни это была не очень большая сумма.А зарплата на новой работе предполагается 2-3 тысячи,так что я действительно могу быть спокойна на этот счет.И потом я все таки квартиру пытаюсь продать.
18 Sep 2007, 22:55
Ничего не обещаю, но узнаю.
19 Sep 2007, 11:40
Елена, не ввязывайтесь! Поимеете проблем на свою голову. Я не хочу сказать, что СуперАлечка - аферистка, но меня жизнь пару раз сталкивала с женщинами похожей судьбы и менталитета. Алечка сейчас, скорее всего, искренне верит в то, что сможет деньги вернуть. Мысль о том, что с работой может сорваться (до 1 ноября еще долго!) ей в голову не приходит. Две-три тысячи долларов - места с таким окладом на дороге не валяются, и достойных претендентов на них много. Помимо основного вопроса с работой, у Алечки (как и у любой из нас) могут возникнуть другие непредвиденные и заранее непросчитанные ситуации, которые помешают ей вернуть деньги в срок на оговоренных условиях. У меня живой пример перед глазами - семья с больным мальчиком, которым я год назад одолжила 50 000 руб сроком на год. Они пока вернули чуть больше половины, и у них постоянно объективные причины для задержки выплат. Постоянные посетители ЕВЫ поймут, о ком речь. Для меня эта задержка не очень принципиальна, но Вы сами говорите, что в Вашем случае с возвратом кредита будет очень строго. Так что подумайте как следует! Я на примере своих знакомых, похожих на Алечку, уже давно четко поняла, что при желании им помогать - делать это можно только "натурой". Типа привезти продуктов детям на неделю, или оплатить (самой!) коммунальные счета. Еще раз хочу подчеркнуть - я не считаю Алечку плохим человеком. Она просто такая, какая есть...
19 Sep 2007, 13:56
Было бы нечестно по отношению к людям,у которых я прошу помощи,сказать ,что Вы ошибаетесь.Форс-мажор может случится всегда.Я могу рассчитывать только на свою будущую зарплату и возможную продажу квартиры.Да,Вы правы-есть риск.
19 Sep 2007, 16:41
Мда.. я надеялась, что тот долг Вам все-таки вернули:(
19 Sep 2007, 17:31
Да вернут еще, я думаю. Они же не отказываются, только все время откладывают "на потом", и приводят убедительные доводы, почему не "сейчас"...
19 Sep 2007, 17:55
Все равно неприятно:( Сроки ведь оговаривались заранее.
19 Sep 2007, 19:07
Да, спасибо, я все это понимаю. Но именно поэтому я и написала сразу, что с отдачей процентов и долга будет очень жестко - деньги не из моего кармана. В случае, если их не вернуть вовремя...мммммм....будет не очень весело - распродажа движимого и не движимого... Но еще не факт, что эта контора захочет дать в долг одинокой безработной многодетной маме. В стартовую з/п в 2-3 штуки я тоже не особо верю - сейчас, конечно, рынком в Москве заправляют соискатели, а не работадатели, но не до такой степени...
19 Sep 2007, 19:31
Насчет зарплаты кстати чистая правда-но опять,же Бог помогает-именно тогда,когда я осталась без работы хороший знакомый решил перестать быть наемным директором и вместо этого открыть свою фирму.А так как мы с ним работали как конкуренты-он знает в какую сумму меня оценить-ему я принесу гораздо больше!
19 Sep 2007, 19:50
Алина, а какая у вас специализация?
19 Sep 2007, 19:58
Транспортная логистика.
19 Sep 2007, 20:05
Видимо, вы очень хороший специалист, т.к. зарплату вам предлагают не по рынку. Действительно, помощь сверху :)
19 Sep 2007, 20:09
Да нет,именно по рынку.Там нет оклада,а проценты примерно так и набегают.
19 Sep 2007, 19:59
А этот хороший знакомый не может денег одолжить? Он и знает вас не один день, да и раз сразу такой оклад кладет, то может быть уверен, что долг вы вернете
19 Sep 2007, 20:04
Очень мысль хорошая. Подпишусь.
19 Sep 2007, 20:05
Это достаточно средний оклад в нашей сфере.Я на директора в принципе рассчитываю-если он сочтет для себя возможным,сам предложит аванс.
Anonymous
20 Sep 2007, 11:25
Ну вот и решение вопроса. Просите у тех кто знает вас и ваши перспективы. Всем отбой!
20 Sep 2007, 11:41
Просить не у кого?Вешаться?
Anonymous
20 Sep 2007, 11:48
только что обсудили что у приятеля который берет на работу. Он знает вас и ваши перспективы Или не у одного, а у нескольких знакомых брать понемногу. Ну и аппетиты надо умерить на время. Дети большие, поймут. Некоторое время можно и на гречке с макаронами прожить, без колбасы. С регистрацией решите, когда будут деньги. Или именно на нее просите у приятеля-работодателя. На оплату жилья и родные по грошам собрать смогут. В общем выход всегда найти можно, было бы желание.
19 Sep 2007, 12:01
??? Я, наверное, чего-то не понимаю, но проще обратиться в несколько банков и взять эту сумму частями. И % меньше будет.
19 Sep 2007, 12:41
+1
19 Sep 2007, 14:01
С банками пока ничего не получается по следующим причинам: а)нет местной регистрации. б)последний работодатель-мой муж,который ушел-просить у него справку зарплате-бесполезно.
Anonymous
19 Sep 2007, 15:26
Вот они, "Ореховы" как на публику действуют! Теперь все знают, какие на Еве добрые тетечки-дядечки, и от доброго сердца могут что-угодно дать. Надо только хорошо попросить. И приемы могут быть разные. Одни больным ребенком прикроются. Другие, у кого соответствующих документов нет, могут и так: сначала набрать репутацию, типа, мы-гордые-честные-нам-ничего-не-надо-кроме-удочки. А там под шумок и дальше продвинуться... Были и такие: я-тут-так-ничего-не-прошу-рядом-постою, а потом и поплакаться и попросить можно, благо, уже примелькался, вроде как народ знает. Короче, все методы хороши((((( А мы тут уже всяких видели. Автор, а Вы на заборе около дома не пробовали свою просьбу повесить? Чем те люди хуже нас, форумчан?
19 Sep 2007, 16:02
На заборе нет конечно,а на Сироте и в ЖЖ у себя повесила.
Anonymous
19 Sep 2007, 16:10
Ну да, Вы же видите, где реально деньги ходят) А вот в разных бесплатных газетах есть в разделе Коммерческих объявлений предложения дать денег под проценты. Попробуйте!
19 Sep 2007, 16:18
Я так понимаю,было бы лучше мужественно переждать трудные времена на улице???Я не очень хорошо себя чувствую,спрашивая денег где только можно-но другого выхода у меня нет.Уж извините.
19 Sep 2007, 21:35
Я, может, чего путаю, но в прошлой Вашей теме про оверлок была фраза о том, что на работу выходить Вы не можете на полный день: у Вас сын-шестилетка (я еще подумала тогда о таком понятии как "дошкольное детское учереждение", то бишь детский сад, которое вероятно в сфере транспортной логистики с минимальными доходами в пару-тройку тысяч баксов как-то не принято). А теперь сын моментально куда-то пристроен, так я понимаю. Нет, я ничего против данной Вашей просьбы о деньгах не имею против, каждый борется за место под солнцем как может, в конце концов. Не каждый, правда, живет в доме, имеет перспективы на приличную работу, имеет недвижимость в другом городе (вот нежелание возвращаться - это да, это частенько)и при всем этом не имеет вовсе никаких друзей, знакомых, родственников, которые бы могли помочь, а напротив обращается к совершенно посторонним людям "в сети". 3-4 тысячи долларов на полтора месяца - Вы уж извините за то, что считаю чужие деньги - здесь есть люди, которые вынуждены жить на 3-4 тысячи рублей. Понимаю, что Вас заботят сейчас не они, а своя ситуация: сохранить дом и вообще уровень жизни вместе с географической привязкой. Понятно с одной стороны, в голове не укладывается с точки зрения участника данного форума, когда чаще переживаешь, чтоб чей-то ребенок выжил или дети просто не голодали. Извините, если задела чем-то.Дать денег в долг на жизнь, на детей, на еду, на лекарства, на подарок к дню рожденья, в конце концов - дала бы без всякого долга, а 3-4 тысячи очень условных единиц дотянуть до ноября - крутовато.
19 Sep 2007, 21:51
О Господи...Я просила в долг на 4-6 месяцев.Не для сохранения "прежнего уровня жизни"а что бы просто выжить.Первую зарплату я получу в конце ноября-начале декабря.Мне нужно заплатить за дом,решить вопрос с няней,открыть и/п,купить регистрацию-что бы хотя бы начать спать по ночам.Естественно,пока я не решила вопрос с работой я не могла говорить о полном рабочем дне.Будущая работа позволит платить няне-соответственно я могу работать полный день.Ну и что бы как-то прояснить вопрос по поводу "отдельного дома"-посмотрите у меня ЖЖ,там есть его фотографии. И мне не надо денег просто так-я действительно в состоянии их отработать!
20 Sep 2007, 10:35
Попробуйте все-таки не рисковать деньгами и доверием обычных простых людей на этом форуме. Обратитесь к профессионалам! Вот, например, http://www.credit.ru/. Ведь можно в конце концов взять кредит на такую не очень большую сумму под залог квартиры в том городе, где она находится. Там наверняка тоже есть свои банки, которые работают с местной недвижимостью. Да и продавать Вы ее все равно решили. В чем же проблема? Еще один вариант выхода из положения - брать кредит с поручительством этого Вашего знакомого. Если Ваша кандидатура как заемщика не устроит банк (но Ваш знакомый теперь уже может дать Вам справку о зарплате для кредита), то он сам как поручитель уже должен представлять интерес для банка. В общем, работайте с профессионалами, а не с частными лицами - обычными гражданами, которых несложно обмануть, и которые боятся обмана.
20 Sep 2007, 10:47
Эти варианты уже пройдены.
20 Sep 2007, 10:56
Простите, не поверю. Сообщение о работе Вы написали чуть более суток назад. Поэтому вариант кредита по справке о зарплате с поручительством финансово состоятельного приятеля физически не мог бы быть пройден. Вариант с квартирой под залог имеет тоже очень большую вероятность. И чтобы в нем отказал какой-то местный банк - это не знаю, какие должны быть веские причины. У меня создалось серьезное впечатление, что Вы просто ищите здесь добросердого лоха, и что ждать возврата от такого "заемщика" для потенциального "донора" - верх наивности или глупости.
20 Sep 2007, 11:12
Все правильно.Вариант с поручительством приятеля не подходит потому,что я только сегодня(по его поручению)отдаю документы на регистрацию фирмы.Соответственно на данный момент он мне никакой справки предоставить не может,впрочем как и себе-он сейчас работает "в черную".Вариант с квартирой нереален-ее сначала оформить надо-так что речь может идти только о продаже.А с банками и кредитными конторами действительно пройден путь. И я наверно зря написала здесь о том что прошу денег в долг-неужели надо было просить христа ради??? Ну здесь же большинство москвичей-ну пусть уже кто-нибудь приедет к нам,посмотрит и скажет свое слово.
20 Sep 2007, 11:47
Знаете, Вы мне напоминаете моих друзей, которые очень прилично зарабатывают и при этом сидят в долгах как в шелках. Не помогла даже проданная квартира. Почему я не дал бы Вам денег: Во-первых, сумма очень большая. Мне абсолютно безразлично, как Вы жили раньше. Значит, надо учиться обходиться меньшим. Во-вторых, Вы ставите нереальные проценты за кредит. А это наводит на мысль о разводке. 4000 под 120% годовых на полгода - Вам придется отдавать 6400. По крайней мере глупо, если это правда. Не хочу Вас обидеть, но картина вырисовывается именно такая. Тем более, Вы имеете доступ к интернету, который просто испещрен предложениями о кредитах.
20 Sep 2007, 12:14
Просто на таких условиях муж брал ссуду в прошлом году.
20 Sep 2007, 12:41
Я охреневаю. Я году в 2000 (плюс-минус пару лет) брал под 0,1% в день. И считал, что меня обдирают как липку. А это 36% годовых. Это ж как же надо зарабатывать, чтобы отбивать такие проценты. Забивайте в любом поисковике "помощь в оформлении кредитов" и вперед. Звоните и договаривайтесь. Я думаю, что даже таким способом дешевле будет.
20 Sep 2007, 11:56
Может хватит уже держать всех за дураков? Я думаю тему пора уже закрывать. Вы писали раньше,что Вам деньги не нужны. Вам подарили дорогое оборудование для работы. Я сама шью и, что такое оверлок и швейная машинка, знаю. Шейте теперь и зарабатывайте деньги на жизнь. А 3 000 дол "дожить до ноября" - это слишком круто. Вам так не кажется? Вы такая крутая. Директором будете работать. Няню возьмете. Вот и оставьте всех уже в покое. У меня тоже трое детей. Но я не трачу 3000 дол за два месяца. И няни у меня нет. В обычный садик ходит младший. А ему 5 лет. Средней 11 лет. Старшей 21. Мне тоже деньги дайте в долг. Под любые проценты. И фиг назад получите. Не с чего отдавать. И таких как я тут много. Кроме Вас, никто не просит на жизнь.
20 Sep 2007, 11:59
Народ, я в экстазе!!! Никакая СуперАлечка не аферистка! Но вот денег ей в долг дать решиться разве что такой же авантюрист по жизни, как и она сама. Нет, даже не авантюрист... вообще не могу слова подобрать! Очень меня эта дама зацепила - не могу вообще понять, как к ней относиться, давно не была в такой растерянности - и прибить хочется, и одновременно восхищает! Не поленитесь, зайдите сюда http://alechka-alechka.livejournal.com/ и еще сюда http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=107506&hl=СуперАлечка Это что-то! Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО!
20 Sep 2007, 12:08
Внимательно не читала. Первая фраза- достаточно. "Найдитесь 3000 баксов и я заплачу за дом и вылезу из попы самостоятельно"- где же САМОСТОЯТЕЛЬНО. За чужой счет. Хочет самостоятельно-пусть сама и заработает эти деньги.
20 Sep 2007, 12:45
А Вы почитайте!!! Не спотыкайтесь на первой фразе, это необъективный подход.
20 Sep 2007, 12:49
А что читать то там. Пробежалась. Прочла пару топов. Чего там интересного и оправдывающее ее просьбу? не нашла.
20 Sep 2007, 12:32
Хм.А в чем авантюризм?Я по моему наоборот-сижу тихо примус починяю...
20 Sep 2007, 12:46
Ага. Сижу тихо. А другие должны Вам денег подкинуть. Правильно.
20 Sep 2007, 12:55
Вы Инга Дистрянова?
20 Sep 2007, 12:57
Собственной персоной.
20 Sep 2007, 13:03
Просто хочу идентифицироваться-Вы меня на Сироте видели.Прудникова Алина.
20 Sep 2007, 12:49
Потрясающе! Дожить до таких лет, нарожать кучу детей (и, как я поняла, неглупых) и быть настолько инфантильной?! Нееет, только замуж!!! Причем лучше за богатого старичка (чтоб не сбежал после). А тогда уж чудачествовать сколько влезет!
20 Sep 2007, 12:56
Да где чудачества-то?
20 Sep 2007, 12:50
Авантюризм в данном случае - слово не ругательное и весьма приблизительно определяет Вас как личность. Чесслово, в мои цели не входит Вас осуждать, обижать или что-то Вам доказывать, Вы для меня вообще как инопланетянка :))
A
20 Sep 2007, 19:52
Я понимаю, что Вас задело:) Она искренне верит в рельность своих грандиозных планов. И это рациональных вменяемых людей выводит из себя. Меня, например, вывело. Детский сад, наивный и жизнерадостный. Если бы все остановилось на первом топе, то и реакции такой не было бы. Либо это хорошо продуманный ход, что вряд ли. ОФФ. Тоже сожалею об упомянутой истории про 50тыс. Там тоже все было так же искренне и с полной уверенностью. Тем более - наглядный пример легкого отношения к жизни
Anonymous
20 Sep 2007, 18:11
У меня вот такой вопрос созрел, 2000-3000 у.е. на 1 месяц это не слишком круто? даже для богатой провинциалки??? даже с 3 детьми? и з/п в 2000 у.е? Тоже что-то крутовато?
20 Sep 2007, 18:53
А-а-а...Я сейчас заплачу...Я уже 1000 раз писала не на месяц,а на 4-6 месяцев.Эти деньги нужны что бы встать на ноги,не сойдя при этом с ума.Через месяц я естественно отдать их не смогу,а вот с нескольких зарплат-это другое дело.А о зарплате я уже писала выше- ну просто повезло,естественно в другом месте я бы вряд ли нашла такой удачный вариант.
20 Sep 2007, 19:27
Не плачь и я куплю тебе калачь!!! Не надо так реагировать, это естественно, что люди задают вопросы! 1 топик и текущий - это большая разница!
20 Sep 2007, 19:39
Вопросы это понятно-естественно,но они одинаковые-получается я подробно отвечаю,а меня не слышат.
извините, но
20 Sep 2007, 19:46
Вы настолько настроены на себя, что не Вас не слышат, а Вы не слышите. Речь о том, что тратить такую сумму на жизнь - не есть правильно. Не про проценты и отдачу речь. Надо слегка опустить планку. Не в обиду будет сказано: Вы живете как стрекоза из басни. В Подмосковье люди живут на гораздо меньшие деньги. Мягко говоря. Расчет Ваш понятен: просить тут, где собираются самые сердобольные форумчанки, выгоднее, больше шансов, что помогут. Но, если Вы считаете, что 100% будете работать, зарабатывать, берите кредит и продавайте квартиру в других разделах. Честно: после Вашего первого топа - этот, как холодное после горячего. Неудобно за Вас.
20 Sep 2007, 20:04
Объявление о квартире висит. Я так понимаю,что просить я все же не умею.Надо было примерно так- существование квартиры в Омске скрыть,написать что тяжко больна и ничего делать не могу.Просить деньги надо было не в долг-а придумать какую нибудь страшную причину... Ну давайте начнем с начала Меня бросил муж-и это конец,ничего делать я не умею и не буду,дети страшно больны соплями,деньги мне нужны просто так,"Ради Христа". Вот тогда бы меня кто-нибудь пожалел.Знаете,все равно спасибо-выговориться и то уже благо
Толковый
20 Sep 2007, 20:34
Когда бросает муж-это-не конец,а начало!Вы теперь свободны,самостоятельны,Вам не надо теперь стирать ему носки и трусы и терпеть его дурное настроение.А вот придумывать и обманывать народ и не надо:мы все понимаем,у самих-куча проблем)
20 Sep 2007, 20:41
Вот и я думаю просить и при этом придумывать-Бог накажет.А говорю как есть-ничего не получается.
Толковый
20 Sep 2007, 20:50
А Вы не просите.Вы что-то делайте,как-то перемещайтесь...
20 Sep 2007, 21:30
Я и делаю.Рекламу везде даю.Сайт сделала по шитью.Объявления расклеила.Работу нашла.
Толковый
20 Sep 2007, 21:41
Есть какие-то плоды?
20 Sep 2007, 21:55
Нашлась работа и квартирой интересуются.
20 Sep 2007, 21:12
+1000!
Толковый
20 Sep 2007, 20:00
Не надо ничего одалживать.Не надо продавать никаких квартир.Организуйте маленькую швейную мастерскую,найдите реализаторов продукции,соберите других мамочек больных детей,которые тоже будут при деле...
20 Sep 2007, 20:07
Это классная идея,я уже думала об этом.Тут действительно-можно пользу принести и себе и людям.Но в первые полгода я буду по уши занята на основной работе,пока буду обдумывать-просчитывать.Спасибо!
Толковый
20 Sep 2007, 20:31
В Омске квартиру-сдать.Получится,конечно,не так,как в Москве,но какие-то деньги будут капать.На новой работе обязательно попросить у руководства некие подъемные,объяснить ситуацию.Вообщем,не давать себе скиснуть!Я прошел в далеком прошлом "одалживание",это-очень унизительное дело.Лучше не стоит...
20 Sep 2007, 20:42
Сдать ее конечно можно,но она там стоит 3000 рублей месяц-они меня никак не спасут.Я все таки ее продать или обменять хочу.
Толковый
20 Sep 2007, 20:53
Сюда гляньте: http://dom9000.ru/?R=55&ObjAct=C550&Ord=0021&Page=1
20 Sep 2007, 21:06
Да я в "Миан" обратилась-вроде серьезное агенство и отделение в Омске есть.
Толковый
20 Sep 2007, 21:09
Каков результат?
20 Sep 2007, 21:13
Сказали 10000 рублей и начнут приватизировать-заниматься.
20 Sep 2007, 20:54
А я то думаю где такая дырка могла работу такую найти? 2-3 тысячи басксов в месяц фарье которая не закончила даже ГПТУ? Да ещё с таким выводком выродков? Да без регистрации?У таких соискателей резюме даже не принимают к рассмотрению в приличных местах. Даже в проститутки не возьмут.Cтарая и страшная. В приличных местах,где такие зарплаты ,матка моя,даже на место уборщицы соискателей без высшего на порог не пускают.А ты куда лезешь,курица? Правильно муж сделал что свалил! Спасся! И вот я прочитал топ внимательней! Ха-ха-ха! Вижу на эту дурищщщу кто-то шустрый фирму регистрирует.Лохушка сибирская.Тебе сказать чем это кончится? Люди добрые деньги через эту фирму прокрутят и выкинут тебя как ссаный матрас.А ты пойдешь в налоговую отчитываться.То-то смеху будет! Совет Симин.Выколи своим деткам глазки.Подавать лучше будут. И что пизде в сибире не сидитццоо? Захотела приключений на собственную жопу? Они не за горами.
20 Sep 2007, 21:01
Сима,я тебя тоже люблю.Хоть ты и не ахти смотришься,но у меня всегда на мужиков был дурной вкус.
Толковый
20 Sep 2007, 21:08
А он,кстати,прав-в Москве и не такое могут вытворить.Меньше сомнительных авантюр-больше полезных движений)
20 Sep 2007, 21:12
Ну я еще с Симой не объяснялась...Кто ему сказал,что фирма на меня регистрируется?Это я ее регистрирую,но на директора.Все в порядке
20 Sep 2007, 21:32
Всё это переливание из пустого в порожнее. Я разочарована. Я думала: вот какая молодец, не клянчит ни у кого ничего. А она только примеривалась, составляла план действий. Все советы форумчан у неё проходят мимо ушей. Она слышит только себя, и у неё одно желание: поиметь. Не только денег, всех нас. Ничего она никому не отдаст, даже если сейчас верит в это (в чём я сомневаюсь). Просто смешно, если 2-3 штуки зарплаты светят ( в чём я тоже ооочень сомневаюсь), так что ж этот знакомый сейчас не предложит временную помощь, уж он то точно в курсе всего произошедшего и должен знать нынешнее положение вещей. Всё это туфта. И кто же это несовершенолетних детей в никуда выпишет? Авантюра это всё.
20 Sep 2007, 21:51
Как я уже писала надо было говорить " ничего не могу и не умею".Дайте денег просто так.Просто так не надо!!!Даже сейчас говорю-мне не милостыня нужна ,а помощь!Вы же все прекрасно понимаете,как погано у меня сейчас на душе-можно хотя бы не травить?Неужели мои дети хуже,чем дети алкоголичек?Я,возможно,неправильно просила.Но никому не дай бог-не зарекайтесь!
20 Sep 2007, 22:03
2-3 штуки это вообще-то зарплата чиновника класса А. Что- же это за фирма такая крутая,директор которой поручает её регистрацию какой-то многодетной никчемной прошмандовке? Ха-ха-ха! Да она только плодиться и умеет. И зачем она сдала туда свои документы,речь шла о кредите с поручительством а она говорит доки на регистрацию фирмы отдала Сообщение 31569034.Если она считает нормальным кредит под 120% годовых и 10000руб за приватизацию квартиры - ну ёб! О чем дальше говорить? Пизда вместо головы у человека! Не при модераторах будет сказано,ну дак я уж всё равно вроде как забанен.Ха-ха! Разумеется она ничего никому не вернет.А через несколько месяцев окажется,что злые люди её подставили.И она начнет на всех форумах побираться по черному. Ну и хер с ней.Грохнут дуру или сядет,а выблядки отправятся на курский бомжевать.Туда и дорога.Ха-ха! Ничего их там Рустик с сиротского форума будет подкармливать во славу Божью! А ещё вариант,что считают они с мужем яндекс - деньги и ржут над вами-дурами.А особенно над дурой которая просрала свою швейную машинку.
20 Sep 2007, 22:14
Нет ,Сима,и не надейся-мужа нет.Я к тебе собираюсь!
20 Sep 2007, 22:29
Капец! Мне тебя только и не хватало.
20 Sep 2007, 22:38
А я тебя собственно и не спрашиваю.Скажи спасибо,что уведомила.Пол помой и унитаз!
20 Sep 2007, 22:30
"А особенно над дурой которая просрала свою швейную машинку." Сима, это я отдала машинку, но дурой себя не считаю. Во первых машинка у меня стояла без дела много лет, я купила её 25лет назад, и за эти годы использовала очень-очень редко для того, что б подшить брюки или прострочить шов разошедшийся. Во вторых я её всё равно давно хотела кому-нибудь отдать. А в третьих, если с машинкой была разводка, то моя совесть чиста, я машинку отдавала на благое дело, а вот человеку, (если предположить, что это лажа), аукнется очень даже. Уже проходили это и не завидую я тогда этому человеку. Господь всё видит и меры принимает даже раньше, чем кто то может ожидать.
20 Sep 2007, 22:52
Все правильно!А за машинку Вам огромное спасибо-с ней у меня хоть надежды вылезти больше.
20 Sep 2007, 21:47
Катя, не пора ли эту хрень заблокировать, а то уже (извини) б--вать тянет, читая эту ересь. Или перенести из этого раздела куда-нибудь подальше, типа салона или ещё чего то подобного.
20 Sep 2007, 21:58
Модераторам-если сочтете нужным,можете заблокировать.Я спросила разрешения у общественности-общественность мне отказала.Если кто-то захочет пообщаться-напишет в личку или в ЖЖ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Непроверенная информация и обсуждения